У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Pipistrello
30 November 2012
WildCat:
|
Мария82
на родительском форуме советовали Куликову Елену Владимировну, она и на дом выезжает, а работает в Филатовской могу попробовать попросить контакты |
В Филатовской практически любой невролог - спец
Там сильная кафедра. Можно через "Здоровье детям" туда обратиться
http://www.zdordet.ru/Но я бы пошла другим путём, о чем написала в миничат
Марии82
от него толку немного помоему!
-BRUNO-
у нас уже неделю лезут.
canon3000та я про тебя...
у нас тоже лезут, мажем...
у нашего пацана камистад - ОК. Когда первые зубы лезли эффект был налицо - сразу успокаивался...
Skazzzka
3 December 2012
Всем привет!)
Может кому коляска модная нужна? А то дочь как стала ходить-перестала ездить в коляске! Купили в феррари сторе в Киеве за 15 тыщ, катали от силы раза два-три летом на ВГ. Продаю за 8.
Прогулка, складывается, раскладывается градусов на 140.
Коллеги!
Велкам в тему
Халява как раз для детей оно чаще всего и бывает
что то в поисковике не могу найти такое название... точно oramil пишется?
Pipistrello
4 December 2012
Бэки:
|
что то в поисковике не могу найти такое название... точно oramil пишется? |
http://www.humanitastore.com/catalogo/Oramil-30...63.html только в России не нашла его
Мария82
4 December 2012
Бэки:
|
что то в поисковике не могу найти такое название... точно oramil пишется? |
http://www.pharmacy4u.gr/epsilon-health-oramil-...uage=en я не в России покупала. на отдыхе встала проблема прорезывания зубов, сходили в аптеку и посоветовали именно этот гель!!!
Друзья. Дочке годик. Появилась заложенность носа. Температуры нет. Три дня прокапали Назол Бэби. Не помогло. Хлюпает где-то внутри.
Что посоветуете?
Инсайд83
зуб вылезет и сопли пройдут. у нас так было
Инсайд83
доктора вызвать. У моей например есть такой не хитрый аппаратик, типа фонарика с заостренным кончиком, он ярко светит и она им обычно проверяет в каждый приезд ушки, носик и горлышко. По нему видно, есть ли отек или что-либо другое внутри, если не глубоко разумеется.
Pink a pig
7 December 2012
Русалка:
|
Инсайд83 доктора вызвать. У моей например есть такой не хитрый аппаратик, типа фонарика с заостренным кончиком, он ярко светит и она им обычно проверяет в каждый приезд ушки, носик и горлышко. По нему видно, есть ли отек или что-либо другое внутри, если не глубоко разумеется. |
отек носа ?
Инсайд831. врача вызыывай
2. купи сопли отсоску либ рускую либ китайскую
3. каралгол на основе серебра ( правда по возрасту не скажу )
слизистой
что вы шнягу предлагает то! для ребенка должно быть самое лучшее!
http://www.alpha-medica.ru/?pId=5&cId=27&sId=79пользуем, супер! на мелодии отвлекается, вообще не плакает.
Pipistrello
7 December 2012
Инсайд83:
|
Друзья. Дочке годик. Появилась заложенность носа. Температуры нет. Три дня прокапали Назол Бэби. Не помогло. Хлюпает где-то внутри. Что посоветуете? |
Пока вызываете врача - промывай нос аква марис (только капли, не спрей!), с аспиратором аккуратнее если нет активных выделений. Почистить нос надо, ватной палочкой, смоченной тем же аква марисом или физраствором.
PS Аспиратором пользуюсь японским PIGEON
http://nanuka.ru/wainst/published/publicdata/NANUKABR/attachments/SC/products_pictures/aspirator.jpg
Не надо палочкой! Лучше ватным жгутиком!
Аврора
7 December 2012
Русалка:
|
Аврора почему палочкой не надо? |
Потому что очень легко поранить нежную слизистую, т.к. палочка никак не гнётся...
А ватный диск, скрученный в толстенький жгутик, гораздо мягче, но не менее эффективно
PipistrelloКстати, отличный аспиратор, тоже этой фирмы пользуем
Аврорастранно...скока чищу палочками с ограничителем, ниче ни разу не поцарапало. Главное, чтоб не говно-палочки были и ваты накручено было нормально. Есть даж на бумажной основе, гибкие специально.
РусалкаМаш, да ради Бога!
Каждый использует то, что ему удобнее и ничего странного в этом нет
Умничка, что не поцарапала
желаю и дальше этого же
Pipistrello
7 December 2012
Русалка:
|
Аврора странно...скока чищу палочками с ограничителем, ниче ни разу не поцарапало. Главное, чтоб не говно-палочки были и ваты накручено было нормально. Есть даж на бумажной основе, гибкие специально. |
Грамотные ЛОРы старой школы вообще рекомендуют чистить нос ватными турундами, смоченными в физрастворе или аква марисе/аква лоре, заложить в ноздрю на 3-5 минут, потом, слегка поворачивая, вынуть!
пользуем ватные палочки с ограничителем и пользовали такой отсос
только быстро сломались как-то держатели прозрачной емкости для соплей...
Инсайд83по-любому врача вызывать, не стоит экспериментировать...
-BRUNO-:
|
только быстро сломались как-то держатели прозрачной емкости для соплей... |
я тебе подскажу кое что...скорей всего не сломались, а выпала при мытье серенькая резиночка, которая крепицо между резьбой...не? Так надо ее обратно вставить и все супир!
Pipistrello:
|
Грамотные ЛОРы старой школы |
ключевое слово "старой"
Pipistrello
8 December 2012
Русалкацитата: |
ключевое слово "старой" |
Ты уникум - видишь только то, что удобно тебе!