Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
540,1K
views
349
members
10,2K
Pipistrello
29 April 2010

1

Fuchs
Когда я покупала, то смогла найти только в Оланте (обсуждения и поиск есть в теме где-то), но в моё замкадье доставка сжирает всю экономию нафиг! Поэтому для мелочей интернет-магазинами не пользуюсь! Купила в Аэробусе ( ) 450 штоль рублей! С месяц назад видела точно такой же в другом отделе - цена такая же - точно до 500!
Возможно, что в Эл. Рае, где мереис по 760, и аспиратор ещё дешевле!

В принципе - могу купить и тебе и Авроре, вот с передачей сложнее! Хотя и это решаемо!
Fuchs
29 April 2010

Pipistrello
у меня уже есть, спасибо
Молодые Родители (сообщение #7534725)
был куплен в Персее за 750
Pipistrello
29 April 2010

Fuchs
Это я видела! Но вдруг ты хочешь ещё один, за 450!
Лёха
30 April 2010

Fuchs:

Слушай, а твоя жена форумы читает какие-нить родительские ?

читает
но у нее с логикой фиговато

ага, экономил...было дело...щас немного посвободнее стало с деньгами... подкинули на коляску\кроватку и всякую мелочь... так что, гуляем на чужие...
Бродяжник
30 April 2010

У нас груша была но в основном использовалась как зубочесалка
3*тьфу соплей особ не было, а те что были, доставались жгутиком
~Нежная колючка~
30 April 2010

Polarbuza:

Скрытый текст
,

Извините , а клизмой Вы тоже не пользуетесь ?

Должен же быть предел какой-то ...
CD
1 May 2010

1

Обещал выложить фотку, как мы учимся плавать. Вчера начали))) радости девочек не было предела.
posted image
CD
1 May 2010

1

~Нежная колючка~
Касаемо своих детей не может быть предела. Я тоже не брезгливый.
Zhuzha
1 May 2010

1

CD
Русалочка !!!
Молодцы! А где плаваете, если не секрет?
CD
1 May 2010

Zhuzha
В бассеене) Где именно, секрет.
Zhuzha
1 May 2010

CD:

~Нежная колючка~
Касаемо своих детей не может быть предела. Я тоже не брезгливый.  

+ мульен!!!

Не скажу, что мне было приятно, скорее даже весьма наоборот , даж мама моя при этой процедуре предпочитала не присутствовать
Но когда твой ребенок не дышит, потому что у него забит нос...И что характерно, сопли у него текут не наружу, а вовнутрь...и он ими давится, кашляет или его тошнит...и опять же, глупенький, не знает, что когда тошнит, нужно поворачивать голову набок Да и если сопли вовремя не извлечь, то скорее всего, начнутся еще более серьезные проблемы.
В общем, ребенок - не пупс целлулоидный - чистый, блестящий и без посторонних запахов... От самого процесса рождения и потом каждый день, каждую минуту нужно быть готовым к тому, что порой придется делать вещи, о которых и подумать противно...
Правда, со своим ребенком как-то недосуг думать, противно это или нет
Commics
1 May 2010

Zhuzha
дома у них басейн
Commics
1 May 2010

2

~Нежная колючка~:

Должен же быть предел  какой-то ...

это же свое родное
Я с женой пользовался всегда клизмочками.
CD
1 May 2010

Commics
Предатель завистливый.
Zhuzha
1 May 2010

1

CD
Это какая-то страшная мстя ...
Стоит задуматься

Commics
Да я собственно и не сомневалась уж больно уютный для обчественного
~Нежная колючка~
1 May 2010

1

Zhuzha
CD
Нет , ну всё понятно конечно . Но к счастью мы не в деревне глухой живём и в продаже имеется огромный выбор , в том числе есть и приспособления для того , чтобы почистить детский носик,попробуйте ,советую ...
~Нежная колючка~
1 May 2010

Commics:

~Нежная колючка~:

Должен же быть предел  какой-то ...

это же свое родное

Ну если кому-то доставляет удовольствие ..., ради Бога .На вкус и цвет , как говорится ...
Zhuzha
1 May 2010

1

~Нежная колючка~
Я уже вчера писАла, что ничего из упомянутого другими (кроме этого метода) нам не помогало...
Какие-нибудь новые конкретные предложения есть?
~Нежная колючка~
1 May 2010

Zhuzha
Всё же у большинства получается , стоило наверное поробовать ещё раз ...
Всё приходит с опытом
CD
1 May 2010

1

~Нежная колючка~
Не всегда эти приспособления нравятся детям и не всегда эффективны. Для того, чтобы ребенок чувствовал себя нормально- все способы хороши.
ЗЫ Дома имеется около 3-х видов назальных аспираторов (в т.ч. в виде груши и с трубочкой + насадки).
~Нежная колючка~
1 May 2010

CD:

Для того, чтобы ребенок чувствовал себя нормально- все способы хороши.

Безусловно! Всё же считаю , что остальные способы при правильном применение , тоже ничуть не хуже.Стоит только приноровиться
А подобного рода процедуры , думаю подойдут в случае крайней безвыходности, за неимением другого
Zhuzha
1 May 2010

2

~Нежная колючка~:

Zhuzha
Всё же у большинства получается , стоило наверное поробовать ещё раз ...
Всё приходит с опытом 

Пробовать, пока ребенок не заработает отит ? Или кровь из носа от спринцовки пойдет?
Я нашла действенный метод... пардон, если он вызывает у Вас неприятные ощущения
Не знаю, как у других детей, но у моей сопли всегда прятались где-то в самой глубине Мощности аспиратора-груши не хватало, а спринцовку приходилось засовывать очень далеко, так что при сопротивлении ребенка она постоянно задевала слизистую...
О других приспособлениях я тогда и не знала и интернета у меня не было !

CD
Вот опять согласна на 1000% с каждым словом !!!
CD
1 May 2010

~Нежная колючка~
Короче, выбор ника одобряю 100%
CD
1 May 2010

Zhuzha
Лови плюсеГ.
~Нежная колючка~
1 May 2010

Zhuzha
Ну сколько пробовать ,это наверное зависит уже от способностей и возможно от грамотности и квалифицированности ,полученных в нужный момент советов .
Также есть способы , чтобы извлекать сопли из глубины , вообще средства для очистки носа ...спреи и т.д.
Zhuzha
1 May 2010

~Нежная колючка~:

А подобного рода процедуры , думаю подойдут в случае крайней безвыходности, за неимением другого 

Так и я об том же!
Просто, чем больше известно методов, тем больше шансов найти самый эффективный.
Для того мы тут и общаемся, как мне кажется

На сегодняшний день самое реальное средство, по-моему, именно аспираторы как у Fuchs и Pipistrello, поскольку их принцип работы именно как в вызвавшем такие бурные обсуждения методе. Просто они гораздо более комфортные
~Нежная колючка~
1 May 2010

1

CD:

~Нежная колючка~
Короче, выбор ника одобряю 100%

Ну наконец-то ...я уж испереживалась , одобришь ты или нет

CD
1 May 2010

Zhuzha
Угу. Трубчатый самый хороший. Именно такой теперь и юзаем.

~Нежная колючка~
Кстати сауна хорошо помогает и с 4-х месяцев разрешена при отсутствии противопоказаний. Сопли рекой вытекают. Проверено.
CD
1 May 2010

~Нежная колючка~
Рад, что угодил.
Zhuzha
1 May 2010

~Нежная колючка~:

Zhuzha
Ну сколько пробовать ,это наверное зависит уже от способностей и возможно от грамотности и квалифицированности ,полученных  в нужный момент советов .
Также есть способы , чтобы извлекать сопли из глубины  , вообще средства для очистки носа ...спреи и т.д. 

Теория - это здОрово!
Но живой орущий ребенок, со своими особенностями в физиологии и характере - это уже совсем другая история
Дай Вам Бог такой же выдержки и уверенности в себе, когда перед Вами будет Ваш ребенок...Хотя...дай ему Бог болеть как можно меньше

ЗЫ Аквамарис и прочая хрень нам тоже не помогали... Но ору было при попытке закапать...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up