У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Polarbuza
мы своему эспумизан давали, правда не особо помогал..
Polarbuza
мы тоже эспумизан давали-только им спасалсь...
Polarbuza:
|
Что сейчас покупают " от животиков" для грудных парней? |
Саб Симплекс - ок
бебикалм - фигня слабая...
эспумизан мало кому помог
а вообще, считается, что мальчишки больше с животиками страдают ...массажик делайте, животик согревайте (оч нам помогала грелочка солевая ) почаще на ручках на животике носите...и терпите...терпите..терпите
Мы саб симплекс пробовали. очень странно работает - мелкий на 10 - 15 минут успокаивается прям мгновенно, но через 10 минут начинает кричать больше прежнего. Нам грелка немного помогала, а так по хорошему вообще ничего, только переждать.
цитата: |
Саб Симплекс - ок бебикалм - фигня слабая... |
У нас наоборот было...так что пробуйте разное
Ну и за терпение +многа
notik:
|
угу, спасибо, посмотрела сейчас .есть кресла от 9 кг, но месяцев от 8 как раз, правда которое я хочу стоит 20 т.р. |
А в Германии сколько стоит?
Maro:
|
notik:
| угу, спасибо, посмотрела сейчас .есть кресла от 9 кг, но месяцев от 8 как раз, правда которое я хочу стоит 20 т.р. |
А в Германии сколько стоит? |
незнаю, сколько? и почему именно в германии? и как посмотреть сколько?
мы саб симплекс пользовали и плантекс и просто покупала семена укропа и заваривала, и часто засыпали у мамы на животе
notik
за годы юзанья разных кресел,мы купили старшей автокресло CYBEX .Дешево и сердито.По краш-тестам показатели неплохие и сделано в ФРГ.Рекомендую!
Саб Симплекс - ок ... эспумизан мало кому помог |
И то и другое пробовали, да и массажик тоже, но нам ничего, кроме газоотводной трубочки не помогало
А на животике она лежать категорически отказывалась...
Полгода так помучались, а потом само прошло
Polarbuza:
|
notik за годы юзанья разных кресел,мы купили старшей автокресло CYBEX .Дешево и сердито.По краш-тестам показатели неплохие и сделано в ФРГ.Рекомендую! |
пасиб, ща гляну, впринципе нашла понравившемуся рамеру за 20ку альтернативу похожую у чико за 13, мне главное чтоб были изофикс, без них дешевле конечно же
Zhuzha:
|
цитата: | Саб Симплекс - ок ... эспумизан мало кому помог |
И то и другое пробовали, да и массажик тоже, но нам ничего, кроме газоотводной трубочки не помогало А на животике она лежать категорически отказывалась... Полгода так помучались, а потом само прошло |
пол года
я б застрелилась, тут месяца 1,5 было, да и не очень сильно ито
ой
Polarbuza а у вас уже колики чтоли??? ониж там недели с 3й начинаются, или вы заранее)))
notikПервые три месяца хотелось застрелиться
Потом привыкли уже
У нас, скорее всего, была лактазная недостаточность (или лактозная
?... ). А на искуственную безлактозную смесь ее переводить не хотелось. Вот и терпели.
ПыСы А проблемы с животиком начались через несколько дней после возвращения из роддома. Недели две ей, значит, было...
ааа понятно, у нас недели в 3 началось, а почему на безлактозную не хотели переводить (любопытство просто))) сейчас подумала что наверно привыкаешь действительно, мы уже месяй капризничаем и капризничаем а чего надо непонятно, когда колики хоть понятна причина и думаешь что якобы что то помочь может, а тут...
notikДык вроде, натуральное надежней любой смеси... мне так кажжца
А у вашей может зубки режутся, потому и капризничает?
ой Polarbuza а у вас уже колики чтоли??? ониж там недели с 3й начинаются, или вы заранее)) |
не у нас,а у сына.Они могут начаться в любое время и надо быть готовым
Zhuzhaцитата: |
А на искуственную безлактозную смесь ее переводить не хотелось. |
А лактазу добавлять в грудное молоко не пробовали?!
А то прям... "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" ... на садизм тянет!
PipistrelloНет, не пробовали. Не нашлось добрых людей, которые просветили бы, посоветовали
Эххх, не было у меня тогда этого форума...и интернета не было...
Насчет кресел - народ в теме "детские автокрескла" в разделе доп. оборудвоания вовсю покупает в германии Ромеры и макси-кози.
Почитал-почитал, хочу летом тоже попробовать. Хочу приорификс - у нас он под 20, оттуда с доставкой - чуть большще 10... Крепление рублей 700.
Пока из забугорных покупок только одежки на мазекере решили для начала заказать- но никак не пройдет оплата
Ждем уже дня три.
Zhuzha:
|
notik Дык вроде, натуральное надежней любой смеси... мне так кажжца
А у вашей может зубки режутся, потому и капризничает? |
ааааа тьфу ты, ну конечно ты права))) я думала вы были на смесях и не стали давать безлактозную))) может и зубы, фиг их знает, капризы давно уже а признаков никаких, такими темпами мы их еще месяца 2 прождем
notik
30 March 2010
ага спасибо, посмотрю, ну да конечно же я имела ввиду сына
а может вас минует это и все будет хорошо
но побеспокоится однозначно надо, хотя по моему мнению врядли что то поможет, хотя нам 90% помогала рука моя на ее животике, все остальное так...
а тема детские автокресла в этом разделе? (простите дуру, никак4 нет времени поискать тему)
А лактазную недостаточность кто поставил
Или это собственное решение?! Газы= лактазная?!
осталось 6 месяцев, ух незнаю прям не терпится, поскорей бы уже родился:)))
Жаль пока не известен пол, а то так хочется чтонебуть в детском магазине купить:)))
Polarbuza
31 March 2010
Изофикс дорого и не очень удобно в плане того что платформа или кресло просто так не вынешь на ночь из салона, мудрено крепится ))). У нас одно кресло большое для старшей, там она пристегнута взрослыми штатными ремнями, а у мелкого платформа ремнями крепится, достаточно крепко и жестко. А на платформу пристегивается люлька/ переноска( пегперега какая то). Так что обходимся без изофикса.
ну у нас сейчас тоже ремнями база крепится.
насчет изофикс и мудрено - я как раз по отзывам слышал, что наоборот быстрее, легче как раз получается...
Polarbuza
31 March 2010
Я смотрел нструкцию на платформу от люльки какой то, с изофиксом, там надо было со стороны багажника крепление зафиксировать. У меня багажник длинный и каждый раз буквально залезать в него, чтобы снять/ одеть крепление это жесть)). К тому же, некоторые платформы бывают по цене чуть ли не 50% от цены кресла. Хотя, вещь хорошая!
Pipistrello:
|
А лактазную недостаточность кто поставил Или это собственное решение?! Газы= лактазная?! |
Ну, собственно, это был один из возможных вариантов. Месяца в четыре мы сдавали анализ на углеводы, значение получилось выше нормы (0,8%, кажется так). Педиатр сказала, что это не катастрофическое отклонение, ей вообще больше нравился диагноз "незрелость ЖКТ" (т.е., ждите - само пройдет
).
Странно, что врач не сказал, нам помогла с такой же недостаточностью, а потом она сама прошла в 3 месяца.
АРХонт:
|
осталось 6 месяцев, ух незнаю прям не терпится, поскорей бы уже родился:))) Жаль пока не известен пол, а то так хочется чтонебуть в детском магазине купить:))) |
я думала такие только будущие мамочки