Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
540,3K
views
349
members
10,2K
Не_сегодня
28 January 2013

цитата (abrikozka)
подгузники(муни/мерис),..

Русалка:

Памперсы само собой (Мэрис).

А почему именно Мэрис?
Rudy_20
28 January 2013

Русалка:

Полотенце для ванной после купания.
Крем под памперс желательно.

Полотенце вот такое рекомендую
А крем нам вот такой еще в роддоме выдали судокрем Очень от всяких раздражений помогает
aiakimov
28 January 2013

Не_сегодня:

А почему именно Мэрис?

попробуй узнаешь
Rudy_20
28 January 2013

2

Не_сегодня:

А почему именно Мэрис?

Потому что хорошие подгузники...
Корвин
28 January 2013

Русалка:

Ну и еще много чего ! 

Это точно! Поэтому сейчас и занялись, пока пузожитель даёт возможность спокойно покататься и выбрать

Стерилизатор какой лучше - для микроволновки или отдельностоящий на несколько бутылочек, сосочек?
Аврора
28 January 2013

Корвин
Думаю, не стоит заморачиваться насчет швов ))) главное, чтобы одёжка была по размеру или чуть больше - ничего давить не будет Новорожденные бОльшую часть времени лежат на спине, а на спине швов нет остальные не так важны.
Мне очень понравилось использовать боди, а не распашонки - нигде не сбиваются, складок нет, к тому же подгузник поддерживают дополнительно
Царапки тоже не использовала - на рукавчиках были специальные отвороты для ручек очень удобно
aiakimov
28 January 2013

1

Корвин
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1668...D=43395
у нас такой
Аврора
28 January 2013

Полотенце использовали обычное банное большого размера (естессно, новое и только для ребенка ), крем под подгузник не понравился - использовала присыпку ))

Rudy_20
Судокрем - да, вещь! Если покраснения появились
aiakimov
28 January 2013

ах, да, молокоотсос лучше берите электрический, если не хотите руки подкачать
aiakimov
28 January 2013

Аврора:

Судокрем - да, вещь! Если покраснения появились 

подтверждаю
Аврора
28 January 2013

цитата (abrikozka)
ах, да, молокоотсос лучше берите электрический, если не хотите руки подкачать    

Советую молокоотсос покупать, когда действительно появится такая необходимость
А то я вот купила заранее, а ни разу не использовала - мой маленький живой молокоотсос до капли всё выбирал
Корвин
28 January 2013

Аврора
Спасибо!

Да у тех что смотрели, швы только в местах крепления рукавов и сомнение только в том, будет ли тереться подмышками. Конечно, когда родится, уже тепло будет и в основном безрукавки наверное надо покупать будет. Но на всякий случай же ещё и несколько тёпленьких же надо
aiakimov
28 January 2013

Аврора:

Советую молокоотсос покупать, когда действительно появится такая необходимость 
А то я вот купила заранее, а ни разу не использовала - мой маленький живой молокоотсос до капли всё выбирал 

так то да

еще ванночка и горочка в ванночку
Аврора
28 January 2013

Корвин:

Аврора
Спасибо!

Да у тех что смотрели, швы только в местах крепления рукавов и сомнение только в том, будет ли тереться подмышками. Конечно, когда родится, уже тепло будет и в основном безрукавки наверное надо покупать будет. Но на всякий случай же ещё и несколько тёпленьких же надо

Детские вещи (в основном) скроены так, что если вещь по размеру, то она не будет тереть подмышками - пройма довольно широкая
Конечно, есть такие фабрики-"умельцы", даже в крупных магазинах, которые по своим одним им известным размерам шьют... Но таких мало
Аврора
28 January 2013

1

цитата (abrikozka)
горочка в ванночку

Зачем? Многие детки в этих горочках не лежат вообще!
Я своего клала головкой на левое запястье, а пальцами держала за левую подмышку, правой рукой мыла - ни разу не соскользнул, ни разу вода ничего не залила прекрасно справлялись
aiakimov
28 January 2013

1

и не покупайте много вещей одного размера неуспеете все надеть как дите вырастет
aiakimov
28 January 2013

Аврора:

Я своего клала головкой на левое запястье, а пальцами держала за левую подмышку, правой рукой мыла - ни разу не соскользнул, ни разу вода ничего не залила  прекрасно справлялись 

ну мы на горочке лежали, удобно
Аврора
28 January 2013

цитата (abrikozka)
и не покупайте много вещей одного размера           неуспеете все надеть как дите вырастет    

100%
Корвин
28 January 2013

Аврора
Понял. Значит париться не будем по этому поводу.
Всё равно пока не знаем, какой сын будет при рождении. Пока немного купим, а остальное уже доберу после рождения
Аврора
28 January 2013

Корвин:

Аврора
Понял. Значит париться не будем по этому поводу.
Всё равно пока не знаем, какой сын будет при рождении. Пока немного купим, а остальное уже доберу после рождения

Что касается одёжки, советую реально немного купить! Пару вещичек Когда рост узнаете - тогда остальное докупишь
Учти, что наверняка родственники надарят кучу одёжки, а растут детки первые месяцы просто невероятно быстро!
Аврора
28 January 2013

Корвин:

Конечно, когда родится, уже тепло будет и в основном безрукавки наверное надо покупать будет. Но на всякий случай же ещё и несколько тёпленьких же надо

Через 4 месяца - это примерно в мае?
На лето - да, наверняка с коротким рукавом в основном пригодятся, но на первое время в основном с длинным рукавом запасите. Не обязательно тёплые, но обязательно с длинным рукавчиком )) у новорожденных теплообмен еще не настроен, они часто мерзнут

Скрытый текст
Корвин
28 January 2013

Аврора
Начало июня.
С нашей погодой непредсказуемой лучше быть во всеоружии

Всё взял на заметку
Hifish
28 January 2013

Корвин
Стерилизатор можно и для микроволновки - у Авента есть промо-наборы с бутылочками и сосками.
http://www.citilink.ru/catalog/beauty_and_healt...715607/
Русалка
28 January 2013

Не_сегодня:

почему именно Мэрис?

не обязательно, просто предложила один из лучших вариантов, опробованный на своем ребенке.
Rudy_20:

Полотенце вот такое > ikea.com рекомендую

есть такое у нас. Но чуть позже купила гораздо лучше, мягче и впитывает лучше.
http://millka.ru/index.php/tekstil/saramell-pol...88.html
http://millka.ru/index.php/tekstil/mamashila-po...00.html
Корвин:

Стерилизатор какой лучше - для микроволновки или отдельностоящий на несколько бутылочек, сосочек?

вообще не нужен. Если будете пользовать бутылочки, а не сисю , то проще купить 2 в 1...у нас такой, довольна. Подогревает и стерилизует.
http://millka.ru/index.php/podogrevateli/doktor...er.html
Корвин
28 January 2013

Hifish

Вот я и хотел у опытных поинтересоваться, что лучше - для микроволновки или автономные?

Да и бутылочки которые отдельно продаются разные - и с антиколиковыми клапанами и без...
Русалка
28 January 2013

Аврора:

наш вариант
Русалка
28 January 2013

Корвин:

Да и бутылочки которые отдельно продаются разные - и с антиколиковыми клапанами и без...

покупали брауновские, помогли от коликов
Аврора
28 January 2013

Корвин:

Hifish

Вот я и хотел у опытных поинтересоваться, что лучше - для микроволновки или автономные? 

У меня для микроволновки
Но я его практически не использовала. Пока ребенок был на ГВ, бутылочки вообще не нужны были, потом обходилась обвариванием бутылочки крутым кипятком Правда, раз в 1.5-2 недели всё же загружала всё в стерилизатор - ну не простаивать же ему зря
Hifish
28 January 2013

Корвин
клапана в бутылочках от коликов не помогают (либо помогают далеко не всем) - увы
брать отдельный электрический стерилизатор я не стал, т.к. для микроволновки гораздо дешевле.
Корвин
28 January 2013

Пока 2:1 в пользу микроволновочных
Буду изучать размеры и влезет ли в нашу печку.

P.S. нет ли стерилизаторов для мультиварки?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up