У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Бродяжник:
|
Пошли первый раз в детский сад пока на час... еле увели |
круто, а я сама еле ухожу, только один раз разрешили посидеть с ней 10 мин. в группе и выгнали, ребенок с истерикой прям остается
хотя я думала пойдет без проблем в сад, пока оставались на 2 часа самое большое
canon3000
12 September 2011
выписали диакарб и аспаркам, типа избыток жидкости в голове ( по научному там как то в межполушарных...
). по результатам узи.
почитал кучу форумов, ясности нет. давать-не давать.
хочу послушать мнение тут.
canon3000Мне кажется, это не вопрос типа парить ли ноги во время простуды, о чем можно послушать какие-либо советы неспециалистов...
если вы сомневаетесь, я думаю, лучше пойти на консультацию еще к одному схожему специалисту, чем спрашивать на форумах...
canon3000
12 September 2011
Аврора
ну насколько я помню в этой ветке были детские врачи. может скажут свою точку зрения.
и эта, конечно я спрашиваю не только тут.
Мы приехали с моря!
отдохнули хорошо! Ребенок вообще был в полном восторге!!! Самолет тоже перенсли вполне сносно))) спали пол полета)))
Мария82:
|
Мы приехали с моря! отдохнули хорошо! Ребенок вообще был в полном восторге!!! Самолет тоже перенсли вполне сносно))) спали пол полета))) |
Молодцы!!! Давай отчетик поподробнее
canon3000
12 September 2011
Pink a pigспасибо, про Пипистрелло помнил. а про Еду забыл
Pink a pig
12 September 2011
canon3000:
|
Pink a pig спасибо, про Пипистрелло помнил. а про Еду забыл |
ну мышка где то летает, а Еду телефончик то я думаю среди своих найдешь
По телефону то быстрее все выяснишь
wolkodaw
12 September 2011
Привет народ..
Кто-то носил комбинезоны CHICCO. ИЛИ только Kerry. ПОделитесь опытом. НЕ знаем что купить.
Pipistrello
12 September 2011
canon3000Ничего не скажу, так как я не невролог, это раз, и два - без данных УЗИ и клиники вряд ли кто скажет - давать не давать!
wolkodawChicco не носила детка, а вот Kerry - нареканий, кроме того, что стал мал
- нет!
Pipistrello:
|
Chicco не носила детка, а вот Kerry - нареканий, кроме того, что стал мал - нет! |
Аналогично!
Моя главная причина расстройства, т.к. комбез очень нравился и очень теплый
А еще чисто моё личное мнение: это как с итальянской зимней обувью - вроде и на меху, а подошва тонюсенькая и шпильки
ну нет у итальянцев такой зимы, чтобы прочувствовать...
А вот финны в этом смысле знают толк в зимней одежде
имхо
Pipistrello
спасибо за разъяснения...
wolkodaw
14 September 2011
Pipistrello
Аврора
Спасибо.. а вот что делать с размером.. Щас носим 62 при росте 60,5. а вот какой брать никак не разберем.. толи 62+8, или 68+6.
canon3000
14 September 2011
появились уроды в подъезде-колют коляске колеса. раз в две недели занимаюсь шиномонтажем. что за люди, емае.
wolkodawМне кажется, лучше побольше на размер взять - ребенок же еще не ходит, поэтому чуть больше не будет сильно влиять на прогулку. Зато с уверенностью до весенней одежды доносите
Я брала своему на рост 66см размер 68 (который +8), так весной штанишки до коленок задирались, когда садился
canon3000:
|
появились уроды в подъезде-колют коляске колеса. раз в две недели занимаюсь шиномонтажем. что за люди, емае. |
Действительно уроды...
Я коляску оставляла в машине перед подъездом или домой затаскивала, а то моей подружке в коляску ночью, извините, нассали... К счастью, не в нашем подъезде...
Аврора Итак, небольшой отчетик)))
Отдыхали в Греции, на Крите) в местечке малия, в отеле малия бич! Понравилось все! Настюха начала как раз активно ходить там))) везде носилась, смотрела на детей и радовалась всему, особенно, что ее практически не одевают! Вещей брала ей много, а ходила только в майках и подгузниках, правда вечером, когда уже попрохладнее было одевали рубашку и шорты ( юбку)! в море входить отказалась, зато бассейн с морской водой ей понравился, но не сразу)
таблетки, которые брали с собой не пригодились, кроме как крем от загара
кормили ребетенка едой, которую привезли из Москвы с собой ( баночное питание и каши). Хотя на шведском столе можно было встретить и вареную морковь, и брокколи и цветную капусту с кабачками, но не каждый день) зато ребенок во всю лопал фрукты))) в кратце как- то так
To all
Может конечно только у меня такая проблема, но все же решила спросить у вас) Настюха как начала ходить все время хочет есть) подходит к стульчику раз в час и требует еду
даже не знаю, что делать??? Может что подскажете??? И еше мы перестали набирать вес
Это нормально???
Мария82
Мне кажется, это логично - стала больше двигаться, значит, больше энергии тратит ))) к тому же лето было.
Может, ей увеличить порции? Или какой-нибудь перекус типа фруктов, баранки или сока...
Pipistrello
14 September 2011
1
wolkodawЛучше померить!
И уже на ребёнке решить окончательно - какой размер брать!
У детки один комбез, правда Реймовский, год просто провисел в шкафу - так был велик. Хотя по размеру был велик всего-то на пару сантиметров.
Аврорацитата: |
Мне кажется, это логично - стала больше двигаться, значит, больше энергии тратит ))) к тому же лето было. Может, ей увеличить порции? Или какой-нибудь перекус типа фруктов, баранки или сока... |
Не, ну можно и на яйцеглист анализ сдать, на всякий случай. Но скорее всего Аврора права.
wolkodaw
14 September 2011
PipistrelloАврора Ясно будем думать и мерить.. ее ж еще одеться фиг заставишь..
wolkodaw:
|
Pipistrello Аврора Ясно будем думать и мерить.. ее ж еще одеться фиг заставишь.. |
Дети обычно к новому относятся снисходительно, так что может даст спокойно примерить новую, еще незнакомую, одёжку
Pipistrello
14 September 2011
wolkodaw Знакомая ситуация. Хотя в магазине обычно разрешает мерить, а сейчас (почти 4 года ей) даже уже полюбила шопинг!
canon3000
14 September 2011
wolkodaw:
|
Pipistrello Аврора Спасибо.. а вот что делать с размером.. Щас носим 62 при росте 60,5. а вот какой брать никак не разберем.. толи 62+8, или 68+6. |
у меня таже история. ребенка померяли на 68 см. на одежке написано 70.
я купил на зиму кобез-трансформер размера 74-80. так вот. еле влезли. рукава-штаны велики, а вот от шеи до паха впритык. получается, что нужно не ростом ребенка оперировать, а измерить длину туловища от шеи до паха. и с рулеткой мерять в магазе если ребенка нет с собой
PipistrelloАврораЯ тоже подумываю про увеличение порций) или просто добавить каллорийности в еду? перекусы пробовала устраивать, но не помогают особо!
Про глистов тоже думала . Правда пока анализ не сдавали! Все думаю есть ли в нем необходимость?
Мария82:
|
Pipistrello Аврора Я тоже подумываю про увеличение порций) или просто добавить каллорийности в еду? перекусы пробовала устраивать, но не помогают особо! Про глистов тоже думала . Правда пока анализ не сдавали! Все думаю есть ли в нем необходимость? |
Мясо ест?
Насчет анализа - это же не кровь из вены: собрать несложно, сдать лишним не будет
тем более, что мысли об анализе уже появились
canon3000:
|
wolkodaw:
| Pipistrello Аврора Спасибо.. а вот что делать с размером.. Щас носим 62 при росте 60,5. а вот какой брать никак не разберем.. толи 62+8, или 68+6. |
у меня таже история. ребенка померяли на 68 см. на одежке написано 70.
я купил на зиму кобез-трансформер размера 74-80. так вот. еле влезли. рукава-штаны велики, а вот от шеи до паха впритык. получается, что нужно не ростом ребенка оперировать, а измерить длину туловища от шеи до паха. и с рулеткой мерять в магазе если ребенка нет с собой |
Вообще последнее время убедилась, что ярлычкам на одежде верить нельзя - у разных производителей одни и те же размеры разные
Недавно выбирала х/б комбинезончик в качестве пижамы: три разных фирмы, три размера (74, 80 и 86) - длина одинаковая!
Аврора
Конечно ест))). Может правда мало? В день получается около 100 гр
Ок, попробуем сдать!
canon3000
14 September 2011
Аврора
я то реально с рулеткой ходил в магазин, но мерял общую длину одежки. а вот то что для тельца мало места окажется, мне было не догадаться. ну теперь прошел "платное обучение", буду умнее.
Pipistrello
14 September 2011
Аврора:
|
Недавно выбирала х/б комбинезончик в качестве пижамы: три разных фирмы, три размера (74, 80 и 86) - длина одинаковая! |
Купила тут на осень детке, всё одной фирмы, в одном магазине куплено - джинсы 92, платье 98, куртка 104, безрукавка-112!
И всё сидит как влитое!