У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Авроравот такая у нас песочница
спасибо
FuchsА в вобще где живёте то
ZhuzhaНу не совсем.. вроде дизайн другой но смысл тот-же.. шнур длинный, индикатора нагрева у нас нет.. просто написано 20 -25 минут (в зависимости от объёма банки)
действительно термос.. насчёт 3-х часов не знаю.. но два проверенно. держит
Там общий смысл, нагревающийся матик, в который оборачивается еда
Бродяжник:
|
оо пришла Аня ща за рекламу забанит )) (и за офтоп) |
тогда эта тема умрет
и так достали её из забытья
БродяжникСпасибо
Это не реклама, а информация
... причем, совершенно бесплатная
FuchsНу тогда тимереязевский парк это то что надо
Бродяжникну а вы -то где обитаете ?
Тимирязевский парк, знаете ли, оооочень большой
Мы между речным вокзалом и водным стадионом (флотская, фестивальная, лавочкина, ляпидевского)
Соответственно для нас кусок парка, что к войковской ближе удобнее.
Хотя можно и с тимереязевской
Klonn®:
|
notik:
| Klonn® а вот у вас там на 2й фотке типа ходунки, а как они в использовании? удобно? не переворачиваются они? а то обычные ходунки чет неохота а вот такие... |
они не то, что переварачиваюцца...Шуриком они крутяцца в различных направлениях но ваще удобные.. |
понял спасибо, главное чтоб когда деть ходить учится не кувыркались никуда
БродяжникНаверное, такой
...
Гораздо больше похоже на Тефаль
товарищи,
с работой совсем выпал из этой темы...
в воскресенье купили коляску...Пег-Перего Янг...серо-коричневую...но ощупь именно она понравилась жене...я не возражал...
теперь есть 2 вопроса - посоветуйте хорошую радио-няню и молокоотсос (мог написать неправильно
)... я помню, няни Филипсовские тут рекомендвоали, но нашел какую-то только за 8000 рублей...это дорого!!
Лёха фигасе, уже??? коляску??
вам же еще месяцев 6 ходить ?
Ну тогда покупай силиконовый спрей-смазку
будет скрипеть по-любому)))
я даже свою смазываю))
Лёха:
|
теперь есть 2 вопроса - посоветуйте хорошую радио-няню и молокоотсос |
РАдионяни вот:
ЗДЕСЬ!МОлокоотсос все хвалят такой
ЗДЕСЬ!А вообще погодь с покупкаме
разбежался...для отсоса точно рано )) мне вон он до сих пр не нужен ...может и твоей жене не пригодится
Молоко отсос был меделовский на батарейках
Радионяни хватило простой тефалевской и то только на дачу
FuchsДа, пользуем
Нормальный аппарат, для квартиры вполне достаточно
Правда, если есть толстые стены в квартире (капитальные), то часто бывает потеря связи...
Fuchsнее, нам еще 4 месяца ходить
молокоотсос...а если понадобится, а его нет под рукой??
радионяню будем брать...пока только не определился с моделью...думаю, надо цифровую...разница в цене с аналоговой - всего тыща...
няня точно понадобится. тк комната наша на 2 этаже. а кухня на первом...а стирка вообще в подвале...
Знаешь, без него вполне можно и обойтись
ты ж вроде экономил со страшной силой
а насчет няни -это вещь
Слушай, а твоя жена форумы читает какие-нить родительские ?
А вот такой вопрос у меня возник - монитором ночного дыхания у детей кто-нибудь пользовался?!
А то всё памперсы да велосипеды, а о безопасности как-то и забыли!
Pipistrelloо каких жутких вещах ты говоришь
думаю, мало кто пользовался...у нас вот ночами крики были и так всё понятно
FuchsЭто не жуткие вещи!
Орёт - это уже хорошо, страшнее апноэ припустить!
Про СВДС стоит хотя бы знать!
Pipistrelloкак-то не хочется просто про это думать)))
но, понимаю, что серьезно...
ты просвети, если не многа букв
FuchsБукв много, но знать об этом нужно!
Скрытый текстСиндром внезапной смерти младенца (СВСМ) — внезапная смерть ребёнка в возрасте от 7 дней до 1 года, оставшаяся необъяснённой после полного расследования случая, включая проведение аутопсии, анализ обстоятельств смерти и медицинской документации. Частота: 0,06–4 случая на 1000 новорождённых. Преобладающий возраст — первые 6 мес жизни, пик — на 2–4-м месяцах. В редких случаях (2–2,5%) диагностируют у детей старшего возраста. Преобладающий пол — мужской (до 60%).
Этиология. Большинство гипотез объясняют СВСМ как результат сердечных (летальные тахиаритмии) и респираторных (продолжительное апноэ вследствие нарушений в системе сурфактанта или нервной регуляции дыхания) нарушений. Не исключено значение перенесённой внутриутробной гипоксии и перинатального поражения головного мозга.
Факторы риска • Возраст — 2–4 мес • Сезонность — с октября по май • Ранние утренние часы (с 400 до 600) • Недоношенность и малая масса тела при рождении • Положение ребёнка во сне на животе • Тугое пеленание • Укладывание ребёнка для сна на мягкую постель • Предшествующая внезапная смерть в грудном возрасте другого ребёнка в той же семье от неясной причины • Приступы цианоза и апноэ • Сердечные аритмии (экстрасистолия, брадикардия) и удлинение интервала Q–T • Курение и употребление наркотиков матерью во время беременности • Юный возраст матери (17 лет и меньше) • Низкий образовательный уровень родителей, неблагоприятные социальные условия, плохие жилищно-бытовые условия, неполноценное питание матери.
x
PS Сами пользовались монитором, почти до 2-х лет
Fuchs
28 April 2010
Pipistrelloкак-то мало позитивно...
думаю, все об этом знают
но если куаждую ночь думать об этом...а мне с моей нервной системой вообще это читать нельзя
а как бороться то? что делать ? как помочь?
Привет всем!
У кого есть трехколёсная коляска? (2 в 1). Интересно почитать реальные отзывы от трехколёсной коляски...
На мой взгляд, она имеет высокую манёвренность и т.д. А как на самом деле?