У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Edu 78
только что переговорил с женой, поликлиника предлагает этот Пентаксим по 4300 рэ за ОДНУ инъекцию!!!
в тырнете он по 1300 за штуку...
имеет ли смысл купить самим и сделать?
Pink a pig
24 December 2010
Лёха:
|
Edu 78 только что переговорил с женой, поликлиника предлагает этот Пентаксим по 4300 рэ за ОДНУ инъекцию!!! в тырнете он по 1300 за штуку... имеет ли смысл купить самим и сделать? |
не стоит
можешь норваться на левый препорат или просроченый
Pink a pig
а чего делать тогда?
Pink a pig
24 December 2010
2
ЛёхаА в районой поликлинике почаму делать не хочешь бесплатно?
там же и пентаксин делают
корчое у районых имунологов тебе к ним нуна
Pink a pig:
|
Лёха А в районой поликлинике почаму делать не хочешь бесплатно? там же и пентаксин делают корчое у районых имунологов тебе к ним нуна |
это надо будет узнать
просто по страховке мелкого лечим... вот там и предложиди жене за 4 штуки...
надо разузнать в районной...
Pink a pig
24 December 2010
это стандартная цена в платной поликлинеке
Pink a pigподонки! продают втридорога!
отправлю жену в районную...
только с этими правздниками мелкому 4 мес стукнет, пока прививу сделают...
Лёха:
|
Edu 78 только что переговорил с женой, поликлиника предлагает этот Пентаксим по 4300 рэ за ОДНУ инъекцию!!! в тырнете он по 1300 за штуку... имеет ли смысл купить самим и сделать? |
ХХХМ НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ в поликлинике бесплатно делают не пентаксим а бубакок называется вакцина, мне кажется что пентаксим вам бесплатно никто не сделает
а самим купит и сделать, я слышала что нигде особо не берутся делать свою вакцину, потому что неизвестно что купили и там какие то строгие условия хранения и транспортировки
Pipistrello
24 December 2010
1
notikцитата: |
мне кажется что пентаксим вам бесплатно никто не сделает |
Делают!
Знаю точно!
Единственное НО - делают в кабинете иммунолога! Он не во всех поликлиниках. Направление даёт участковый педиатр. Как правило без проблем.
А кто-нибудь делал прививку АКТ ХИБ?
Как состояние ребенка после нее (была ли температура)?
Действительно ли так помогает при частых заболеваниях (не вылезаем с больничных)?
oleg-99
номано переносят
скоко лет киндеру
Edu 78
Уже (или еще) 4,5 г.
Но как пошли в садик - хватает на 2-3 недели, потом больничный. спасибо бабушкам и дедушкам.
Уже не один человек и доктора рекомендовали сделать эту прививку, но только собиремся (очухаемся от болезни) опять-двадцать пять.
oleg-99и по возрасту подходит и реже будете болеть однозначно
температурка может быть но редко
две недели перед прививкой ребенок должен быть здоров
и однозначно
клинику и мочу
Edu 78:
|
oleg-99 две недели перед прививкой ребенок должен быть здоров. и однозначно - клинику и мочу |
Вот тут и проблема
Сейчас отдыхаем в санатории. Про данную прививку узнали уже давно, но никак не получается ее сделать в связи с малыми перерывами м/у больничными (мы в садике по этой причине не можем сделать даже манту)
А здесь дет.доктор тоже посоветовал, решили.
но внезапно у ребенка поднимается температура (39), и внешних признаков никаких - горло. нос, дыхание в норме, сдали кровь - все отлично.
Но на протяжении 2-х дней такая ерунда, утром, после обеда и особенно вечером взлетает и хоть тресни, врачи разводят руками.
Но тут еще одна проблемка - может в этом дело - у нас проблемы со стулом - не ходим по 4-6 дней, тут как раз попало на этот время.
Может рост температуры быть вызван этим?
Pipistrello:
|
notik
цитата: | мне кажется что пентаксим вам бесплатно никто не сделает |
Делают! Знаю точно! Единственное НО - делают в кабинете иммунолога! Он не во всех поликлиниках. Направление даёт участковый педиатр. Как правило без проблем. |
аааа поняла, иммунолога у нас нет
Pipistrello
25 December 2010
notikОни есть в каждом районе!
И направление к ним, повторюсь, даёт участковый педиатр! У него же можно узнать и в какой поликлинике есть!
PS у нас это 103 детская, на Голубинской. На консультацию принимают со всей Москвы без направления.
Pink a pig
25 December 2010
Лёхаприежай в перово у нас ее делают за 2500 р
+ прием врача терапевта
oleg-99да нет температура никак не связана с запорами
я своим деткам т.е. их родителям в таком случае советую в садик не ходить временно чтобы не заболеть...а потом делаем прививку
может вам поступить также ?!
апосля прививки - и велкам в садик
Pipistrello:
|
notik Они есть в каждом районе! И направление к ним, повторюсь, даёт участковый педиатр! У него же можно узнать и в какой поликлинике есть! PS у нас это 103 детская, на Голубинской. На консультацию принимают со всей Москвы без направления. |
без направления...?
а зачем он вообще нужен?
а то направление у педиатора это смешно прям как то, я у своей не могу добиться направление к дерматологу, какой уж там иммунолог)))
Pipistrello
27 December 2010
notikДа, первичная консультация без направления!
Нужен?! Ну хотя бы для того, что бы некоторые категориии детей прививать по индивидуальному графику! Да и всякими иммунологическими проблемами занимается!
PS участковы педиатр не даёт
, иди к зав.отделению!
Или напрямую в КВД!
у нас дерматолог в какой то соседней поликлинике и не знаю в какой а они как правило не принимают без направления, а врачиха просто говорит типа что у нас все норм, так же и про иммунолога сажет))) ну нам я думаю он не нуже пока слава богу
Pipistrello
27 December 2010
notikцитата: |
а врачиха просто говорит типа что у нас все норм |
Если ты не согласна со мнением врача, то можешь обратиться в ЦНИКВИ в детское отделение!
И с их заключением, в котором должно быть написано "под наблюдение детского дерматолога по м/ж", можешь обращаться напрямую к своему д.дерматологу.
Узнать, где принимает можно в районном КВД.
спасибо, буду иметь ввиду
Наши танцы
Для просмотра видео жмите картинку
http://content.video.mail.ru/mail/toyboo/_myvideo/i-1.jpg
Rudy_20
28 December 2010
3
Кто тут разбирается во всяких правовых вопросах? Или не правовых...
Опишу проблему: мой сын прописан в Королеве (кто не в курсе - это Московская область), полис медицинский, соответственно, тоже подмосковный. Прикрепились мы к московской детской поликлинике № 86. И вот возникло желание получить направление (или как это называется) на молочную кухню. И был получен ответ: "в нашей поликлинике по областным полисам мы на молочку не направляем"... Так вот вопрос - это только в этой поликлинике или везде так? Есть смысл идти ругаться к главврачу, и если ругаться, то какие аргументы приводить?