У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Pipistrello
25 August 2011
Мария82Критскую воду хорошо пьют!
Она там вкусная!
По-поводу укусов - лучше всего, как я уже писала, снимает зуд сок петрушки!
Обязательно возьми с собой от камаров что-то - они жутко кусучие там!
Особенно вечерами и ночью! Даже в номере!
PipistrelloОк!!!
не думала, что там может встать такая проблема!!! Нужно обязательно обзавестись кремом детским от укусов и каким- нибудь фумигатором!!! Огромное спасибо за информацию!
Мария82:
|
Pipistrello Ок!!! не думала, что там может встать такая проблема!!! Нужно обязательно обзавестись кремом детским от укусов и каким- нибудь фумигатором!!! Огромное спасибо за информацию! |
есть хороший детский крем от укусов ИРИША
уважаемые одноклубники (особенно у нас врачи тут есть..) как думаете стоит ли 2х летнему ребенку покупать надувной батут? (ну там бортики , все дела)) просто услышала тут мнение о некрепких суставах и что таким маленьким лучше не стоит прыгать на батуте, как думаете...?
notik:
|
уважаемые одноклубники (особенно у нас врачи тут есть..) как думаете стоит ли 2х летнему ребенку покупать надувной батут? (ну там бортики , все дела)) просто услышала тут мнение о некрепких суставах и что таким маленьким лучше не стоит прыгать на батуте, как думаете...? |
моя 2х летняя во всю прыгает на батутах
ну а насчет не окрепших суставах и т.д. там они так же и на асфальте земле полу падают т.ч. не угадаешь где шишку набьет
Pink a pig
спасибо а то чет меня тут напугали))
notik:
|
Pink a pig спасибо а то чет меня тут напугали)) |
ну знаешь тогда ребенка нуна носить на руках а то в друг споткнется упадет пораниться
моя вон вчера две коленки разбила встала отряхнулась сказала бобо( а ссади приличные
) и дальше побежала
да у нас тоже самое
вечно разбитые коленки, особенно это было на даче где гравий на дроге
Fofan-Aleks
2 September 2011
1
На форуме четыре года, сыну 10 месяцев. Только нашел тему
, читаю, интересно)))
DM-Focus-2
6 September 2011
Привет всем!
Скоро предстоит долгая дорога к родственникам (10-11 часов) Кто нибудь из ваших годовалых детей переносил такую долгую дорогу? Автокресло есть (заказал в Германии, как многие из нас). М.б. 2-3 часа езды, потом остановка и т.д.? Не уверен, что малыш 5 часов подряд будет сидеть в кресле в одной позе.
DM-Focus-2:
|
Привет всем! Скоро предстоит долгая дорога к родственникам (10-11 часов) Кто нибудь из ваших годовалых детей переносил такую долгую дорогу? Автокресло есть (заказал в Германии, как многие из нас). М.б. 2-3 часа езды, потом остановка и т.д.? Не уверен, что малыш 5 часов подряд будет сидеть в кресле в одной позе. |
В июне ездили таким образом в Ростовскую область (15 часов в дороге), сыну год и 2 было на тот момент.
Укладывала спать как обычно, затем быстро грузились, переносила ребенка в автокресло и выезжали в ночь. Всю ночь пути спал спокойно, ехали, пока спал. Затем остановка, завтрак и дальше в путь. Конечно, были моменты, когда он начинал совсем капризничать - ничто уже не отвлекало, тогда остановка - побегали-попрыгали, и снова в дорогу.
Кстати, дорога прошла гораздо проще, чем я себе предполагала перед поездкой - всё-таки большую часть времени спал в коматозе
Но у нас мелкий с рождения хорошо переносит автокресло, поэтому и сидит спокойно.
Не растягивайте дорогу - езжайте, пока спит или сидит спокойно
как совсем невмоготу, тогда остановка. А то растянутая дорога хуже татарина
DM-Focus-2
6 September 2011
Спасибо за ответ
Просто моя жена иногда пытается взять плачущего малыша на руки во время езды - конечно, он успокаивается, но это же опасно. А путь у нас предстоит в Белоруссию - там дороги отличные
А так мой сын дорогу переносит хорошо, вначале пути он спокойно сидит в кресле, потом засыпает крепко на 2-3 часа...
А вот пробки - другое дело.
Тут он на руках жены. Как пробка рассосётся - сажаем в кресло и едем.
DM-Focus-2Не думаю, что у вас на трассе будут пробки
Так что удачной вам дороги!!!
Бродяжник
6 September 2011
Пошли первый раз в детский сад
пока на час...
еле увели
Gorm
6 September 2011
БродяжникЭто хорошо, что ему нравится там.
Мы вот второй раз сходили. Вчера на полтора часа с мамой.
И сегодня - на три часа, мам через полчаса отправили погулять, пока дети играли..
Вернули (со слов жены) с большой шишкой и кровоподтёком - упал типа...
Вот жду вечера, чтоб посмотреть на разрушения...
Бродяжник
6 September 2011
2
Gormну я тоже спрашиваю своего... ты деток не обижал? (а он может толкнуть кого нить, просто не понимая что так нельзя) он говорит нет... а тебя, спрашиваю, обижали? он говорит да... Мама сказала, что ногой случайно заехали когда мальчик залезал в сухой бассейн а Лёха там сидел
Фото
дестадовца
Бродяжник
Нам ещё рановато обижать - год и девять.) В группе ( 2-3 года) самые маленькие.
Хотя.. Разок он обратил в бегство трёхлетнего задиру в песочнице..))
Бродяжник
6 September 2011
АврораОбъясняем
но сдаётся мне, детский сад его быстрее отучит
Fofan-Aleks
7 September 2011
Никто не знает, по новому закону какому то надо документы на ребенка отдавать в детский сад при постановке в очередь вроде как... Но если я встал в очередь до принятия закона и документы не сдавал как быть? Мож кто в курсе...
Бродяжник:
|
Аврора Объясняем но сдаётся мне, детский сад его быстрее отучит |
ну ваще странно, у нас в группе дети 2,5-3 года, тока один всякими предметами остальных бьет, притом не со зла, а просто так... но его прям сразу видно было, его мама ему-то говорит, а ему все равно. остальные дети как-то понимают сами. Я вчера своего инструктировал, как в нос бить, если ему по голове чем-то ударит... посмотрим, в нос нормально бьет, но сможет ли ударить...
Pipistrello:
|
vSAS:
| Как вариант купи в дьюти фри и не распечатывай до посадки |
Распечатать можно только по прилёту! |
Шутишь?
кто же помешает, авиационный маршал?
vSASНе боишься, что какому-нибудь ребенку нос сломает?
Аврора:
|
vSAS Не боишься, что какому-нибудь ребенку нос сломает? |
я ж ему объяснил тока если его по голове или спине ударят. Да не пока точно не сломает, не тот возраст. Скорее это просто деморализует. А если толкать, то начинается драка. С ждругой стороны я не говорю, что это лучший выход.
Если есть хорошие советы - с радостью выслушаю. Если по спине самосвалом бьют в 2,7 что делать?
Бродяжник
7 September 2011
vSASНеее ну у нас не то чтоб дерётся
) просто если кто-то мешаетем он может оттолкнуть
Бродяжник:
|
vSAS Неее ну у нас не то чтоб дерётся ) просто если кто-то мешаетем он может оттолкнуть |
ну оттолкнуть не страшно, это они все могут несильно так и не опасно.
народ, чьи детишки со стафилакоком сталкивались...тьфу,тьфу,тьфу конечно...но всё же ответте, что за симптомы?..
сходили сдали анализы...толком ничего не сказли...жена грит, может стафилокок, а они, врачи плечами пожимают может и он...выписали лекарств...
вот думаем давать или может к другому доктору схоить...правда придёться карточку унести из поликнники...
Pipistrello
10 September 2011
PIT 1
Да симптоматика разнообразная! Стафилококк может поражать практически все органы и системы - от единичных гнойничков на коже, до менингита (ТТТ ). Конкретнее бы - какие анализы сдавали и почему жена думает именно на эту инфекцию.
Возможно имеет смысл к другому доктору сходить, карточку уносить не обязательно, тем более что сейчас какое-то новое постановление - карты на руки не выдают. Взять подробную выписку, с результатами анализов и назначениями.