Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
540,1K
views
349
members
10,2K
Лёха
26 March 2010

slr
теща еще телогрейку не сносила рано ей отдавать что-либо

Zhuzha
ясно...будем завтра искать в обычных магазинах...
Pipistrello
26 March 2010

Лёха
Посмотри и тут - приличный магазин, неплохие вещи, да и цены вроде не кусучие!
Лёха
26 March 2010

Pipistrello
cпасибо.
посмотрел, какой-то ассортимент там небогатый, судя по сайту... пальто вообще не нашел...
в реале ассортимент больше?
notik
26 March 2010

1

Лёха
да посмотрите обычное пальто, мода сейчас такая что в какой магаз не зайди все одежда для беременных, я специальные только брюки джинсы покупала, с курткой у меня весной пробдел еще не было а на лето был куплен обычный расклешеного покроя плащ, в сентябре мне повезло, было тепло еще и необходимости не возникло
Fuchs
26 March 2010

1

Лёха:

девушки,
подскажите, где

Лёх, а как мы-то без курилки рожали, и беременные ходили...я теперь даже и не представляю

ну вы чё там, даже пальто уже сами купить не можете горе-родители
Fuchs
26 March 2010

1

Лёха:

Pipistrello
cпасибо.
посмотрел, какой-то ассортимент там небогатый, судя по сайту...

Блин, Лёх, ну чё тУпить-то
Идете в Пуховик обычный, Саваж, Ваоn и иже с ними и покупаете балоневую курточку чтоб на сейчас и потом с животиком осенью
Не покупайте спец-вещи...дорого, бестолково
Если уж и покупать что-то для беременных, то в очень хорошем магазе и за многа денег иначе "г" на вид
Лёха
26 March 2010

Fuchs
не, курточки жена не носит... ей пальто подавай...а они какие-то все приталенные...не подходят, короче...
надо бы что-то более-менее официальное, так сказать...
вот и думаю, мож, кто уже покупал где??

ну нет, так нет...
Polarbuza
26 March 2010

Мобиль в "Детях" купил...Джуниор затих и слушал мелодию...
цитата:
как мы-то без курилки рожали, и беременные ходили...я теперь даже и не представляю

кстате ..как с зачатием то справились...
Fuchs
26 March 2010

Лёха:

Fuchs
не, курточки жена не носит... ей пальто подавай...а они какие-то все приталенные...не подходят, короче...
надо бы что-то более-менее официальное, так сказать...
вот и думаю, мож, кто уже покупал где??

ну нет, так нет...

подавай, говоришь
это у неё пока срок маленький она "выделывается" потом приоритеты поменяются, не переживай
и еще раз повторюсь, чтобы стильно и красиво-круто одеться в беременность, как в журналах рисуют , эт тебе фотик надо продать и ничего более кроме одежки не покупать
Fuchs
26 March 2010

Polarbuza:

кстате ..как с зачатием то справились...

действительно
нынче без форума совсем никуда
konung
26 March 2010

а я вот голову сломал что доче на трёхлетие подарить через две недели...ничего в голову не приходит
Enott
26 March 2010

2

konung
братика?
Аврора
26 March 2010

Enott
Думаешь, успеют за 2 недели-то?

konung
26 March 2010

Enott
у неё уже есть этот "подарочек"
2410.
26 March 2010

1

примеряем стул

http://s43.radikal.ru/i102/1003/9e/55497a852876t.jpg
Polarbuza
26 March 2010

Enott
моей на три года подарили велик и розовый парик. Визгу от счастья было...
satirus
26 March 2010

ребят, комунть нужны защелки на дверь? в икее брал - серия "PATROL" - у них в этой серии все для безопасности детей - резиновые коврики в ванну, перегородки в дверные проемы, подкладки под входные двери (чтоб не закрывались), силиконовые накладки на острые углы. а у меня - защелки - удобно на ящички, дверцы в кухне, с инструментами, мелкими вещами. - если ребенок дверцу открывает - он чуть открывается и защелкивается - он и дальше не откроет, и обратно не захлопнет - ручку не прижмет. если кому надо - готов отдать шесть комплектов.
konung
27 March 2010

Polarbuza
велик уже есть...и парик с рожками
Enott
27 March 2010

мы сеня на 2 года подарок купили
http://s06.radikal.ru/i179/1003/05/d502018b214a.jpg
konung
27 March 2010

Enott
купил сегодня трёхколёсный самокат..розовый...должен понравится...думали песочницу...но пока травкой не засеял участок решил не покупать
Enott
27 March 2010

Самокат это круть...у нас в парке уже сейчас мелкие на них рассекают
notik
27 March 2010

2410.:

примеряем стул

http://s43.radikal.ru/i102/1003/9e/55497a852876t.jpg

ыыыыыыыыыы у нас тако же стул и слип, малыш класс
АРХонт
27 March 2010

а моему зародышу 10 недель. Вот скажите дядьки и тетки опытные, неужели настроение у беременных так скачет. За 2 часа 4 раза настроение изменилось, с непривычки тяжко.
Enott
27 March 2010

АРХонт
да оно и у не беременных пипец как скачет, че уж о беременных говорить ))
2410.
27 March 2010

notik, неужели и малыш такой же?)

п.с. Грузовик - супер... в детстве тоже всегда мечтал о БОЛЬШОЙ машине:)
АРХонт
27 March 2010

Enott
не ну эт да, но не так же.
satirus
28 March 2010

АРХонт
эт у кого как. у моей было с 4 мес, до самых родов - просто пипец. настроение меняется, постоянные претензии, основанные на ложных умозаключениях, выведенных их надуманных фактов... ужас, в общем. а друг до 8 мес надо мной потешался - дескать даже не замечаю, что жена беременна... но вот последний месяц она отыгралась... в общем, как повезет. но нужно держаться - оно того стоит))) такая уж нелегкая наша мужская долюшка
satirus
28 March 2010

Enott
так это он какого размера грузовик? с полметра высотой чтоли? а что там в кузове? он с функциями какимито?
вот тож похвастаюсь какой у нас трек!
posted image
konung
28 March 2010

Enott
а у нас пока на санках и лыжах
vSAS
28 March 2010

АРХонт:

а моему зародышу 10 недель. Вот скажите дядьки и тетки опытные, неужели настроение у беременных так скачет. За 2 часа 4 раза настроение изменилось, с непривычки тяжко.

у кого как и тошнит не всех и есть не всем хочется, все разные

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up