У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Enottпересмотрите лучше производителя...
Heinz вообще ничего не поупаем...бодяжат они..уж много про них пишут..не говоря про "взрослую" продукцию...хотя вкусно
FloGPipistrelloПосоветуйте фирму с гиппоалергенной гречневой кашой для малышаки 4.5 мес.
Commics's wife
27 September 2008
3
Enott
Можно самим делать каши (как гречневую,рисовую,геркулесовую и т.д.) а потом все это взбить блендером.
Получается каша-пюре... можно так же делать и супы-пюре...
Pipistrello
27 September 2008
EnottЯ даю каши двух фирм и только безмолочные - чисто рисовая Frisocrem. Гречневая, овсяная - Bebi. Даю только монозлаки! Редко-редко смешиваю сама рис+овсянка. На пробу взяла Нестле овсянка+брокколи+кабачок и Фруто Няня рис с яблоком и абрикосом - вроде нормально лопает!
У Friso и Bebi выбор огромный!
пашка123:
|
Мы за месяц поменяли 4 фирмы от Нутрилона одни плюсы. |
нашел
вроде профессионального педиатора... в связи с тем, что у нас после агушы появляются пузырики во рту, как будто мы шампуня наелись... нам советуют поменять смесь на Nutrilon... когда пришел в магазин, то на битком забитой полке нашел тока 2 банки обычной смеси Nutrilon и банок 30 гипоалергенной... я вот думаю то ли у них обычная просто закончилась и выставлять нечего было, то ли все берут гипоалергенную смесь... а обычную так на всякий пожарный 2 банки для красоты выставили!?
тут же хочу заметить, что очень много друзей кормят своих детишек именно гипоалергенной смесью, потому что на обычную появлялась аллергия!!!
пашка123
28 September 2008
FF2_DEN:
|
пашка123:
| Мы за месяц поменяли 4 фирмы от Нутрилона одни плюсы. |
нашел вроде профессионального педиатора... в связи с тем, что у нас после агушы появляются пузырики во рту, как будто мы шампуня наелись... нам советуют поменять смесь на Nutrilon... когда пришел в магазин, то на битком забитой полке нашел тока 2 банки обычной смеси Nutrilon и банок 30 гипоалергенной... я вот думаю то ли у них обычная просто закончилась и выставлять нечего было, то ли все берут гипоалергенную смесь... а обычную так на всякий пожарный 2 банки для красоты выставили!? тут же хочу заметить, что очень много друзей кормят своих детишек именно гипоалергенной смесью, потому что на обычную появлялась аллергия!!! |
У нас все знакомые на Нутрилоне сидят .
А от Агуши мы срыгиваем и через час опять есть хотим ребенок вес не набирал
пашка123:
|
У нас все знакомые на Нутрилоне сидят . А от Агуши мы срыгиваем и через час опять есть хотим ребенок вес не набирал |
а что же тогда дети Ваших знакомых едят... если все знакомые на Нутрилоне???
Агуша кстати тоже для детей есичо... поэтому Вы и срыгиваете! Вам надо на более взрослую пищу переходить
Без обид... все конечно понятно... просто смешно получилось!
Pipistrello
29 September 2008
А наша малышня сегодня второй день Нутрилоном питается... пока все нормально - аллергии вроде нет и колики не такие сильные!
сегодня приезжала врач-педиатр... сказала, что доча плохо набирает вес... будем надеяться, что все изменится после перехода на Нутрилон с Агуши (у пашки123 были тоже проблемы с набором веса с этой же смесью). Еще нам сказали о слабых мышцах в районе пупка, что может привезти к грыже... посоветовали почаще выкладывать ребенка на живот! Плюс нам посоветовали принимать Саб Симплекс и витамин D (АкваД...)
А нам аквадетрим совсем не советовали. Приезжала ортопед-травматолог и очень нелестно о нём отзывалась. Его сейчас активно пропихивают через всякие семинары и т.д. А ведь витамин Д в воде не растворяется. И вообще достаточно специфически усваивается организмом. Прописала Вигантол.
ЗЫ не забудьте, что в смеси тоже есть витамин Д. И дозировку выбирайте с учетом количества смеси.
Pipistrello
30 September 2008
rootДозировку витамина Д должен подобрать врач!!!
И только педиатр!
А травматолог-ортопед может дать только рекомендации!
Pipistrello:
|
root Дозировку витамина Д должен подобрать врач!!! И только педиатр! А травматолог-ортопед может дать только рекомендации! |
Да я и не спорю. Зная наших врачей, не будет лишим напомнить, что ребёнок на ИВ уже получает некоторое количество витамина Д со смесью.
FF2_DEN:
|
сегодня приезжала врач-педиатр... сказала, что доча плохо набирает вес... будем надеяться, что все изменится после перехода на Нутрилон с Агуши (у пашки123 были тоже проблемы с набором веса с этой же смесью). Еще нам сказали о слабых мышцах в районе пупка, что может привезти к грыже... посоветовали почаще выкладывать ребенка на живот! |
Да ты Димон не паааарься! Если грамм пиццот наберет - это нооооормально! Я тебе точнаааа говорю!
Эти врачам вес для отчетности очень важен, прям как в лагерях раньше...вот и говорят всегда кормите больше...а потом смотришь в парке - едет малышня месяца 3, коляска прогибаеться , щеки из за бортов торчат - шесть кило веса
Про пупок тоже часто случается, пока не опасно совсем, месяцев в пять покажет еще...
Наблюдение:
К пяти месяцам при принимание ребенком на руках горизонтального полоджения, 100% включается звуковая сигнализация события
Pipistrello
30 September 2008
PipistrelloОткуда в Питере в это время года возьмется различимое кол-во эндогенного вит. Д?
root:
|
Pipistrello:
| root Дозировку витамина Д должен подобрать врач!!! ... |
Да я и не спорю. Зная наших врачей, не будет лишим напомнить, что ... |
Зная наших врачей лучше вообще не рожать детей и самим не жить! У каждого врача собственное видение происходящего... одно и то же один врач принимает за ангину в начальной стадии, а другой говорит, что просто зубы режутся!
становится страшно, когда понимаешь, что профессионалов на самом деле очень мало... есть просто понтовые врачи, которые берут очень много денег... но деньги в этом случае не играют никакой роли! за вызов врача-педиатора я заплатил 2 000... это по совету заведующей одного роддома... единственное, что успокаивает - она привезла нам детские весы очень хорошие и оставила их нам до середины октября, чтобы следить за весом нашей малышки... а так ничего нового мы не узнали...
root:
|
А нам аквадетрим совсем не советовали. |
и с АкваДетрим'ом, который нам прописали, ничего не понятно!
FF2_DEN:
|
Зная наших врачей лучше вообще не рожать детей и самим не жить! У каждого врача собственное видение происходящего... одно и то же один врач принимает за ангину в начальной стадии, а другой говорит, что просто зубы режутся! становится страшно, когда понимаешь, что профессионалов на самом деле очень мало... есть просто понтовые врачи, которые берут очень много денег... но деньги в этом случае не играют никакой роли! за вызов врача-педиатора я заплатил 2 000... это по совету заведующей одного роддома... |
Попробуй найти концы на заведующего детской поликлиникой.
Денег отдаш меньше но диагностика ребенка быдет проведена нормально и дельные советы получиш.
Наш учасковый педиатор рекламный плокат ходячий ,а когда у знакомых у ребенка был 2х стороний отит она посоветовала пол таблетки анальгина.
Лично нам она посоветовала антибиотики от кашля её счастье что я был на работе завтра обещяла зайти вот я с ней и пообщяюсь
У меня вопрос кто как боретесь со сглазом ребенка.
Просто у меня соседка по квартире сглазила моего ребенка.
И это не первый случай,мы у себя в кровати находили огарыши церковных свечек ,букеты цветов(засушеных)в коробке железной двери .А когда ломал шкаф в прихожей во время ремонта нашел тетрадку с заклятиями.
А сегодня меня обещяли проклять.Хотя соседка в церковь ходит .Хотя это не цековь а вигвам с крестами.
пашка123:
|
У меня вопрос кто как боретесь со сглазом ребенка. Просто у меня соседка по квартире сглазила моего ребенка. И это не первый случай,мы у себя в кровати находили огарыши церковных свечек ,букеты цветов(засушеных)в коробке железной двери .А когда ломал шкаф в прихожей во время ремонта нашел тетрадку с заклятиями. А сегодня меня обещяли проклять.Хотя соседка в церковь ходит .Хотя это не цековь а вигвам с крестами. |
мне кажется, что если во все это не верить, то ничего плохого не произойдет!
а вообще думаю отвезти жену с ребенком к Святой Матроне Московской! для тех кто не слышал никогда можно почитать здесь
http://www.pokrov-monastir.ru/?/root/matrona/Я ни в коем случае никого не агитирую... верить или нет личное дело каждого!
пашка123:
|
У меня вопрос кто как боретесь со сглазом ребенка. Просто у меня соседка по квартире сглазила моего ребенка. И это не первый случай,мы у себя в кровати находили огарыши церковных свечек ,букеты цветов(засушеных)в коробке железной двери .А когда ломал шкаф в прихожей во время ремонта нашел тетрадку с заклятиями. А сегодня меня обещяли проклять.Хотя соседка в церковь ходит .Хотя это не цековь а вигвам с крестами. |
ээээ... нипонятно...комуналка? а замок на дверь?
Я в бога не верю, в церковь ни хожу и соответвенно плевал я на все остальные порчи сглазы и тому подобное - и вам того советую!
Особенно смешно когда открыл какойто журнал(Семь дней кажется) а там целый разворот забит объявления потомственными в десятом колене чернобелымисеробурмалиновыми ясновидящими магами колдунами
Хотя то что вы описали в категорически неприемлемо!
Т.к в моем понимании от цветочка в кровать до мышьяка в суп - не далеко
Типа успокоили?
И все же даже неверующему человеку такие выходки соседей могут так насторожить, что не то что в церковь...
Да. чё то не понятно. Как она проникла к Вам в дом... ну дай ей по голове бутылкой.
Ну или сыпь ей каждый день какой нибудь дряни на половик. Она подумает, что ты могущественный черный маг и испугается )
FloG:
|
Да. чё то не понятно. Как она проникла к Вам в дом... ну дай ей по голове бутылкой. Ну или сыпь ей каждый день какой нибудь дряни на половик. Она подумает, что ты могущественный черный маг и испугается ) |
Проникла в квартиру она просто живет она в сосейней комнате.
Давал ей в голову потом 15 суток за хулиганство.
Половик отсутсвует
пашка123ну я б чё нить сделал типа колдовства. насыпал бы ей какой нибудь бодяги. она ж наверно начнет строить защиту и не будет вылезать из комнаты неделями
До того как нашли огарыш свечки дверь в комнату не запиралась и зачем её запирать когда соседка моя мать.
Ну вера в бога это кто как хочет ,но когда ребенок начинает истерики устраивать после того как соседка на него посмотрит будеш задумываться с чего это он .
Возили ребенка к одной очень хорошей знакомой она говорит что на ребенка наводит порчу кто то из родни проживающей с нами
FloG:
|
пашка123 ну я б чё нить сделал типа колдовства. насыпал бы ей какой нибудь бодяги. она ж наверно начнет строить защиту и не будет вылезать из комнаты неделями |
Яеё вчера пощечи надавал уторм её небыло в квартире.
Надеюсь не будет её долго
пашка123ого
ну ты монстр
А ты вообще веришь в эти сглазы, да? Если да, тогда я тебя пониваю. За ребенка всех порву
что самое обидное это моя мать
а подлянки делает как врагу