Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
540,1K
views
349
members
10,2K
notik
31 March 2010

2410.:

тема про детские кресла

http://ffclub.ru/forum/txt/index.php/t25641.html

спасибо
notik
31 March 2010

Polarbuza:

Изофикс дорого и не очень удобно в плане того что платформа или кресло просто так не вынешь на ночь из салона, мудрено крепится ))). У нас одно кресло большое для старшей, там она пристегнута взрослыми штатными ремнями, а у мелкого платформа ремнями крепится, достаточно крепко и жестко. А на платформу пристегивается люлька/ переноска( пегперега какая то). Так что обходимся без изофикса.

ничего неудобного нет в них наоборот вместо того чтобы пол часа прикручивать кресло ремняли, щелк и все на месте, незнаю у какого кресла вы это смотрели, по крайней мере база у люльки, она имеет упор в пол и 2 защелки для изофикса, все, ну а дорого это потому что безопаснее чем прикручивать кресло ремнями
DembeL
31 March 2010

Сёня опять были в поликлиннике у акулиста , малыш опять истерику закатил , и в таком состоянии опять поставили близорукость , Блин телик то в основном тока спокойной ночи даём смореть.
notik
31 March 2010

DembeL
мож наследственное? сколько лет малышу?
M@xus
31 March 2010

Продублирую пожалуй и в этой теме...
Я тоже озадачился покупкой детского автокресла. Выбирал по условиям:
1) чтобы можно было установить как спиной, так и лицом вперед
2) чтобы имело упор в пол
3) чтобы имело крепления isofix
4) чтобы регулировался угол наклона
Оказалось, что перечисленным условиям соответствуют только единицы автокресел...
Больше всего понравилось кресло норвежской фирмы HTS BeSafe модель iZi Combi X3 Isofix

Кто-нить юзал такое кресло? Где-б его приобрести подешевле?
posted imageposted imageposted image
Polarbuza
31 March 2010

цитата:
вместо того чтобы пол часа прикручивать кресло ремняли

вы не поняли:ремнями раз и навсегда крепится база,а люлька на нее защелкивается и снимается.а во взрослом кресле дочь пристегнута штатными ремнями.
ну а вот то кресло что я видел с фиксацией сзади...мож я чота не понял?! блин...
Polarbuza
31 March 2010

да-а-а--а сорри...я прогнал
Pipistrello
31 March 2010

Polarbuza
Рекомендую заехать в Аэробус, на втором этаже между эскалаторами большой магазин авто-кресел и колясок! Цены там чуть выше, чем в том же Оланте, но знающие консультанты и замечательный тест-драйв кресел! Всё покажут, расскажут, сравнят, детку посадят, а уж потом сам выберешь, где покупать понравившееся кресло!
DembeL
31 March 2010

notik 2 года , у меня зрение 100% и у жены... Надо к другому попробовать обратиться , я просто не понимаю как можно определить если ребёнок возбуждённый , кричит истерично и в этом сосотоянии опредилить близорукость
Polarbuza
31 March 2010

Pipistrello
у меня уже все есть,спасибо..это мы так...рассуждаем...
notik
31 March 2010

DembeL:

notik 2 года , у меня зрение 100% и у жены... Надо к другому попробовать обратиться , я просто не понимаю как можно определить если ребёнок возбуждённый , кричит истерично и в этом сосотоянии опредилить близорукость

мне окулист вообще сказал что помоему в года 3 будет понятно какое зрение а что смотрели когда ребенок кричал да еще и диагноз поставили..., наша отечественная медицина к сожалению, все у нас на глазок
notik
31 March 2010

Pipistrello:

Polarbuza
Рекомендую заехать в Аэробус, на втором этаже между эскалаторами большой магазин авто-кресел и колясок! Цены там чуть выше, чем в том же Оланте, но знающие консультанты и замечательный тест-драйв кресел! Всё покажут, расскажут, сравнят, детку посадят, а уж потом сам выберешь, где покупать понравившееся кресло!

это я подъискиваю замену автолюльке которая маловата нам становится спасибо за инфй, надо туда сходить посмотреть
DembeL
31 March 2010

цитата:

мне окулист вообще сказал что помоему в года 3 будет понятно какое зрение а что смотрели когда ребенок кричал да еще и диагноз поставили..., наша отечественная медицина к сожалению, все у нас на глазок

Нам грили что к двум годам формируется зрение.
vSAS
1 April 2010

DembeL
согласен, уверен после плача зрение ни к черту у всех... лучше перепроверить в спокойной обстановке у другого врача имхо
DembeL
1 April 2010

vSAS это точно .
младший дембель , вообще врачей не любит , а акулсита темболее отвлекания ни какие не помогают. Пришлось голову держать что врач посморела , а малышь при этом дёргался и орал , зрелище то ещё.
Maro
1 April 2010

notik:

незнаю, сколько? и почему именно в германии? и как посмотреть сколько?

В соседней теме про покупки за бугром, есть ссылки на магазины в Германии
А почему в Германии, да все очень просто мы купили ремер за где-то 6500 с доставкой, а в Москве он стоит 14000
notik
1 April 2010

M
Maro:

notik:

незнаю, сколько? и почему именно в германии? и как посмотреть сколько?

В соседней теме про покупки за бугром, есть ссылки на магазины в Германии
А почему в Германии, да все очень просто мы купили ремер за где-то 6500 с доставкой, а в Москве он стоит 14000

да, спасибо почитала, посмотрела ссылки, ну мне не по мозгам к сожалению))) разобраться там, и времени нет разбираться, скажу мужу, если будет разбираться пусть смотрит, а еще боюсь долго доставки, как раз сейчас надо заказывать, мож месяца через 2 привезут))) а то ромер мне понравившийся 20ку стоит
АРХонт
2 April 2010

notik:

АРХонт:

осталось 6 месяцев, ух незнаю прям не терпится, поскорей бы уже родился:)))
Жаль пока не известен пол, а то так хочется чтонебуть в детском магазине купить:)))

я думала такие только будущие мамочки

неа. еще у бабушек и дедушек:)))
MAR
2 April 2010

1

Всем Привет!

у меня тоже дочка родилась 26 марта)))!!!
Вчера привез домой из Сеченовки.

возникает много вопросов, но щас ломаю голову,-
Как сделать , чтобы корыто не на дне ванны стояло, а повыше?
Мож есть отдельная тема? )))
Enott
2 April 2010

Отдельная тема про корыто?

Я купил а Ашане две табуретки раскладных, и ставили ванночку в ванну на табуретки
Enott
2 April 2010

1

Поздрявляю, кстати
MAR
3 April 2010

Спасибо!!!
DembeL
3 April 2010

1

MAR Да и от меня прими поздравления с таким замечательным событием !
notik
3 April 2010

1

MAR:

Всем Привет!

у меня тоже дочка родилась 26 марта)))!!!
Вчера привез домой из Сеченовки.

возникает много вопросов, но щас ломаю голову,-
Как сделать , чтобы корыто не на дне ванны стояло, а повыше?
Мож есть отдельная тема? )))

поздравляю мы ставим на деревяшку которая лежит на ванной, муж правда сам сделал пошире чтоб была
Polarbuza
3 April 2010

1

MAR
мы купили какую то полочку для ванн,на нее и ставим...продается в совковых хозмагах
2410.
3 April 2010

1

MAR,
Мы купали первые дней 10 в ванночке, которую ставили на кухонном столе. Как пупок зажил - перешли в большую ванну.
DIMON(kit)
3 April 2010

а мы сегодня купили рюкзак к первому класу старшей дочери , цены веселые 5200 р
MAR
3 April 2010

Polarbuza:

MAR
мы купили какую то полочку для ванн,на нее и ставим...продается в совковых хозмагах

Всем спасибА за ответы и Поздравления! +1

Полочку я такую видел... специально в совковый хозмаг ходил))) , но она же шириной меньше 40 см вроде, а корыто у меня почти метр длинной со сложной формой дна... не кувыркнется ли??
Polarbuza
3 April 2010

1

ну вот так делаю(сорре,я не Пикассо)
1.красное-ванна и стена в изголовье
2.синее-полочка
3.черное-ванночка
и упираю изголовьем в стену.под тяжестью воды стоИт очень прочно
http://s56.radikal.ru/i151/1004/69/0e9cbd529753.jpg
notik
3 April 2010

1

MAR:

Polarbuza:

MAR

Всем спасибА за ответы и Поздравления! +1

Полочку я такую видел... специально в совковый хозмаг ходил))) , но она же шириной меньше 40 см вроде, а корыто у меня почти метр длинной со сложной формой дна... не кувыркнется ли??

а еще можно купить 2 таких полочки

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up