Бяша
вроде позитивный пост у вас, но что-то в нём тревожит )))
вообщем дышите пока, всё равно обратной дороги нет, вроде того)))
Next (2019) |
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки |
Бяша: |
Наслаждайтесь, молодые родители, тем фактом, что вы можете сделать своего ребенка (и себя, как следствие) счастливым с помощью газоотводной трубочки |
Нади: |
Стрелка про пол и покрытия, все педиаторы конечно в один голос твердят - минимум ковров и иже с ними, но по голому полу тоже детку не очень-то хочется пускать ползать, мы правда пока на коврике развивающем шуршим нам и манежа много)) но я склоняюсь к ковру, советуют синтетику гиппоаллергенную брать, шерсть может сыграть злую шутку как раз-таки в виде аллергии(( |
Enott: |
~DimNik~ мы даем Эспумизан...помогает или нет - хз...пока получили только жидкий стул |
natalyak слава богу что Саб Симплекс вам помог, нам ни он, ни все вышеперечисленные средства в комплексе со всем известными манипуляциями в виде выкладываний на животик и пр. не помогали. и смотреть регулярно на мучения малыша - увольте, когда можно ему помочь, с помощью этой пресловутой трубки, которая оказывается даже не вчерашний, а позавчерашний день а мы-то вместе с нашими педиаторами (вполне квалифицированными уверяю вас ) оказывается в неведении находимся. и что касается ГВ и заглатывание воздуха. Мы полностью на ГВ, с техникой прикладывания всё в порядке. но в связи с большим кол-вом молока-малыш элементарно не успевает глотать, делает удвоенное количество глотков, что провоцирует "холостые" глотательные движения. регулировать поток очень сложно уж поверьте, я уже собаку на этом съела...а как избавиться от воздуха - правильно, только столбиком более того практикуется как раз-таки прерывистое кормление, порционное, 2 минуты едим-минуту столбиком, 2 едим - 1 вертикально |
кто что выбрал? делитесь |
~DimNik~: |
Pipistrello Читал.Интересует больше про маятник.Какой поперечный или продольный?По собственным ощущениям,вроде как поперечный. |
цитата: |
Уважаемые, извините за дилетантский подход, а зачем маятник нужен?... |
~DimNik~: |
Что бы укачивать ребенка!Баю-бай! |
кто что выбрал? делитесь |
blink: |
Про газики. На курсах поведали, что чтоб газиков небыло надо правильно кормить грудью. 1 грудь - одно кормление. Перерыв между кормлениями из другой груди не мене 2-х часов. Потому, что: 1-я порция молока это вода, белок и витамины (переднее молоко) 2-я порция молока это жиры и ферменты кот. помогают переваривать 1-е молоко (заднее молоко) Поэтому если покормить сначала одной грудью (минут 20) а затем другой- будет брожение и газики. |
А если будет просить каждые 20 минут то это вообще ненормально - повод обраттицца к врачу. |
цитата: |
Что плохо (для мамы) ребенок бывает просто играется с грудью. |
На мои вполне логичные предложения - давай к соске резиночку вокруг головы сделаем, жена обзывает садистом может есть какиенить невыплевывательные соски есть? |
Enott: | ||
Мы отнимаем тогда и все! |
может есть какиенить невыплевывательные соски есть? |