Hifish
Всё нажал, получилась фото спайдермена в детстве
Так и должно быть?
Next (2019) |
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки |
canon3000: |
дальше не знаю пока |
цитата: |
Данная обувь предназначена для профилактики и лечения деформаций стопы при различных ортопедических патологиях |
Мария82: |
Привет! Кто-нибудь покупал свои деткам обувь сурсил орто?! Как впечатления?! |
-BRUNO-: |
Мария82 а смысл покупать специальную ортопедическую обувь, если нет показаний? |
Специальные детские ортопедические стельки и обувь желательно приобретать после консультации со специалистами, которые подберут для вас наилучший вариант. |
консультации со специалистами |
Rudy_20 тогда при плоскостопии обычно практикуются стельки, жесткая обувь - эт уже при деформациях стопы... у меня годков в 8 проявилось плоскостопие, 4 года коррекции стельками и усё, в боты врачи не запихивали Для нормального формирования ног малышам в качестве первой обуви надо покупать "первый шаг" (там уже все придумано как надо): кожанная обувь с эластичной подошвой, твердым супинатором, каблуком и жёстким задником; обрисовываем стопу на листе бумаги, прибавляем 1 см и покупаем обувь. Б/у обувь не носим, обувь на вырост не покупаем. Дома ходим в такой обуви тоже, никаких мягких тапочков Тогда ОК все будет и специальная обувь не понадобится. |
При пеленании ребенок лежит как брусок, а для него в первые месяцы привычно и более комфортно положение как у мамы в животе, мы купили такую штуку: http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.p...D=82333 Наши врачи про такую штуку еще не слышали, спрашивали что такое и как выглядит, говорили, что статистики применения нет, но вреда точно не будет. Для нормального формирования тазобедренного - валик под коленки, он на липучке и переставляется; чтоб ребенок сильно не крутился можно пристегнуть. Пеленали и долго укачивали только когда из этого матраса уже вырос и был слишком возбужден (истерил и никак не засыпал). |
Pipistrello: |
Массаж хочу! |
Pink a pig: |
не мои услуги те не потянуть Скрытый текст хотя разве что наножки ток и хватит x |
стоит разделять лечение и профилактику... |
Не ортопед и даже не врач, |
Pipistrello: |
Но я не хочу, что бы у моей дочки было плоскостопие и кривые ноги. И проблемы с позвоночником в дальнейшем |
Pink a pig: |
а ведь говорят дети всегда на родителей похожи |