У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Это Quinny Zapp, я про нее писала.
natalyak
сорри. не видел. Вобщем короче... моей сестре нравицца. Так что +1 к этой коляске )
natalyak30 000= не хочу.
Хочу за разумную цену с правильными колёсами, достаточно лёгкую, но не тоненькую/хлипкую + накидку на ноги, т.к. для осени и зимы...
Спутник
Я решил брать Каролину Юкон. Не очень лёгкая, но для езды по зимним говнам в самый раз будет. Говорят очень функциональная, да и цена бюджетная.
rootНам "трость" нужна...
Посмотрел Макларен Техно(формула 1
. Легкая, удобная, но (!) нет защитного ограничителя спереди, и для зимнего вариата стеночки что-то тонковаты...
Спутник
Для зимы трости не подходят! Будьте сразу к этому готовы, чтобы потом не было разочарования. Именно по этой причине у нас Жане Пауэртрек (аналог Слалом).
Бамперы для макларенов подаются отдельно, их можно найти на детских ярмарках.
natalyak:
|
Спутник Для зимы трости не подходят! Будьте сразу к этому готовы, чтобы потом не было разочарования. Именно по этой причине у нас Жане Пауэртрек (аналог Слалом). Бамперы для макларенов подаются отдельно, их можно найти на детских ярмарках. |
Один из продавцов сказал, что бывают рублей за 800-1000 (Это за изогнутую трубку с двумя креплениями!)... Но крепятся они довольно низко из-за особенностей конструкции, что неудобно.
А почему для зимы не подходят? Из-за маленьких колёс? Но ведь не везде же сугробы, иногда и в Москве чистят.
Пег-перего П3 посмотрел - там довольно толстые стенки, выглядит, по крайней мере, утеплённо.
natalyak
11 September 2008
Спутник:
|
natalyak:
| Спутник Для зимы трости не подходят! Будьте сразу к этому готовы, чтобы потом не было разочарования. Именно по этой причине у нас Жане Пауэртрек (аналог Слалом). Бамперы для макларенов подаются отдельно, их можно найти на детских ярмарках. |
Один из продавцов сказал, что бывают рублей за 800-1000 (Это за изогнутую трубку с двумя креплениями!)... Но крепятся они довольно низко из-за особенностей конструкции, что неудобно.
А почему для зимы не подходят? Из-за маленьких колёс? Но ведь не везде же сугробы, иногда и в Москве чистят. Пег-перего П3 посмотрел - там довольно толстые стенки, выглядит, по крайней мере, утеплённо. |
Колеса совмем не аммортизируют. Даже по утптанному снегу будеи страшная
... Если на дороге хоть какой миимальный рыхлый снег, он забьется можду колес, и коляска посто перестанет ехать. Трости предназначены для удобной переноски в сложенном состоянии и для погоды, кроме снежной. Для торговых центров неплохо, но нельзя нагружать сумками ручки, т.е. коляска межет перевернуться. Трости не так хорошо умеют преодолевать бордюры, а уж про зимние даже подумать страшно.
Короче, это вариант для того, чтобы дойти до транспорта, чтобы потом сложить трость, поехать на машине-автобусе, разложить и снова в путь. Для ежедневных прогулок до детских площадок-магазинов. Но только не по зиме!
Перега трехколеска похуже управляется, чем жане слалом. Мне у них нравится такая модель - это аналог дорогущей бугабу. Эта всего около 20 тыс. Смотрится очень прикольно. Только люлька-то вам уже не нужна, а она идет как трансформер.
http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=363Короче, я для себя решила вопрос просто - у меня всепогодный трехколесный вариант. Из недостатков - в магазинах широковата, в багажнике занимает много места. Из плюсов - широкая, длинная, не боится грузов, снега.
У вас огромный выбор
Pipistrello
15 September 2008
natalyakЕщё раз спасибо за совет по авто-креслу!
Купили Bebe Comfort iseos isofix - понравилось больше всего и нам и детке!
FFsem привет!
У меня в прошлую пятницу родилась дочка! Сейчас нам неделя! Буду читать постепенно все страницы... пока остановился на 2-ой! Очень много всего интересного... пока у нас самая основная проблема в том, что доча не хочет сосать грудь! По ходу дела буду задавать вопросы опытным родителям!
natalyak
20 September 2008
FF2_DEN
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я бы посоветовала вызвать консультанта по ГВ из Радуги материнства.
От себя добавлю, чтокормление должно быть по первому писку малыша, никакого допаивания, никаких смесей и пустышек. Лежатьи кормить целыми днями. А технику консультанты покажут. Если нет гормональных проблем у мамы, если малыш довольно сильный и доношенный, наладить ГВ возможно.
FF2_DEN, поздравляю!
Мои детки ели только через накладки, почему не знаю, но оба предпочли этот способ
-FANDORIN-
20 September 2008
О, а я ничо не знал о этой темке
Буду четать
всем родителям привет!
FF2_DENПоздравляю!!!
Rat in Focusarchi_med-FANDORIN-FloGСпасибо Вам всем!
natalyak:
|
FF2_DEN ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я бы посоветовала вызвать консультанта по ГВ из Радуги материнства. От себя добавлю, чтокормление должно быть по первому писку малыша, никакого допаивания, никаких смесей и пустышек. Лежатьи кормить целыми днями. А технику консультанты покажут. Если нет гормональных проблем у мамы, если малыш довольно сильный и доношенный, наладить ГВ возможно. |
смеси приходится давайть... надо хоть как то набирать вес!
врачи говорят, что у малышки не хватает сил - мы весим всего навсего 2800... и родились мы на 38 неделе!
yolia-v:
|
FF2_DEN, поздравляю!
Мои детки ели только через накладки, почему не знаю, но оба предпочли этот способ |
через накладки тоже пробовали... тоже не может рассосать... я так понял, что это даже тяжелее, чем просто грудь сосать!
FF2_DEN:
|
через накладки тоже пробовали... тоже не может рассосать... я так понял, что это даже тяжелее, чем просто грудь сосать! |
Не совсем так, накладки создают эффект бутылочки, но при этом малышка питается грудным молоком.
Может проблемы с грудью мамы "очень тугая", тогда малышу никак невзять ее, тады только доктор может помочь советом)))
yolia-vсегодня звонил в Радугу Материнства... обещали приехать в понедельник!
natalyak
21 September 2008
FF2_DEN:
|
yolia-v сегодня звонил в Радугу Материнства... обещали приехать в понедельник! |
Вот это очень хорошо! будем надеяться, что они смогут помочь сделать правильный захват. Пока кормите по каждому писку малыша. Целыми днями лежать и кормить! Это пока самая основная задача. 38-я неделя - этьо почти норма. Моя коза с весом в 2500 есть не смогла
Пришлось кормить сцеженным молоком из бутылочки. Пусть у вас все наладится! Грудное молоко - это хороший иммунитет и минимум болячек.
NotManual
21 September 2008
Мамочки
Всю тему перечитала. Своего первенца ждем через три месяца в этом мире
Ничего-не-знаем-не-умеем. Кашмар-кашмар
natalyak:
|
NotManual Научитесь Отдыхайте пока прозапас! |
Эт точно нужно отсыпаться, но при этом двигаться, так будет проще при родах, ну и на первых месяцах не упадешь от недосыпания
Gevorg, на самом деле это счастье, берегите его
Stafford_Liza
21 September 2008
FF2_DENЕли доча не хочет брать грудь,надо приложить все силы,к исправлению ситуации,за ГВ )грудное вскармливание надо бороться!) не давайте.Не давайте дочке сосать соску,организуйте совместный сон с мамочкой,старайтесь кормить ее не из бутылки (если вы это делаете) а из пипетки или детского поильника и прикладывайте,прикладывайте и прикладывайте
FF2_DEN2800 это нормальный вес,и 38 я неделя не так уж и плохо)У подруги родился сынок на 34-й,весил 2400,сначала кушал вообще через зонд,не сосал вообще,а теперь кушает маму и набирает ооочень хорошо,главное мамино терпение и желание кормить грудью.
И поздравляю с новорожденной!
Главное не бояться,когда я вышла из роддома не знала вообще ничего,и сразу осталась с ребенком одна.Не знала как брать,как памперс менять,просто делала и все.И делала правильно
natalyak
21 September 2008
Какой там! Я родила 30 декабря, а вновогоднюю ночь случился приход молока. НИКОМУ НЕ БЫЛО ДЕЛА ДО МОИХ ПРОБЛЕМ, все отмечали НГ! У меня очень легкие и быстрые роды скомпенсировались лактостазом на второй день после родов. Дочка с весом 2900 практически не сосала, выписались на пятые сутки с весом 2500 и все тем же лактостазом. Сосать она так и не смогла, год кормила сцеженным, и весь год соблюдала жетскую диету.
Stafford_Liza
22 September 2008
natalyakОчень похоже на наше мед.обслуживание
Хотя у меня было все,хорошее обращение,кормить научили,показали.Хотя у меня дочь настоящий молокоотсос,она меня и научила правильно кормить)))
Stafford_Liza
22 September 2008
Так это же девочка родилась
Маленькая принцесса!!!