У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Подскажите кто знает! Сдали кал на копрологию. Ко врачу во вторник! Меня смущает только большое количество переваренной и непереваренной клетчатки! Что это значит?!
Pipistrello
16 November 2012
Мария82Надо смотреть полностью анализ, а ещё бы и клинику знать!
canon3000Многие пятна от фруктов и овощей выводятся кипятком - просто поливать пятно из свежезакипевшего чайника, потом постирать как обычно. Пятна от бананов проще всего отстирывать свежие, ещё не тёмные - либо самым банальным хозяйственным мылом - застирать и дать полежать минут 20-30, а потом уже стирать как обычно, либо дегтярным мылом.
Если пятна уже потемнели, то можно Oxy plus порошок, но после него я как правило 2-3 доп полоскания включала.
Фломастеры только пятновыводителями! Ваниш, тот же oxy - нанести и забыть, а потом стирать. В сезон зеленеющих заборов - 646 наше всё!
Испачканные пелёнки и ползунки - дегтярным мылом
переваренная клетчатка в норме не должно быть
теряете питательные вещества
акцент в верхнем отделе жкт
Edu 78:
|
переваренная клетчатка в норме не должно быть теряете питательные вещества акцент в верхнем отделе жкт |
Имеется ввиду поджелудочная?!
PipistrelloОстальное в норме! В том то и дело, единственное, что отмечено выходящим за норму - переваренная клетчатка!
А клиника - газообразование, постоянное чувство голода, плохой набор веса и роста!
Pipistrello
17 November 2012
Мария82:
|
Имеется ввиду поджелудочная?! |
цитата: |
А клиника - газообразование, постоянное чувство голода, плохой набор веса и роста! |
Желудок и тонкий кишечник
Мария82
17 November 2012
Pipistrello:
|
Мария82:
| Имеется ввиду поджелудочная?! |
цитата: | А клиника - газообразование, постоянное чувство голода, плохой набор веса и роста! |
Желудок и тонкий кишечник |
Спасибо! Буду ждать доктора во вторник!
Самое обидное, что врачи нам все 2 года говорят, что все в норме
Зы: а это лечится?!
Pipistrello
17 November 2012
Мария82К гастроэнерологу отведи!
Мария82
17 November 2012
PipistrelloВо вторник и должна прийти гастроэнтеролог!
Все остальные педиатры и гастроэнтерологи ничего не видели и советовали попить линекс, бифидумбактерин, аципол ...
Надеюсь на посоветованного гастроэнтеролога!
Если есть кто-то на примете, буду признательна!!!
Вот и прошел первый день нашего родительства,кушает отлично,справляет нужду регулярно,только сопит немного,сопли не текут а внутри мешают,привезли коляску три в одном,фирма Zippy.
ZubastikКак назвали?
Младенцы могут сопеть, носик приспосабливается к жизни
Если ничего хуже не будет, то всё нормально )) Просто следите на всякий случай
АврораНазвали Дашей,про носик уже разобрались
canon3000
18 November 2012
слушаейте, а у всех дети бормочут во сне? чот стали ночью не просыпаясь разговаривать. это нормально?
canon3000:
|
слушаейте, а у всех дети бормочут во сне? чот стали ночью не просыпаясь разговаривать. это нормально? |
У меня бормочет, смеется, ругается иногда
Мой иногда бормочет ))) потом смеяться начинает во сне, аж закатывается )))
Pipistrello
18 November 2012
canon3000:
|
слушаейте, а у всех дети бормочут во сне? чот стали ночью не просыпаясь разговаривать. это нормально? |
Ага, нормально!
Эмоции, яркие впечатления, накопленные за день, сказываются!
Такое и у взрослых бывает!
Pink a pig
19 November 2012
Снегокаты еще никто не покупал на грядущую зиму? Что дочке взять 5 лет?
цитата (Alexej |
Снегокаты еще никто не покупал на грядущую зиму? Что дочке взять 5 лет? |
бери уж настоящую машину, че!
Pipistrello
19 November 2012
цитата (Alexej |
Пока на санках планируем. А там посмотрим - может и снегокат уже нужен будет
цитата (Alexej |
А мне на день рожденья подарили Аргамак
Сбылась детская мечта
Скрытый текстПравда, сын уже сказал, что он будет рулить, а я буду сидеть сзади
x
Pink a pig
19 November 2012
я те в четверг палочки дл ушей привезу
цитата (Alexej |
где на нем кататься собрался
или на себе до морозовского а там уже в парке с горок ?
Alexej B
19 November 2012
Pink a Pig в нем горок нет на снегокате! Там только на ледянке! На НГ к теще в калужскую область поедем на пару недель, вот там раздолье!
Pink a pig
19 November 2012
цитата (Alexej |
Pink a Pig в нем горок нет на снегокате! Там только на ледянке! На НГ к теще в калужскую область поедем на пару недель, вот там раздолье! |
там справа большую делают под снегокаты и санки
Все равно, пока дойдешь с санками на плече сдохнешь! Проще до Сокольников доехать! А потом у меня же теперь двое девчонок, младшей всего полгода!
Pink a pig
19 November 2012
Pink a pig
Спасибо! Растем быстренько!