У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Виталич
9 April 2011
Всем привет.
Никто не покупал ребенку ходунки?
Интересуют отзывы. Пошарил по инету - очень много противоречивых мнений.
Так и не понял, вредны они для малыша или нет
-Roman-мои поздравления! Здоровья маме и малышке!
стиралка не выдержала издевательств и сдохла. не вовремя, ой не вовремя
Виталич
наша в них орала как дикая, так и не смогли посадить, сама пошла
Виталичнаша так же как у Пыжика орала
попзже узнаю где они если не кому не отдали могу дать за одно и попробуешь
Pink a pig
9 April 2011
canon3000:
|
стиралка не выдержала издевательств и сдохла. не вовремя, ой не вовремя |
утюг сразу новый тоже покупай
Скрытый текстну че вспамиай годы молодые белье в вану замачиваешь и руками
x
canon3000
Pink a pig
у меня жена руками 4 месяца все детское стирала, а я мыло детское на терке тер
ПыЖиК:
|
canon3000 Pink a pig у меня жена руками 4 месяца все детское стирала, а я мыло детское на терке тер |
ну мы конечно не все но что то руками стирали
ПЛюс на даче пока стиралку туда не притащили
ПыЖиК:
|
canon3000 Pink a pig у меня жена руками 4 месяца все детское стирала, а я мыло детское на терке тер |
Издевательство какое!
Ну ладно не порошок стиральный детский, но мыло то уже натёртое в пачках продаётся!
Да и руками молодой маме стирать
Это время на полноценный отдых потратить!
Pipistrelloмы не знали что такое продается
Мама сама не против была
кароче, может кому пригодится.
пришел мастер, машинка заработала.
внимание, причина. вчера было много закаканых пеленок, я поставил температуру 90 градусов. порошок Ушастый нянь. вобщем он при такой температуре вспенился ( обычно стирали им же при 60-70 градусах-все было ОК). Пена попала в какую то трубку и там завис какой то датчик. а к приходу мастера датчик отлип. на порошке написано можно и при 90 стирать. такие дела.
а я уже присмотрел Бош, с короткими программами на 15 и 30 минут, а то у меня Ардо, ей уже десять лет, очень долго бултыхает, и таймера включения нет, а мне полезно , у мну счетчик двухтарифный, после 23-00 лепестричество дешевле.
400 руб за вызов, есичо
canon3000купи такие их сушить мона
http://www.detmir.ru/product/index/id/7361/ ну или другую фирму я брал в ашане самые дешевые в питывают хорошо
а мы в место порошка гелем ушастый нянь стираем
Pink a pigмда...
не очень хочется, чтобы ребенок в них орал!
спасибо! если узнаешь и будет возможность попробовать - это хорошо!
буду ждать ответа!
ну они большие . ребенок у тебя написает или накакает не на всю же пеленку .
ну вот если накакает вытер и на батарею просохла и по новой ))) так же с написаванием
я считаю нафиг они не нужны, пусть ребенок ползает а когда надо ему тогда и пойдет, ни к чему лишняя нагрузка на неокрепшие ножки и позвоночник
у меня девченка как сарванец если одеть в костюм не отличишь от парня
а у нас волосы чет растут медленно так ее мальчиком называли даже пусть и в голубом но сарафане
notik:
|
я считаю нафиг они не нужны, пусть ребенок ползает а когда надо ему тогда и пойдет, ни к чему лишняя нагрузка на неокрепшие ножки и позвоночник |
Вот полностью поддерживаю!!!
Одно время было желание купить ходунки, пока раздумывала, вредно/не вредно, ребенок пополз, а сейчас уже и пошел.
Развивать мышцы спинки ползанием гораздо важнее, чем раннее передвижение в ходунках.
Авроравот и я стал склоняться к тому, чтобы не покупать!
всем спасибо!
ЛенороФФ:
|
MAR В утканосе дороже.А что за "люлька"??? |
на Серпуховской есть большой магазин с вменяемым ценником
wolkodaw
10 April 2011
в субботу были в этом магазине, цены вменяемые, но товара мало, сказали завоз ожидается на следующей неделе, поэтому прежде чем ехать туда, желательно уточнить по телефону был ли завоз и есть ли у них такой товар
MARwolkodawСпасибо за инфу.Если кто вдруг туда поедет-гляньте в какую цену MD мил козочка 1.Самая дешёвая цена со скидкой обходится в "Дочках Сыночках"-518 руб. где-то.Дешевле ни где не видел.
ребят, такой вопрос.
малышу сейчас 3 месяца. вес 4800. месяц назад было 4200, то есть за месяц набрал всего 600 граммов. кушает вроде нормально, пузо надувается до отказа, через каждые 3-3.5 часа (по запросу). кушаем только мамино молоко плюс немного допаиваем водичкой.
жене кто-то сказал, что прибавка должна быть минимум 800 граммов в месяц. это правда?
Pink a pig
11 April 2011
1
Muk:
|
ребят, такой вопрос.
малышу сейчас 3 месяца. вес 4800. месяц назад было 4200, то есть за месяц набрал всего 600 граммов. кушает вроде нормально, пузо надувается до отказа, через каждые 3-3.5 часа (по запросу). кушаем только мамино молоко плюс немного допаиваем водичкой. жене кто-то сказал, что прибавка должна быть минимум 800 граммов в месяц. это правда? |
цитата: |
Каждый ребенок живет по своей индивидуальной программе роста и веса. Тем не менее, существует статистика, которая дает представление о том каким обычно бывает вес ребенка. Также существуют рекомендации врачей, предлагающих оптимальные значения роста и веса, а также их соотношения.
Мы сравнили данные полученные статистическим путем и рекомендации врачей, оказалось, что они практически совпадают с разницей не превышающей 3%.
Итак, данные приведенные далее являются ориентировочными и рекомендованными значениями роста и веса ребенка. Обратите внимание, для мальчиков и девочек значения несколько отличаются. |
Сылкаот себя добавлю 200 грамм не существено, если ребенок здоров то не стоит даже париться. щас скоро уже начнете давать прикорм (пюре ) вот и наберет остальное
Скрытый текстКорчое не парься если ребенок не болеет и хорошо себя чувствует. какждый растет по своему . может у вас в семье все маленькие
x
Pink a pig
немного не понял как считать, если малыш родился с меньшим весов, чем в таблице? у нас мальчик, родился 2400...
Pink a pig:
|
Muk:
| Pink a pig немного не понял как считать, если малыш родился с меньшим весов, чем в таблице? у нас мальчик, родился 2400... |
а рост какой был? |
48.
родился точнее 2650, при выписке было 2400
Mukа врач чего говорит про вес и рост?
Скрытый текстА вобще грамотно тут тебе тока
Pipistrello и
Edu 78 помогут и ответют т.к они ДОХТУРЫ
А мы можем тока гадать на кофейной гуще и предпологать
x
Muk
А ребенок по сроку родился или раньше?