Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
540K
views
349
members
10,2K
~DimNik~
12 August 2008

FloG
Либеро с виду не очень,а по качеству хорошие.Сделаны в Швеции.Видел тут в Аэробусе Корейские Хаггис.По цене японских .
FloG
12 August 2008

~DimNik~
ого. интерестно я лучше японские по-юзаю всмысле не я, а дочка
natalyak
12 August 2008

Enott:

FloG
Да, на постоянно хагиссы у нас тоже есть раздражение - поэтому и чередуем

А с АШАНом вообще любопытно, купили там Гуни как раз... дома выяснили что они слегка отличаются от Гунней купленных в другом детском магазине, например на рабочей плоскости Ашановских подгузников не было вентиляционных отверстий...толи там разные модели одних и техже размеров...толи фигзнает...на эксплутационные качества вроде не повлияло...

ИМХО, муни лучше. Только их в ашане их не бывает. Заказывали в инет-магазинах.
FloG
12 August 2008

natalyak
муни? я де то их покупал помню... когда дочка была шмакадявкой совсем ))
natalyak
12 August 2008

Вообще подгузники надо подбирать исходя из фигуры ребенка и переносимости лосьонов, которыми их пропитывают. Новые подгузы лучше покупать в маленькой упаковке, чтобы потом в случае чего было не так жалко выбросить-отдать.
Вообще из дорогих больше всего понравились Муни (они маломерки!), а из обычных Памперс.

FloG:

natalyak
муни? я де то их покупал помню... когда дочка была шмакадявкой совсем ))

Они бывают в мелких магазинах или в инет-магазинах.

Предостерегаю от покупки кроваток Гандылян. Разваливаются по кусочкам. У нас выпали палочки из основания под матрас и боковая стенка перестала опускаться-подниматься. Пришурупили намертво. Можга немного дороже, но лучше.
Enott
12 August 2008

цитата:
всмысле не я, а дочка

позна, спалилсо!!!

цитата:
Предостерегаю от покупки кроваток Гандылян. Разваливаются по кусочкам. У нас выпали палочки из основания под матрас и боковая стенка перестала опускаться-подниматься. Пришурупили намертво. Можга немного дороже, но лучше.

Не дада было при сборке пришурупивать намертво
У нас тоже Гандылян - качалка, все отлична, единственно цвет не очень ровный...имхо за 7-8К лучше не купить, а буржуйские значително дороже стоють...
natalyak
13 August 2008

Enott
Так изначальо-то не шурупили! Это сейчас закрепии намертво боковую стенку и каждую палочку в основании. Ребенок очень активный, любит прыгать в кровати. 2г 7 мес как никак. Конечно, если в ней только лежать и изредка поворачиваться, то все останется на месте. У нас так было до 2,5 лет. Теперь вот попали на переборку палочек.
Enott
13 August 2008

natalyak
ааа...ну нам тогда еще долго, до этого
root
13 August 2008

На littleone писали, что у кого-то развалилась боковая стенка кроватки и ребёнок ночью выпал на пол
FloG
13 August 2008

Нифига себе
natalyak
13 August 2008

root:

На littleone писали, что у кого-то развалилась боковая стенка кроватки и ребёнок ночью выпал на пол

На сайтах мамочек Ева и Семья тоже писали неоднократно.
rulevoi
13 August 2008

+1 либеро юзаем! мягкие нормальные сыпи тьфу тьфу нету!
FloG
13 August 2008

ну щас попробуем по-носить гуны, чтоб сыпь исчезла... и начнем либеро наверно одевать...
natalyak
13 August 2008

rulevoi:

+1 либеро юзаем! мягкие нормальные сыпи тьфу тьфу нету!

Единственные подгузы, которые подошли нашей новорожденной жочке в 2,5 кг живого веса, были именно Либеро. Остальные нещадно протекали по бокам. Потом слегка нарастили формы до 3 кг, стали подходить и другие.

FloG:

ну щас попробуем по-носить гуны, чтоб сыпь исчезла... и начнем либеро наверно одевать...

Если сыпь точно аллергическая, то можно смазывать фенистил гелем. Отличный антигистамин.
FloG
13 August 2008

natalyak
смазываем вроде. мы обычно пасперсами пользовались... а тут в ашанекупили... и сыпь пошла (баяню-выше уже писал это). Так что будем щас лечить кожу от сыпи..
natalyak
13 August 2008

FloG
Лечитесь! и проветривайте попку.
FloG
13 August 2008

natalyak
регулярно проветриваем )))
natalyak
13 August 2008

Ребята, может кому-то нужно сиденье для купания? Абсолютно новое. Рыженькое, унисекс. Заберите, плиз, из Зеленограда. А то оно место занимает!!!
http://www.eva.ru/albumpage/72325/7.htm
FloG
13 August 2008

natalyak
попробуй в купи-продай раздел повесить.
natalyak
13 August 2008

FloG:

natalyak
попробуй в купи-продай раздел повесить.

Так я не продаю. Я его так отдам, лишь бы забрали.
FloG
13 August 2008

natalyak
вот там это и напиши-сразу заберут ))) даже если не нужно ) на халяву и уксус сладок
sam333
19 August 2008

Народ, нужна помощь или совет знающих:
Можно ли будущей маме(срок меньше месяца) летать самолетом? Перелет планируется длительный часов 10+ одна пересадка и еще минут 40 полета.
Может кто сталкивался интересовался. Какие есть риски?
Заранее спасибо за ответы.
FloG
19 August 2008

sam333
ой. ну лучше посоветоваться с врачем, т.к. не каждая беременость одинакова. У каждого человека оранизм разный. Некоторые жестким спортом занимаются и ниче... а некоторые на море на волнах покачаются и фсё

Мы отменяли все перелеты на время беремености. Береженного Бог бережет.
Pipistrello
19 August 2008

sam333
До 12 недель считается безопасным всякие разные полёты-поездки! Но лучше проговорить с врачом и послушать его советы!
А риск один - выкидыш!

FloG
+ много!
Маньячка
19 August 2008

sam333 Срок меньше месяца нашей медициной вообще как беременность не рассматривается Или это срок оставшийся до родов?
Весь мир летает, имхо если мама нормально себя чувствует, то чего б не полетать?
sam333
19 August 2008

FloG спасибо.
Врачи они еще те... мнений куча, я вот лично тоже думаю, что лучше перебздеть и жене не лететь, но она хотела поехать. Хотя сама тоже боится лететь, но жаба где-то близко денег много отдали за путевку.

Pipistrello а я вот прочитал, что самый стрем это первый и последний триместр(кажись так называется).
FloG
19 August 2008

sam333
ребенок дороже денег... я бы советовал не летать.
Бродяжник
19 August 2008

sam333
проходили... нельзя, имем печальный опыт

летать можно с опаской только на 2-ом триместре

Данных офицальных нет ,и никакой статстики нет. Но пока плод незакрепился точно нельзя (это до 5 ой недели).
Я бы на вашем месте бы не рисковал.. тем более с посадкой
на 15-20ой неделе самый безопасный период
rulevoi
19 August 2008

FloG:

sam333
ребенок дороже денег... я бы советовал не летать.

+стотысчмульямилиардотрилионов раз
Pipistrello
19 August 2008

sam333
Срок меньше 4-х недель - даже врач особо не сможет что-то конкретное сказать! до 8 недель даже на учёт то толком не ставят!
Я правильно поняла, что описано время полёта только в одну сторону?! И на отдыхе дней 10-15, а потом обратно? А 6-8 нед беременности - критическое время по угрозе!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up