Молодые Родители (Часть-1)

12 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
548,5K
views
349
members
10,2K
Blackwind
3 November 2010

1

АРХонт
Поздравляю!
ЗЫ
цитата:
Пацан 38кг

Богатырь!
ЗЗЫ У меня вчера дочка появилась Полностью понимаю и разделяю твои эмоции
АРХонт
3 November 2010

Blackwind
а то:)) спасибо!!
Slonikov
3 November 2010

1

АРХонт
Blackwind
от души поздравляю!
обживайтесь в теме, надеюсь будете частыми гостями
АРХонт
3 November 2010

Slonikov
спасибо, обезательно

И первый вопрос ктонить пользовался продукцие данного сата ПОдгузники интерисуют
Polarbuza
3 November 2010

Архонт
мы теперь заказываем подгузники на сайте podguznikoff.ru.
У них ценник как в Аэробусе и доставка бесплатная.
Blackwind
4 November 2010

Slonikov
Спасибо! Я в этой теме частый гость
Rudy_20
4 November 2010

1

АРХонт
Blackwind
Поздравляю, отцы!!!
Blackwind
5 November 2010

Rudy_20
Спасибо!
Pink a pig
5 November 2010

1

АРХонт
Blackwind
поздравляю как деток назвали?
Pink a pig
5 November 2010

Polarbuza:

Архонт
мы теперь заказываем подгузники на сайте podguznikoff.ru.
У них ценник как в Аэробусе и доставка бесплатная.

но там не все дешевле
Polarbuza
5 November 2010

цитата:
ам не все дешевле

возможно.Подгузники Мэррис стоят столько же,за сколько я их покупаю в Аэробусе- 850 р.
Pipistrello
5 November 2010

1

Blackwind
АРХонт
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сил, терпения и спокойных ночей!
АРХонт
5 November 2010

1

Три дня полет нормальный. Вес нормализовался до 3.486 рост не изменился все теже 58см.
Единственное появилась желтуха, но это нормально. Днем спит а ночью зажигает:)) Назвали Александром
Завтра выписывают из больнички.
posted image
Blackwind
5 November 2010

2

Pink a pig
Pipistrello
Спасибо!!!
Мою принцессу зовут Танюша
Аврора
5 November 2010

Поздравляю всех молодых папашек

ЗЫ. Покупаю Меррисы в Кораблике по 820 руб
Rudy_20
6 November 2010

АРХонт
Имха, ентот палантин, который над кроваткой тока мешается и пыль собирает
Хотя смотрится красиво...

У меня такой тоже есть... На шкафу валяется
Fuchs
6 November 2010

1

Мои поздравления новым МОлодым РОдителям

цитата:
АРХонт
Имха, ентот палантин, который над кроваткой тока мешается и пыль собирает yes.gif

Это если не убираться дома, то да
Очень уютная вещь!! и комфорт малышу под ним и красота, мальчику впринципе незачем, а вот девочкам они будут себя чувствовать как в домике волшебном, нашей уже нравится)))

А мы перешли уже давно на MOONY, они намного лучше Меррис ...больше впитывают и мягче внутри..покупаем либо в ДМ, либо в Нашей Маме
марыч
6 November 2010

2

Покорение первых вершин
posted image
марыч
6 November 2010

5

Не снимать! Я не одета! )))
posted image
марыч
6 November 2010

3

Следующий на прием!
posted image
Fuchs
6 November 2010

1

марыч
Андрюш, как быстро они растут-то
на последней фотке, так на маму похожа
А что вы уже на горшк дочку высаживаете?
и что за ботиночки у вас? мы всё никак не отоваримся, "бегаем" пока в носочках)))
марыч
6 November 2010

Fuchs
Да Оль, растут быстро очень)
На горшок иногда сажаем, но ей не нравицца пока, чуток посидит и уползает, один раз в него уже писала, но скорее неосознанно - потому что в этот момент пила водичку из кружечки)

А ботиночки у нас Rabbit - ортопедическая вроде фирма, на ортопед советовал)
марыч
6 November 2010

Fuchs
Еще покупаем ей не памперсы, а трусики - вроде они удобные и плюс типа приучающие к горшку...но мы с горшком особо не мучаем, всему свое время) У нас их целых два, первый я купил большой и она провалилась...меня поругали, а я всего лишь хотел дочке красивый, не смотрел на размер
АРХонт
6 November 2010

был сегодня в дочки и сыночки, порадовал выбор по сравнению с тем же корабликам.
Rudy_20
да его так на первое время.
Fuchs
6 November 2010

АРХонт
Выбор в чём? еда? одежда? средства гигиены? у нас что-то не срослось ни с тем ни с другим, не нравятся мне эти два магаза, может и сами по себе у нас рядом просто не удачные мы посещаем обычно ДМ и Нашу маму, как я уже писала, ну и Mothercare одежду только там, еду, кстати еще в Ашане можно, гербер, например, там дешевле, да и кашки всякие ))
Fuchs
6 November 2010

марыч:

посомтрела их сайт, шняга какая-то вы где покупали, почем ? я смоттрю, у них только точки на рынках
как тебе по ощущениям обувь-то ?
Pink a pig
6 November 2010

Fuchs
цитата:
т.е с пыли сборником ты не растаешься не наминуту

марыч
цитата:
На горшок иногда сажаем, но ей не нравицца пока, чуток посидит и уползает, один раз в него уже писала, но скорее неосознанно - потому что в этот момент пила водичку из кружечки)
а ты попробуй знаешь как приучать обычно когда они хотят писать или какать по глазам видно ну вот виш что собралась сразу на горшок раза с 5-6 сама будет к туалету бежать ну или показывать на него

цитата:
а мы начинали с КОТОФФЕЯ да и щас в нем дома бегаем и на улице

АРХонт
цитата:
был сегодня в дочки и сыночки, порадовал выбор по сравнению с тем же корабликам.
посмотри еще Академию тоже хороший магазин
марыч
6 November 2010

Fuchs:

посомтрела их сайт, шняга какая-то  вы где покупали, почем ? я смоттрю, у них только точки на рынках 
как тебе по ощущениям обувь-то ?

Знаешь, ребенок в них отлично себя чувствует, мы топаем по всей квартире, они легкие и сделаны качественно Подошва не плоская, там специально под ножку все сделано и одевать легко, вообщем доча довольна А покупали мы в торговом центра в Медведково, там детский торговый центр у дома рядом, до этого был тоже как у Олега Пинки - Коттофей, но ей они не нравились...

Может сайт фиговый или фотки, мы на сайтах не лазили, пошли и выбирали, смотрели, щупали и мерили
Fuchs
6 November 2010

Pink a pig:

Fuchs
цитата:
т.е с пыли сборником ты не растаешься не наминуту

Понимаешь,пыль это такое дело, если влажную уборку не делать, оседает быстро и копится, копится...не знаю из какого материала сделан ваш "элемент", но я стираю его исправно, поэтому проблемы не вижу это всё равно что сказать, что кровать - это тот же "пылесборник" или любая горизонтальная поверхность

марыч
Ну хорошо, что вам нравится я просто привыкла фирму "пробивать" перед покупкой
А "Медведица" по сути тот же рынок ...

Понимаешь, просто когда в 30 лет это уже втрой ребенок, ко многим вещам начинаешь относиться иначе и тем более сто раз проверять "советы" врачей
Pink a pig
6 November 2010

Fuchs
цитата:
Понимаешь,пыль это такое дело, если влажную уборку не делать, оседает быстро и копится, копится...не знаю из какого материала сделан ваш "элемент", но я стираю его исправно, поэтому проблемы не вижу  это всё равно что сказать, что кровать - это тот же "пылесборник" или любая горизонтальная поверхность
каждый день стираешь

цитата:
марыч
Ну хорошо, что вам нравится  я просто привыкла фирму "пробивать" перед покупкой 
А "Медведица" по сути тот же рынок
а ты думаешь вещи которые в магазинах продают не стого же склада поступают что и на рынки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up