У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Аврора
29 September 2012
БэкиЭто дело 3х минут на самом деле
К тому же сейчас в паспорт родителей детей вроде тоже фмс вписывает...
Champion's girl
29 September 2012
Нам поставили штамп когда мы отдали документы на прописку, дополнительно в фмс мы не ездили
Champion's girl
29 September 2012
Аврора:
|
Бэки К тому же сейчас в паспорт родителей детей вроде тоже фмс вписывает... |
да, в паспорт родителей вписывает фмс. вот нам одновременно с документами на прописку, списали ребенка в паспорта
Champion's girl:
|
Аврора:
| Бэки К тому же сейчас в паспорт родителей детей вроде тоже фмс вписывает... |
да, в паспорт родителей вписывает фмс. вот нам одновременно с документами на прописку, списали ребенка в паспорта |
Отлично, что так
Вывод один: штамп ставить НУЖНО
Гляньте ортопедическую обувь "Ортопедия". Чуть не единственная фирма, которая получила все разрешения и сертификаты для торговли в Европе. Семейный врач наш посоветовала.
Pink a pig:
|
Аврора:
| Champion's girl:
| Бэки:
| Подскажите, сейчас надо гражданство на дитё делать или оно как-то автоматом присваивается? |
а мы ничего в фмс не получали, вроде сказали что уже год точно автоматом... |
Автоматом, но ставят штамп на обратной стороне свидетельства о рождении в фмс )) |
в паспортоном столе |
в нашем паспортном столе меня тоже отправили в фмс
Champion's girl
4 October 2012
Может у нас супер сервис в районе, но нам при прописке мы отдали паспорта и нам ребенка вписали и штамп на свидетельстве поставили
Кто-нибудь слышал про объединение садов со школой в один холдинг, с передачей управления школе?
Час от часу не легче
Champion's girl
7 October 2012
SHMeL™:
|
Кто-нибудь слышал про объединение садов со школой в один холдинг, с передачей управления школе? Час от часу не легче |
у нас в райлне объединяют 3 сада и 1 школу, делают образовательный центр
Enott
7 October 2012
Ну это новая инициатива, причем не просто разговоры, а дело ближайшего будущего.
Основная фишка сего - оптимизация расходов и управления, типа развитие идеи после объединения школ.
На внешний вид для потребителя по идее ничего не измениться: сады останутся садами, а школы школами, просто у них будет централизованное управление и обслуживание.
Enott
как бы не получилось так, что директор школы будет тянуть весь бюджет на себя... (к примеру)
Всем привет!
Ребя завтра нуна малую везти на ревакцинацию-акдс.. малой (два годика). и ваще как это слово ревакцинацию на русский перевести? Какие побочные эфекты?
Pipistrello
14 October 2012
1
цитата: |
ваще как это слово ревакцинацию на русский перевести? |
Повторная прививка. Осложнения и побочка - такие же, как и при первой вакцинации - местные реакции в месте укола (покраснение, болезненность), общие - слабость, повышение температуры, может быть рвота.
PS инфанрикс легче переносится
У кого-нибудь вышло записать ребенка на прием в поликлинику через ГОСУСЛУГИ???
SHMeL™А там есть такая услуга? Я не нашел...
Нам 1,7 и жена решила не делать прививку .
Я один тут такой?
Nail
У нас сыну скоро 4 года- прививки вообще не делали.
Pink a pig
18 October 2012
Аврора:
|
Nail:
| Нам 1,7 и жена решила не делать прививку . Я один тут такой? |
Какую прививку? ))) |
какую именно? а до этого делали все?
цитата: |
Какую прививку? ))) |
Ну какую все делают
Нам кроме как в роддоме при рождение больше и не делали.
Я вот и думаю это нормально?
Pipistrello
18 October 2012
1
если какую всем делают, то наверно тоже надо.
Pipistrello
18 October 2012
Да от гриппа, скорее всего, речь!
Brodjaga
18 October 2012
А кто из родителей как решал проблему влажности воздуха?
А то что то мы стали часто болеть и много кашлять...
Задумался про увлажнитель... Но что-то грусть с вариантами