Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
543,2K
views
349
members
10,2K
Pipistrello
23 June 2011

Pink a pig:

Аврора:

Pipistrello
Pink a pig
Заранее простите, что встреваю в разговор умных людей     
Агуша кисломолочная не сладкая сейчас - на вкус примерно как кефирчик...

их два вида

Скрытый текст
интересн почаму кисломолочку им назначили? или сами стали давать

Отстала я от жизни! Действительно сейчас кисломолочная смесь без сахара. Во всяком случае так заявлено производителем! Ребрединг не только внешний вид меняет, но и состав!

Виталич
Мы сейчас тут насоветуем! Без знания клиники, не видя результатов анализов! Лучше на Каширку езжайте. А пока не давайте вообще молочку никакую.
Виталич
23 June 2011

Pipistrello
конечно же проконсультируемся с доктором!
Скрытый текст
Аврора
23 June 2011

Виталич:

Аврора
каши пробуем на ночь, но не тяжеловаты ли они для ребенка?

Аээ...хм...
В смысле тяжеловаты? Для пищеварения?
Виталич
23 June 2011

Аврора
просто есть мнение, что каши на ночь - тяжело-перевариваемая пища!
-SNOOPY-
23 June 2011

Виталич
я на ночь даю жидкие каши своей, все нормально.
Esq
23 June 2011

2

Pipistrello
Да согласен. По поводу врачей. У нас был выбор и ждали в любой из этих: Морозовская,Филатовская,РДКБ или на Русаковке.
Семейный врач однозначно сказала, что Морозовская - марка и даже Минздрав не смог пока ее испортить. Благодарю...
Просто жалко малепулечку - в такую погоду там, хоть и в отдельном боксе с мамой, но все одно.
Виталич
23 June 2011

-SNOOPY-
надо попробовать!
canon3000
24 June 2011

вот оно чо

цитата:
Гражданского мужа матери Алёны Щипиной привлекут за незапертую дверь

Роману Полевому, из-за невнимательности которого в январе этого года погибла 3-летняя Алёна Щипина, на днях будет предъявлено обвинение по крайне редкой статье 125-й УК РФ - «оставление в опасности». Об этом «Фонтанке» заявили в Главном следственном управлении СК РФ по Петербургу. Фактически, его хотят справедливо наказать за то, что другие делают безнаказанно.

Скрытый текст
canon3000
27 June 2011

такой отчет в отчеты б надо
Pipistrello
27 June 2011

canon3000:

такой отчет в отчеты б надо

Добавила в рубрикатор.
2410.
27 June 2011

Отчёт о путешествии в Египет с 1,5 годовалой дочкой

Египет. Выбираем место, время, отзывы (сообщение #10304690)
Zhuzha
2 July 2011

Народ!
Не пинайте больно, что не по адресу - лучше укажите дорогу
Видно мозги от жары совсем оплавились, не соображу даже, где поискать.
В общем, вопрос такой: если я свою дитятю с моими родителями отправлю на деревню к бабушке (на территории РФ, канешн, но от дома далековато), нужно ли мне оформлять нотариальную доверенность на моих родителей или достаточно только свидетельства о рождении ребенки?
В принципе, фамилии у нас всех одинаковые и отчество мое, что приятно, совпадает с именем моего папы (тобишь ее деда ), но меня у родителей в паспортах, естессно, давным-давно нет, так что по официальным документам прямого доказательства их родства нет
Кто знает, кому чего в голову взбредет? Решат еще, что дитеныша у родителя похитили - доказывай потом, что это не так...
2410.
2 July 2011

Zhuzha
доверенность на что?

вообще обычно это называется согласие на выезд за пределы РФ

собственно, это и ответ. А насчет кому что в голову взбредет - это уже вопрос не по адресу. Могут и до родителей докопаться - а что это у вас печать такая странная в паспорте и .т.д.
canon3000
4 July 2011

жесть, с этой жарой. ребенок постоянно покрывается потничкой, или как это правильно называется, а вчера держали на руках. и где руками брали, красные пятна прошли. и хоть эти прыщики и пятна так же быстро проходят как и появляютсЯ, но ощущения не приятные. дома духота, на улице жара. и не понятно какой температуры делать ванную. по себе так вроде хочется похолоднее, для ребенка вроде боязно похолоднее а в жару его в 36 градусов окунать по ощущениям как в кипяток
Pink a pig
4 July 2011

canon3000:

и не понятно какой температуры делать ванную. по себе так вроде хочется похолоднее, для ребенка вроде боязно похолоднее а в жару его в 36 градусов окунать по ощущениям как в кипяток

30 -32 градуса эт норма
canon3000
4 July 2011

Pink a pig
какая норма??? 30-32 это холодная вода
slsergey
4 July 2011

9

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Аврора
6 July 2011

Родители-медики, подскажите, что означает результат анализа
цитата:
anti-Rubella IgG значение 0,1 (референсное значение <5.0 - отрицательно)

Это есть антитела или нет?
Аврора
6 July 2011

Pink a pig
Диагноз ставили такой, анализ как бы для подтверждения сдавался... ибо в поликлинике нашей диагнозу не поверили... чтобы решить, делать ли прививку от краснухи или нет...
Pink a pig
6 July 2011

Аврора
лелька запуталсь по этому удалил .
Ждем ЕДу78
Аврора
6 July 2011

Pink a pig
Я тут немного полазила в инете, почитала... получается, что нету антител, нужно прививку делать... Но хотелось бы компетентного комментария...
Скрытый текст
Pink a pig
6 July 2011

Аврора
напиши Еду в личку быстрее будет

по сути нету анти тел . если неделю здоров и анализы нармальыне то мона делать прививку
Бродяжник
6 July 2011

Продолжаем бороться с пищеварением
Практически любую пищу переваривается плохо, давали Крион... стало получше, но диатез всё равно присутствует (видимо всё же как реакция на не перевареную пищу и дрожи как следствие)...
бабушки начали голову выносить про гомеопатию (во что я не верю).
Врачи разные дают разные рекомендации
bairat
8 July 2011

у нас тоже проблемы с пищеварением. поставили диагноз дисбактериоз, выписали ацепол. до этого какали по два раза в день, после ацепола вообще перестали. пятый день сегодня пошел, ждем
vSAS
8 July 2011

bairat
если какали 2 раза в день, что не нравилось???
bairat
8 July 2011

vSAS:

bairat
если какали 2 раза в день, что не нравилось???

сильно мучал животик, газы, в какуньках непереваренная пища встречалась. вот. сейчас вроде нормализовалось, по крайней мере истерический плачь пропал.
vSAS
8 July 2011

bairat
а откуда знаешь, что сейчас нормально, если ниразу больше не какали?
Бродяжник
8 July 2011

bairat
Фигня в том что нам дисбактериоз не ставят
Pink a pig
8 July 2011

1

bairat:

у нас тоже проблемы с пищеварением. поставили диагноз дисбактериоз, выписали ацепол. до этого какали по два раза в день, после ацепола вообще перестали. пятый день сегодня пошел, ждем

беби кал укропная водичка сампсимплекс

не зя стока дней не какать
bairat
8 July 2011

Pink a pig:

не зя стока дней не какать

а что делать? старший у нас мог неделю не какать, врачи сказали это не страшно, в молоке нет клетчатки и может выходить просто нечему. поэтому сильно не переживаем.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up