Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
543,4K
views
349
members
10,2K
Виталич
9 April 2011

Всем привет.
Никто не покупал ребенку ходунки?
Интересуют отзывы. Пошарил по инету - очень много противоречивых мнений.
Так и не понял, вредны они для малыша или нет

-Roman-
мои поздравления! Здоровья маме и малышке!
canon3000
9 April 2011

стиралка не выдержала издевательств и сдохла. не вовремя, ой не вовремя
ПыЖиК
9 April 2011

1

Виталич
наша в них орала как дикая, так и не смогли посадить, сама пошла
Pink a pig
9 April 2011

Виталич
наша так же как у Пыжика орала

попзже узнаю где они если не кому не отдали могу дать за одно и попробуешь
Pink a pig
9 April 2011

canon3000:

стиралка не выдержала издевательств и сдохла. не вовремя, ой не вовремя 

утюг сразу новый тоже покупай
Скрытый текст
ПыЖиК
9 April 2011

1

canon3000
Pink a pig
у меня жена руками 4 месяца все детское стирала, а я мыло детское на терке тер
Pink a pig
9 April 2011

ПыЖиК:

canon3000
Pink a pig

ну мы конечно не все но что то руками стирали
ПЛюс на даче пока стиралку туда не притащили
Pipistrello
9 April 2011

ПыЖиК:

canon3000
Pink a pig

Издевательство какое! Ну ладно не порошок стиральный детский, но мыло то уже натёртое в пачках продаётся! Да и руками молодой маме стирать Это время на полноценный отдых потратить!
ПыЖиК
9 April 2011

1

Pipistrello
мы не знали что такое продается Мама сама не против была
canon3000
9 April 2011

кароче, может кому пригодится.

пришел мастер, машинка заработала.

внимание, причина. вчера было много закаканых пеленок, я поставил температуру 90 градусов. порошок Ушастый нянь. вобщем он при такой температуре вспенился ( обычно стирали им же при 60-70 градусах-все было ОК). Пена попала в какую то трубку и там завис какой то датчик. а к приходу мастера датчик отлип. на порошке написано можно и при 90 стирать. такие дела.

а я уже присмотрел Бош, с короткими программами на 15 и 30 минут, а то у меня Ардо, ей уже десять лет, очень долго бултыхает, и таймера включения нет, а мне полезно , у мну счетчик двухтарифный, после 23-00 лепестричество дешевле.

400 руб за вызов, есичо
Pink a pig
9 April 2011

canon3000
купи такие их сушить мона
http://www.detmir.ru/product/index/id/7361/

ну или другую фирму я брал в ашане самые дешевые в питывают хорошо

а мы в место порошка гелем ушастый нянь стираем
Виталич
9 April 2011

Pink a pig
мда...
не очень хочется, чтобы ребенок в них орал!
спасибо! если узнаешь и будет возможность попробовать - это хорошо!
буду ждать ответа!
canon3000
9 April 2011

Pink a pig
зачем сушить, они ж вроде одноразовые? или... ?
Pink a pig
9 April 2011

canon3000:

Pink a pig
зачем сушить, они ж вроде одноразовые? или... ?

ну они большие . ребенок у тебя написает или накакает не на всю же пеленку .
ну вот если накакает вытер и на батарею просохла и по новой ))) так же с написаванием
notik
9 April 2011

Виталич:

Всем привет.
Никто не покупал ребенку ходунки?
Интересуют отзывы. Пошарил по инету - очень много противоречивых мнений.
Так и не понял, вредны они для малыша или нет

-Roman-
мои поздравления! Здоровья маме и малышке!

я считаю нафиг они не нужны, пусть ребенок ползает а когда надо ему тогда и пойдет, ни к чему лишняя нагрузка на неокрепшие ножки и позвоночник
notik
9 April 2011

R
-Roman-:

У меня сегодня дочка родилась.
3900 54см
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

поздравляю девочки это так клево, столько красивой одежки на них в магазах а то судя по детской площадке ощущение что мальчиков сейчас больше чем девочек
Pink a pig
9 April 2011

notik:

R
-Roman-:

У меня сегодня дочка родилась.
3900  54см
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР        

поздравляю девочки это так клево, столько красивой одежки на них в магазах а то судя по детской площадке ощущение что мальчиков сейчас больше чем девочек

у меня девченка как сарванец если одеть в костюм не отличишь от парня
notik
9 April 2011

а у нас волосы чет растут медленно так ее мальчиком называли даже пусть и в голубом но сарафане
Аврора
10 April 2011

notik:

я считаю нафиг они не нужны, пусть ребенок ползает а когда надо ему тогда и пойдет, ни к чему лишняя нагрузка на неокрепшие ножки и позвоночник

Вот полностью поддерживаю!!!
Одно время было желание купить ходунки, пока раздумывала, вредно/не вредно, ребенок пополз, а сейчас уже и пошел.
Развивать мышцы спинки ползанием гораздо важнее, чем раннее передвижение в ходунках.
Виталич
10 April 2011

Аврора
вот и я стал склоняться к тому, чтобы не покупать!
всем спасибо!
MAR
10 April 2011

Л
ЛенороФФ:

MAR
В утканосе дороже.А что за "люлька"???

на Серпуховской есть большой магазин с вменяемым ценником
wolkodaw
10 April 2011

в субботу были в этом магазине, цены вменяемые, но товара мало, сказали завоз ожидается на следующей неделе, поэтому прежде чем ехать туда, желательно уточнить по телефону был ли завоз и есть ли у них такой товар
ЛенороФФ
11 April 2011

MAR
wolkodaw
Спасибо за инфу.Если кто вдруг туда поедет-гляньте в какую цену MD мил козочка 1.Самая дешёвая цена со скидкой обходится в "Дочках Сыночках"-518 руб. где-то.Дешевле ни где не видел.
Muk
11 April 2011

ребят, такой вопрос.

малышу сейчас 3 месяца. вес 4800. месяц назад было 4200, то есть за месяц набрал всего 600 граммов. кушает вроде нормально, пузо надувается до отказа, через каждые 3-3.5 часа (по запросу). кушаем только мамино молоко плюс немного допаиваем водичкой.
жене кто-то сказал, что прибавка должна быть минимум 800 граммов в месяц. это правда?
Pink a pig
11 April 2011

1

Muk:

ребят, такой вопрос.

малышу сейчас 3 месяца. вес 4800. месяц назад было 4200, то есть за месяц набрал всего 600 граммов. кушает вроде нормально, пузо надувается до отказа, через каждые 3-3.5 часа (по запросу). кушаем только мамино молоко плюс немного допаиваем водичкой.
жене кто-то сказал, что прибавка должна быть минимум 800 граммов в месяц. это правда?

цитата:
Каждый ребенок живет по своей индивидуальной программе роста и веса. Тем не менее, существует статистика, которая дает представление о том каким обычно бывает вес ребенка. Также существуют рекомендации врачей, предлагающих оптимальные значения роста и веса, а также их соотношения.

Мы сравнили данные полученные статистическим путем и рекомендации врачей, оказалось, что они практически совпадают с разницей не превышающей 3%.

Итак, данные приведенные далее являются ориентировочными и рекомендованными значениями роста и веса ребенка. Обратите внимание, для мальчиков и девочек значения несколько отличаются.

posted image
Сылка

от себя добавлю 200 грамм не существено, если ребенок здоров то не стоит даже париться. щас скоро уже начнете давать прикорм (пюре ) вот и наберет остальное

Скрытый текст
Muk
11 April 2011

Pink a pig
немного не понял как считать, если малыш родился с меньшим весов, чем в таблице? у нас мальчик, родился 2400...
Pink a pig
11 April 2011

Muk:

Pink a pig
немного не понял как считать, если малыш родился с меньшим весов, чем в таблице? у нас мальчик, родился 2400...

а рост какой был?
Muk
11 April 2011

Pink a pig:

Muk:

Pink a pig

а рост какой был?

48.
родился точнее 2650, при выписке было 2400
Pink a pig
11 April 2011

Muk
а врач чего говорит про вес и рост?

Скрытый текст
wolkodaw
11 April 2011

Muk
А ребенок по сроку родился или раньше?