У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Pipistrelloнед. см.
я ж говорю, самая большая в классе. я по мере роста обводил ее и получались концетрические круги
Уважаемые родители
, посоветуйте пожалуйста увлажнитель воздуха! Сам уже года 3 пользую Венту (мойка воздуха) но недоволен результатом из-за малой производительности (LW-14). В комнате, даже закрытой, влажность не поднимается выше 34%. Хочется поболе!
Alexej B
я использую Поларис, но больше вижу серый налет на телевизоре, чем влажность. хотя за ночь испаряет полностью весь бак (литра 1,5-2)
canon3000
а дополнительным гигрометром не контролируете? а то обычно встроенные врут сильно!
у полариса ультразвук или обычное холодное увлажнение?
Alexej B
гигрометра нет, поэтому влажность тока по собственным ощущениям определяем. ультразвук обещан. как на самом деле-фиг знает
а встроенного там нет, у меня самая простая модель тыщи за 2 вроде покупал. все рекламируют Бонеко или как то так, но они в районе пятерки стоят
Fofan-Aleks
5 December 2011
Alexej B
много перебробовал увлажнителей, кроме траты денег эффекта нет...
Fofan-Aleksну фиг знает, я например совсем увлажнителя не могу, наутро нос, горло все першит!
дочка сопит...
Alexej BА почему у вас такой сухой воздух?!
Может, батареи наполовину закрыть?
У нас был увлажнитель - я от него никакой пользы не заметила... Поэтому посоветовать не смогу
Fofan-Aleks
5 December 2011
Возьми обычный садовый опрыскиватель, в него налей воду и положи мяту из аптеки, у меня жена так делает. Толку больше, а увлажнитель в ванной стоит теперь... как то так...
Добрый день всем! У меня возникла следующая ситуация, может ч подскажете)
Нужно делать прививку, у ребенка активная стадия прорезывания клыков((( за три дня вылезли два зуба, которые не очень легко дались! Третий клык тоже очень близко - десна красная, опухшая и рыхлая! Ребенок капризный, ночью стонет и ворочается! Немного изменился характер стула. Поликлиника настаивает на вакцинации. А я не знаю - в таком состоянии ребенку можно делать прививку или нет?!
Аврорастарый дубовый паркет много поглащает, а сделать реставрацию или циклевку пока нет возможности, если только летом!
батарея в комнате включается только днем, на ночь выключаем!
Мария82
А температуры нет? Педиатр настаивает?
Аврора
5 December 2011
Alexej BСочувствую...
Мне кажется, совет
Fofan-Aleks очень даже практичен, можно даже обычный комнатный опрыскиватель для цветов взять, перед сном увлажнить воздух. Если у вас батареи выключены, должно хватать на ночь влажности
К тому же вода немного осадит обычную бытовую пыль, которая тоже может быть причиной першения и сухости носоглотки.
Скрытый текстЯ не намекаю, что у вас грязно и пыльно, вовсе нет )) такая пыль всегда в воздухе присутствует
x
Мария82
5 December 2011
Alexej B
Нет, вроде нет! Им видимо план по прививки сделать нужно! Прививка платная! Медсестра звонит!
Мария82
нам не делали прививки если ребенок даже кашлял...
правда прививки были бесплатные и адекватный педиатр!
Мария82:
|
Добрый день всем! У меня возникла следующая ситуация, может ч подскажете) Нужно делать прививку, у ребенка активная стадия прорезывания клыков((( за три дня вылезли два зуба, которые не очень легко дались! Третий клык тоже очень близко - десна красная, опухшая и рыхлая! Ребенок капризный, ночью стонет и ворочается! Немного изменился характер стула. Поликлиника настаивает на вакцинации. А я не знаю - в таком состоянии ребенку можно делать прививку или нет?! |
А о какой прививке речь?
Я думаю, что даже если нет медицинских противопоказаний к вакцинации в таком состоянии ребенка, лучше всё же отложить немного прививку. Тебе самой спокойнее будет, ребенку меньше нагрузки на организм... Надолго всё же не стоит откладывать, сама посмотришь по состоянию ребенка.
Аврора
Пентаксим очередной!
Спасибо! Я тоже слоняюсь пока отложить! Не хочется лишнюю нагрузку на организм ребенка!
Мария82:
|
Аврора Пентаксим очередной! Спасибо! Я тоже слоняюсь пока отложить! Не хочется лишнюю нагрузку на организм ребенка! |
Моё лично мнение: прививка сложная, отложи вакцинацию. В конце концов скажи медсестре, если будет донимать, что ребенок сопливит (т-т-т!!!) и придёте на прививку как поправитесь.
НО прививка важная, надолго не откладывай
АврораОк!!! Спасибо за совет!!!
Как вылезут клыки, сдадим кровь и мочу и пойдем на прививку!!!
А вот кто может присоветовать детскую систему(кресло+люлька+шасси)?
Какую?
Ну или отговорите:)
Champion's girl
9 December 2011
Мария82:
|
Аврора Пентаксим очередной! Спасибо! Я тоже слоняюсь пока отложить! Не хочется лишнюю нагрузку на организм ребенка! |
не подскажите где Пентаксим нашли?
Pink a pig
9 December 2011
Champion's girl:
|
Мария82:
| Аврора Пентаксим очередной! Спасибо! Я тоже слоняюсь пока отложить! Не хочется лишнюю нагрузку на организм ребенка! |
не подскажите где Пентаксим нашли? |
в поликлинике я думаю. А вы что вакцины отдельно покупаете?
Champion's girlКонечно в поликлинике! Мне как-то стремно покупать вакцины самой! У них же определенный порядок хранения и транспортивки!
Pipistrello
9 December 2011
1
Champion's girl:
|
Мария82:
| Аврора Пентаксим очередной! Спасибо! Я тоже слоняюсь пока отложить! Не хочется лишнюю нагрузку на организм ребенка! |
не подскажите где Пентаксим нашли? |
Возьмите направление к иммунологам (под любым предлогом) - там пентаксим, инфанрикс бесплатно!
Только собрались делать прививку, как показался в десне третий клык...
To allХочу сделать ребетенку подруги на новый год подарок! Девочке сейчас полтора месяца! А что подарить даже и не знаю! У них все есть) сама отдавала ей многое! Хочется что-то милое и полезное, но что?! У меня Настюха в этот возраст на одно реагировала, у другой подруги ребенок реагировал на другое! Может, что подскажете дельное?!
Pink a pig
12 December 2011
1
Pink a pigКласс! Спасибо за идею!!!