Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
540,1K
views
349
members
10,2K
Belov
30 March 2010

Polarbuza

мы своему эспумизан давали, правда не особо помогал..
konung
30 March 2010

Polarbuza
мы тоже эспумизан давали-только им спасалсь...
Fuchs
30 March 2010

Polarbuza:

Что сейчас покупают " от животиков" для грудных парней?

Саб Симплекс - ок
бебикалм - фигня слабая...
эспумизан мало кому помог

а вообще, считается, что мальчишки больше с животиками страдают ...массажик делайте, животик согревайте (оч нам помогала грелочка солевая ) почаще на ручках на животике носите...и терпите...терпите..терпите
vSAS
30 March 2010

Мы саб симплекс пробовали. очень странно работает - мелкий на 10 - 15 минут успокаивается прям мгновенно, но через 10 минут начинает кричать больше прежнего. Нам грелка немного помогала, а так по хорошему вообще ничего, только переждать.
Enott
30 March 2010

цитата:
Саб Симплекс - ок 
бебикалм - фигня слабая...

У нас наоборот было...так что пробуйте разное
Ну и за терпение +многа
Maro
30 March 2010

notik:

угу, спасибо, посмотрела сейчас .есть кресла от 9 кг, но месяцев от 8 как раз, правда которое я хочу стоит 20 т.р.

А в Германии сколько стоит?
notik
30 March 2010

M
Maro:

notik:

угу, спасибо, посмотрела сейчас .есть кресла от 9 кг, но месяцев от 8 как раз, правда которое я хочу стоит 20 т.р.

А в Германии сколько стоит?

незнаю, сколько? и почему именно в германии? и как посмотреть сколько?

мы саб симплекс пользовали и плантекс и просто покупала семена укропа и заваривала, и часто засыпали у мамы на животе
Polarbuza
30 March 2010

notik
за годы юзанья разных кресел,мы купили старшей автокресло CYBEX .Дешево и сердито.По краш-тестам показатели неплохие и сделано в ФРГ.Рекомендую!
Zhuzha
30 March 2010

цитата:
Саб Симплекс - ок 
...

И то и другое пробовали, да и массажик тоже, но нам ничего, кроме газоотводной трубочки не помогало
А на животике она лежать категорически отказывалась...
Полгода так помучались, а потом само прошло
notik
30 March 2010

Polarbuza:

notik
за годы юзанья разных кресел,мы купили старшей автокресло CYBEX .Дешево и сердито.По краш-тестам показатели неплохие и сделано в ФРГ.Рекомендую!

пасиб, ща гляну, впринципе нашла понравившемуся рамеру за 20ку альтернативу похожую у чико за 13, мне главное чтоб были изофикс, без них дешевле конечно же
notik
30 March 2010

Zhuzha:

цитата:
Саб Симплекс - ок 
...

И то и другое пробовали, да и массажик тоже, но нам ничего, кроме газоотводной трубочки не помогало
А на животике она лежать категорически отказывалась...
Полгода так помучались, а потом само прошло

пол года я б застрелилась, тут месяца 1,5 было, да и не очень сильно ито
ой Polarbuza а у вас уже колики чтоли??? ониж там недели с 3й начинаются, или вы заранее)))
Zhuzha
30 March 2010

notik
Первые три месяца хотелось застрелиться Потом привыкли уже
У нас, скорее всего, была лактазная недостаточность (или лактозная ?... ). А на искуственную безлактозную смесь ее переводить не хотелось. Вот и терпели.

ПыСы А проблемы с животиком начались через несколько дней после возвращения из роддома. Недели две ей, значит, было...
notik
30 March 2010

ааа понятно, у нас недели в 3 началось, а почему на безлактозную не хотели переводить (любопытство просто))) сейчас подумала что наверно привыкаешь действительно, мы уже месяй капризничаем и капризничаем а чего надо непонятно, когда колики хоть понятна причина и думаешь что якобы что то помочь может, а тут...
Zhuzha
30 March 2010

notik
Дык вроде, натуральное надежней любой смеси... мне так кажжца

А у вашей может зубки режутся, потому и капризничает?
Polarbuza
30 March 2010

цитата:
ой Polarbuza а у вас уже колики чтоли??? ониж там недели с 3й начинаются, или вы заранее))

не у нас,а у сына.Они могут начаться в любое время и надо быть готовым
Polarbuza
30 March 2010

цитата:
мне главное чтоб были изофикс,

например,вот
http://cybex-online.com/site/uk/products/c...ution-xfix.html
Pipistrello
30 March 2010

Zhuzha
цитата:
А на искуственную безлактозную смесь ее переводить не хотелось.

А лактазу добавлять в грудное молоко не пробовали?! А то прям... "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" ... на садизм тянет!
Zhuzha
30 March 2010

Pipistrello
Нет, не пробовали. Не нашлось добрых людей, которые просветили бы, посоветовали Эххх, не было у меня тогда этого форума...и интернета не было...
2410.
30 March 2010

Насчет кресел - народ в теме "детские автокрескла" в разделе доп. оборудвоания вовсю покупает в германии Ромеры и макси-кози.

Почитал-почитал, хочу летом тоже попробовать. Хочу приорификс - у нас он под 20, оттуда с доставкой - чуть большще 10... Крепление рублей 700.

Пока из забугорных покупок только одежки на мазекере решили для начала заказать- но никак не пройдет оплата Ждем уже дня три.
notik
30 March 2010

Zhuzha:

notik
Дык вроде, натуральное надежней любой смеси... мне так кажжца

А у вашей может зубки режутся, потому и капризничает?

ааааа тьфу ты, ну конечно ты права))) я думала вы были на смесях и не стали давать безлактозную))) может и зубы, фиг их знает, капризы давно уже а признаков никаких, такими темпами мы их еще месяца 2 прождем
notik
30 March 2010

Polarbuza:

цитата:
мне главное чтоб были изофикс,

например,вот
http://cybex-online.com/site/uk/products/c...ution-xfix.html

ага спасибо, посмотрю, ну да конечно же я имела ввиду сына а может вас минует это и все будет хорошо но побеспокоится однозначно надо, хотя по моему мнению врядли что то поможет, хотя нам 90% помогала рука моя на ее животике, все остальное так...

а тема детские автокресла в этом разделе? (простите дуру, никак4 нет времени поискать тему)
Pipistrello
30 March 2010

Zhuzha:

Pipistrello
Нет, не пробовали. Не нашлось добрых людей, которые просветили бы, посоветовали Эххх, не было у меня тогда этого форума...и интернета не было...

А лактазную недостаточность кто поставил Или это собственное решение?! Газы= лактазная?!
АРХонт
30 March 2010

осталось 6 месяцев, ух незнаю прям не терпится, поскорей бы уже родился:)))
Жаль пока не известен пол, а то так хочется чтонебуть в детском магазине купить:)))
2410.
31 March 2010

тема про детские кресла

http://ffclub.ru/forum/txt/index.php/t25641.html
Polarbuza
31 March 2010

Изофикс дорого и не очень удобно в плане того что платформа или кресло просто так не вынешь на ночь из салона, мудрено крепится ))). У нас одно кресло большое для старшей, там она пристегнута взрослыми штатными ремнями, а у мелкого платформа ремнями крепится, достаточно крепко и жестко. А на платформу пристегивается люлька/ переноска( пегперега какая то). Так что обходимся без изофикса.
2410.
31 March 2010

ну у нас сейчас тоже ремнями база крепится.
насчет изофикс и мудрено - я как раз по отзывам слышал, что наоборот быстрее, легче как раз получается...
Polarbuza
31 March 2010

Я смотрел нструкцию на платформу от люльки какой то, с изофиксом, там надо было со стороны багажника крепление зафиксировать. У меня багажник длинный и каждый раз буквально залезать в него, чтобы снять/ одеть крепление это жесть)). К тому же, некоторые платформы бывают по цене чуть ли не 50% от цены кресла. Хотя, вещь хорошая!
Zhuzha
31 March 2010

Pipistrello:

А лактазную недостаточность кто поставил Или это собственное решение?! Газы= лактазная?!

Ну, собственно, это был один из возможных вариантов. Месяца в четыре мы сдавали анализ на углеводы, значение получилось выше нормы (0,8%, кажется так). Педиатр сказала, что это не катастрофическое отклонение, ей вообще больше нравился диагноз "незрелость ЖКТ" (т.е., ждите - само пройдет ).
vSAS
31 March 2010

Zhuzha:

Pipistrello

Странно, что врач не сказал, нам помогла с такой же недостаточностью, а потом она сама прошла в 3 месяца.
notik
31 March 2010

АРХонт:

осталось 6 месяцев, ух незнаю прям не терпится, поскорей бы уже родился:)))
Жаль пока не известен пол, а то так хочется чтонебуть в детском магазине купить:)))

я думала такие только будущие мамочки

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up