У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
FloGЛиберо с виду не очень,а по качеству хорошие.Сделаны в Швеции.Видел тут в Аэробусе Корейские Хаггис.По цене японских
.
Enott:
|
FloG Да, на постоянно хагиссы у нас тоже есть раздражение - поэтому и чередуем
А с АШАНом вообще любопытно, купили там Гуни как раз... дома выяснили что они слегка отличаются от Гунней купленных в другом детском магазине, например на рабочей плоскости Ашановских подгузников не было вентиляционных отверстий...толи там разные модели одних и техже размеров...толи фигзнает...на эксплутационные качества вроде не повлияло... |
ИМХО, муни лучше. Только их в ашане их не бывает. Заказывали в инет-магазинах.
natalyak
муни? я де то их покупал помню... когда дочка была шмакадявкой совсем ))
Вообще подгузники надо подбирать исходя из фигуры ребенка и переносимости лосьонов, которыми их пропитывают. Новые подгузы лучше покупать в маленькой упаковке, чтобы потом в случае чего было не так жалко выбросить-отдать.
Вообще из дорогих больше всего понравились Муни (они маломерки!), а из обычных Памперс.
FloG:
|
natalyak муни? я де то их покупал помню... когда дочка была шмакадявкой совсем )) |
Они бывают в мелких магазинах или в инет-магазинах.
Предостерегаю от покупки кроваток Гандылян. Разваливаются по кусочкам. У нас выпали палочки из основания под матрас и боковая стенка перестала опускаться-подниматься. Пришурупили намертво. Можга немного дороже, но лучше.
цитата: |
всмысле не я, а дочка |
позна, спалилсо!!!
цитата: |
Предостерегаю от покупки кроваток Гандылян. Разваливаются по кусочкам. У нас выпали палочки из основания под матрас и боковая стенка перестала опускаться-подниматься. Пришурупили намертво. Можга немного дороже, но лучше. |
Не дада было при сборке пришурупивать намертво
У нас тоже Гандылян - качалка, все отлична, единственно цвет не очень ровный...имхо за 7-8К лучше не купить, а буржуйские значително дороже стоють...
Enott
Так изначальо-то не шурупили! Это сейчас закрепии намертво боковую стенку и каждую палочку в основании. Ребенок очень активный, любит прыгать в кровати. 2г 7 мес как никак. Конечно, если в ней только лежать и изредка поворачиваться, то все останется на месте. У нас так было до 2,5 лет. Теперь вот попали на переборку палочек.
natalyakааа...ну нам тогда еще долго, до этого
На littleone писали, что у кого-то развалилась боковая стенка кроватки и ребёнок ночью выпал на пол
root:
|
На littleone писали, что у кого-то развалилась боковая стенка кроватки и ребёнок ночью выпал на пол |
На сайтах мамочек Ева и Семья тоже писали неоднократно.
+1 либеро юзаем! мягкие нормальные сыпи тьфу тьфу нету!
ну щас попробуем по-носить гуны, чтоб сыпь исчезла... и начнем либеро наверно одевать...
rulevoi:
|
+1 либеро юзаем! мягкие нормальные сыпи тьфу тьфу нету! |
Единственные подгузы, которые подошли нашей новорожденной жочке в 2,5 кг живого веса, были именно Либеро. Остальные нещадно протекали по бокам. Потом слегка нарастили формы до 3 кг, стали подходить и другие.
FloG:
|
ну щас попробуем по-носить гуны, чтоб сыпь исчезла... и начнем либеро наверно одевать... |
Если сыпь точно аллергическая, то можно смазывать фенистил гелем. Отличный антигистамин.
natalyak
смазываем вроде. мы обычно пасперсами пользовались... а тут в ашанекупили... и сыпь пошла (баяню-выше уже писал это). Так что будем щас лечить кожу от сыпи..
FloGЛечитесь! и проветривайте попку.
Ребята, может кому-то нужно сиденье для купания? Абсолютно новое. Рыженькое, унисекс. Заберите, плиз, из Зеленограда. А то оно место занимает!!!
http://www.eva.ru/albumpage/72325/7.htm
natalyak
попробуй в купи-продай раздел повесить.
FloG:
|
natalyak попробуй в купи-продай раздел повесить. |
Так я не продаю. Я его так отдам, лишь бы забрали.
natalyakвот там это и напиши-сразу заберут ))) даже если не нужно ) на халяву и уксус сладок
Народ, нужна помощь или совет знающих:
Можно ли будущей маме(срок меньше месяца) летать самолетом? Перелет планируется длительный часов 10+ одна пересадка и еще минут 40 полета.
Может кто сталкивался интересовался. Какие есть риски?
Заранее спасибо за ответы.
sam333ой. ну лучше посоветоваться с врачем, т.к. не каждая беременость одинакова. У каждого человека оранизм разный. Некоторые жестким спортом занимаются и ниче... а некоторые на море на волнах покачаются и фсё
Мы отменяли все перелеты на время беремености. Береженного Бог бережет.
Pipistrello
19 August 2008
sam333До 12 недель считается безопасным всякие разные полёты-поездки! Но лучше проговорить с врачом и послушать его советы!
А риск один - выкидыш!
FloG+ много!
sam333 Срок меньше месяца нашей медициной вообще как беременность не рассматривается
Или это срок оставшийся до родов?
Весь мир летает, имхо если мама нормально себя чувствует, то чего б не полетать?
FloG спасибо.
Врачи они еще те... мнений куча, я вот лично тоже думаю, что лучше перебздеть и жене не лететь, но она хотела поехать. Хотя сама тоже боится лететь, но жаба где-то близко денег много отдали за путевку.
Pipistrello а я вот прочитал, что самый стрем это первый и последний триместр(кажись так называется).
sam333
ребенок дороже денег... я бы советовал не летать.
sam333
проходили... нельзя, имем печальный опыт
летать можно с опаской только на 2-ом триместре
Данных офицальных нет ,и никакой статстики нет. Но пока плод незакрепился точно нельзя (это до 5 ой недели).
Я бы на вашем месте бы не рисковал.. тем более с посадкой
на 15-20ой неделе самый безопасный период
FloG:
|
sam333 ребенок дороже денег... я бы советовал не летать. |
+стотысчмульямилиардотрилионов раз
Pipistrello
19 August 2008
sam333Срок меньше 4-х недель - даже врач особо не сможет что-то конкретное сказать! до 8 недель даже на учёт то толком не ставят!
Я правильно поняла, что описано время полёта только в одну сторону?! И на отдыхе дней 10-15, а потом обратно? А 6-8 нед беременности - критическое время по угрозе!