Корвин
при наличии такой вещи, стерилизатор и не нужен, ИМХО
Next (2019) |
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки |
Корвин: |
Пока 2:1 в пользу микроволновочных Буду изучать размеры и влезет ли в нашу печку. P.S. нет ли стерилизаторов для мультиварки? |
Аврора: |
Что касается одёжки, советую реально немного купить! Пару вещичек Когда рост узнаете - тогда остальное докупишь Учти, что наверняка родственники надарят кучу одёжки, а растут детки первые месяцы просто невероятно быстро! |
Вот я и хотел у опытных поинтересоваться, что лучше - для микроволновки или автономные? |
Русалка: |
OlBok молодец! лови плюсик |
Корвин Думаю, не стоит заморачиваться насчет швов ))) главное, чтобы одёжка была по размеру или чуть больше - ничего давить не будет Новорожденные бОльшую часть времени лежат на спине, а на спине швов нет остальные не так важны. Мне очень понравилось использовать боди, а не распашонки - нигде не сбиваются, складок нет, к тому же подгузник поддерживают дополнительно Царапки тоже не использовала - на рукавчиках были специальные отвороты для ручек очень удобно |
Стерилизатор какой лучше - для микроволновки или отдельностоящий на несколько бутылочек, сосочек? |
Полотенце использовали обычное банное большого размера (естессно, новое и только для ребенка |
Зачем? Многие детки в этих горочках не лежат вообще! Я своего клала головкой на левое запястье, а пальцами держала за левую подмышку, правой рукой мыла - ни разу не соскользнул, ни разу вода ничего не залила прекрасно справлялись |
Аврора Понял. Значит париться не будем по этому поводу. Всё равно пока не знаем, какой сын будет при рождении. Пока немного купим, а остальное уже доберу после рождения |
Пока 2:1 в пользу микроволновочных Буду изучать размеры и влезет ли в нашу печку. |
По мне - так довольно бесполезный девайс |
Да и бутылочки которые отдельно продаются разные - и с антиколиковыми клапанами и без... |
Или у них всех посадочный диаметр одинаковый и любая резина подходит? |
Всем добрый день! Через 4 мес стану папой, но сейчас уже начали подготовку к появлению чуда в нашем доме. Подскажите пожалуйста (поиском не нашел) Для новорождённого обязательна одежда со швами на внешнюю сторону. В выходные посетили несколько магазинов (Дочки и Сыночки и пр..). Но во всех них продаётся 1-2 модели со швами наружу (страшного качества) или вообще такого нет. Смотрели и в высшем ценовом диапазоне (наборы). Там тоже все швы внутрь. Где вы покупали такую одежду, поделитесь! |
цитата: |
от коликов |
Hifish: |
Всем, кому нужна видеоняня для айфонов/айпадов рекомендую сходить на Ebay - там есть некое количество Withings Smart Baby Monitor слегка бэу - http://www.ebay.com/itm/WITHINGS-SMART-BABY-MON...1582596 Продавец торгуется - мне за 120 баксов отдал. Единственное НО - в Россию не шлют. Для тех, кто невкурсе, что это - http://www.iphones.ru/iNotes/216707 |
цитата: |
Video 3 megapixel high definition video sensors (2048 x 1536 pixels) Intuitive camera angle adjustment and zoom x four, via virtual PTZ Wide angle shot (90° horizontally, 120° diagonally) LED infrared night vision up to five metres with automatic activation system H264 encoding: resolution 512*384, adaptive bandwidth Sound Dual input microphone, 16 bit sound sampling at 44.1 kHz, AAC 32 kbit/s encoding Interaction with baby Built in loudspeaker for lullabies (AAC, 22 kHz) and talking to baby Multicolour LED night light Alerts Detects movement and noises Adjustable alert levels for noise, movement, temperature and humidity Sends alerts via Apple Push Notification Alert logs accessible via the WithBaby application Back to top Connectivity Wi-Fi 802.11 b/g/n 2.4 GHz Bluetooth 2.1 EDR Ethernet 10-100 Mbit/s Back to top Power source and battery Li-ion battery Recharged via the cable provided, hooked up to a micro-USB connector Back to top Sensors Thermometer and hygrometer (humidity level in the room) Capacitive tactile command buttons |
Brodjaga: |
abrikozka Rudy_20 к нав в гости подруга приходила - так они именно памперсы пользуют: больших отличий от наших меррисов не нашел...тоже подтянулись по качеству...ибо когда рос первый альтернатив либеро не было... |
Swear: |
Под подгузник Судокрем–супер! Никаких раздражений и опрелостей, и баночку 125гр уже третий месяц никак израсходовать не можем–экономично мажется |