Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
540,1K
views
349
members
10,2K
canon3000
4 December 2011

Pipistrello
нед. см. я ж говорю, самая большая в классе. я по мере роста обводил ее и получались концетрические круги
canon3000
4 December 2011

1

кстати фраза про мочил и чесал манту в курилке была бы истолкована иначе
Сан-Саныч
4 December 2011

1

Ну вот моей дочурке вчера исполнился годик
Alexej B
5 December 2011

Уважаемые родители , посоветуйте пожалуйста увлажнитель воздуха! Сам уже года 3 пользую Венту (мойка воздуха) но недоволен результатом из-за малой производительности (LW-14). В комнате, даже закрытой, влажность не поднимается выше 34%. Хочется поболе!
canon3000
5 December 2011

1

Alexej B
я использую Поларис, но больше вижу серый налет на телевизоре, чем влажность. хотя за ночь испаряет полностью весь бак (литра 1,5-2)
Alexej B
5 December 2011

canon3000
а дополнительным гигрометром не контролируете? а то обычно встроенные врут сильно!
у полариса ультразвук или обычное холодное увлажнение?
canon3000
5 December 2011

Alexej B
гигрометра нет, поэтому влажность тока по собственным ощущениям определяем. ультразвук обещан. как на самом деле-фиг знает
canon3000
5 December 2011

а встроенного там нет, у меня самая простая модель тыщи за 2 вроде покупал. все рекламируют Бонеко или как то так, но они в районе пятерки стоят
Fofan-Aleks
5 December 2011

Alexej B
много перебробовал увлажнителей, кроме траты денег эффекта нет...
Alexej B
5 December 2011

Fofan-Aleks
ну фиг знает, я например совсем увлажнителя не могу, наутро нос, горло все першит!
дочка сопит...
Аврора
5 December 2011

Alexej B
А почему у вас такой сухой воздух?!
Может, батареи наполовину закрыть?

У нас был увлажнитель - я от него никакой пользы не заметила... Поэтому посоветовать не смогу
Fofan-Aleks
5 December 2011

Возьми обычный садовый опрыскиватель, в него налей воду и положи мяту из аптеки, у меня жена так делает. Толку больше, а увлажнитель в ванной стоит теперь... как то так...
Мария82
5 December 2011

Добрый день всем! У меня возникла следующая ситуация, может ч подскажете)
Нужно делать прививку, у ребенка активная стадия прорезывания клыков((( за три дня вылезли два зуба, которые не очень легко дались! Третий клык тоже очень близко - десна красная, опухшая и рыхлая! Ребенок капризный, ночью стонет и ворочается! Немного изменился характер стула. Поликлиника настаивает на вакцинации. А я не знаю - в таком состоянии ребенку можно делать прививку или нет?!
Alexej B
5 December 2011

Аврора
старый дубовый паркет много поглащает, а сделать реставрацию или циклевку пока нет возможности, если только летом!

батарея в комнате включается только днем, на ночь выключаем!
Alexej B
5 December 2011

Мария82
А температуры нет? Педиатр настаивает?
Аврора
5 December 2011

Alexej B
Сочувствую...
Мне кажется, совет Fofan-Aleks очень даже практичен, можно даже обычный комнатный опрыскиватель для цветов взять, перед сном увлажнить воздух. Если у вас батареи выключены, должно хватать на ночь влажности К тому же вода немного осадит обычную бытовую пыль, которая тоже может быть причиной першения и сухости носоглотки.
Скрытый текст
Мария82
5 December 2011

Alexej B
Нет, вроде нет! Им видимо план по прививки сделать нужно! Прививка платная! Медсестра звонит!
Alexej B
5 December 2011

Мария82
нам не делали прививки если ребенок даже кашлял...
правда прививки были бесплатные и адекватный педиатр!
Аврора
5 December 2011

1

Мария82:

Добрый день всем! У меня возникла следующая ситуация, может ч подскажете)
Нужно делать прививку, у ребенка активная стадия прорезывания клыков((( за три дня вылезли два зуба, которые не очень легко дались! Третий клык тоже очень близко - десна красная, опухшая и рыхлая! Ребенок капризный, ночью стонет и ворочается! Немного изменился характер стула. Поликлиника настаивает на вакцинации. А я не знаю - в таком состоянии ребенку можно делать прививку или нет?!

А о какой прививке речь?

Я думаю, что даже если нет медицинских противопоказаний к вакцинации в таком состоянии ребенка, лучше всё же отложить немного прививку. Тебе самой спокойнее будет, ребенку меньше нагрузки на организм... Надолго всё же не стоит откладывать, сама посмотришь по состоянию ребенка.
Мария82
5 December 2011

Аврора
Пентаксим очередной!
Спасибо! Я тоже слоняюсь пока отложить! Не хочется лишнюю нагрузку на организм ребенка!
Аврора
5 December 2011

1

Мария82:

Аврора
Пентаксим очередной!
Спасибо! Я тоже слоняюсь пока отложить! Не хочется лишнюю нагрузку на организм ребенка!

Моё лично мнение: прививка сложная, отложи вакцинацию. В конце концов скажи медсестре, если будет донимать, что ребенок сопливит (т-т-т!!!) и придёте на прививку как поправитесь.
НО прививка важная, надолго не откладывай
Мария82
5 December 2011

Аврора
Ок!!! Спасибо за совет!!!
Как вылезут клыки, сдадим кровь и мочу и пойдем на прививку!!!
Brodjaga
8 December 2011

А вот кто может присоветовать детскую систему(кресло+люлька+шасси)?
Какую?
Ну или отговорите:)
Champion's girl
9 December 2011

Мария82:

Аврора
Пентаксим очередной!

не подскажите где Пентаксим нашли?
Pink a pig
9 December 2011

Champion's girl:

Мария82:

Аврора
Пентаксим очередной! 

в поликлинике я думаю. А вы что вакцины отдельно покупаете?
Мария82
9 December 2011

2

Champion's girl
Конечно в поликлинике! Мне как-то стремно покупать вакцины самой! У них же определенный порядок хранения и транспортивки!
Pipistrello
9 December 2011

1

Champion's girl:

Мария82:

Аврора
Пентаксим очередной! 

Возьмите направление к иммунологам (под любым предлогом) - там пентаксим, инфанрикс бесплатно!
Мария82
12 December 2011

Только собрались делать прививку, как показался в десне третий клык...

To all
Хочу сделать ребетенку подруги на новый год подарок! Девочке сейчас полтора месяца! А что подарить даже и не знаю! У них все есть) сама отдавала ей многое! Хочется что-то милое и полезное, но что?! У меня Настюха в этот возраст на одно реагировала, у другой подруги ребенок реагировал на другое! Может, что подскажете дельное?!
Pink a pig
12 December 2011

1

Мария82
http://www.wildberries.ru/1.1132.Gulliver?sle=894 я бы что нить из этого посмотрел
Мария82
12 December 2011

Pink a pig
Класс! Спасибо за идею!!!

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up