У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
цитата: |
Чё решил-то в итоге ?)) |
думаю,мож это все в пендоссии заказать?
Fuchs
24 March 2010
Polarbuza:
|
цитата: | Чё решил-то в итоге ?)) |
думаю,мож это все в пендоссии заказать? |
Мы не ищем легких путей, да ?
чем тебе наши магазы не любы ?
ЗЫ: знаешь, чесна, многие видела на форумах заказывают обычно то, что очень хочется, но в России не достать, тогда есть смысл имха
вот например, народ тарится колясками в Германии Hartan
а мобиль из-за границы
мож из друзей кто привезет ?
а стоимость пересылки а может и таможни (не разбираюсь в этом конечно) не сделает цену такой же как в москве, или взять б/у не думали?
ну а чем смотри плоха цена на комплект из 3-х предметов?
http://i081.radikal.ru/1003/18/347df065cc79.jpg
Polarbuza Саш, а оно тебе надо ?
не, ну если конечно, тебе, точнее вам, по вкусу такие манежики и прочие вещички, почему бы и нет )))
у меня просто заморачиваться на этом сил бы сейчас точно не было ))) поэтому все купили спокойно у нас в магазах заранее
а стоимость пересылки а может и таможни |
до 10 000 мимо таможни)))
поэтому все купили спокойно у нас в магазах заранее |
ну вот сегодня смотрел шезлонги в Маза Кеа:дешевле 3500 нету.Примерно такой же ценник на хороший мобиль
Polarbuzaнасчет шезлонгов, кстати...очень их для новорожденных не рекомендуют...
ну тоже что автокресла...положение не совсем удачное для маленького позвоночника ...
мы вот обходимся )) она у меня либо на руках, либо на диване
вроде, ничего )))
а мобиль ...ну сколько ты хочешь выиграть в цене в итоге? что тебе реально еще нужно купить ? ))
я думал купить шезлонг с перекладиной для подвесов +мобиль в кроватку...как то так...но ,это я просто думаю...не знаю,на сколько это надо...
Fuchs да я просто слышал, что это плохо, что ребенок в таком воздухе буквы знает... вот и решил по-кипешовать
FloG чем плохо, что у тебя ребенок развивается??? радуйся
FloGСрочно все забыть! А то скоро и читать научится - сложно будет ей манипулировать
Кстати, всем, кто еще не имеет опыта научения детей алфавиту: ни в коем случае не называть буквы по названию, а только звуки (не "эр, эс, тэ", а "р, с, т"). Потом могут возникнуть огромные сложности при обучении чтению.
моя двухлетняя дочка знает почти все буквы алфавита |
моя дочка в 5 поет песни Петра Налича.Любимая-"Баба-Люба".Это нормально?!
Zhuzha:
|
Кстати, всем, кто еще не имеет опыта научения детей алфавиту: ни в коем случае не называть буквы по названию, а только звуки (не "эр, эс, тэ", а "р, с, т"). Потом могут возникнуть огромные сложности при обучении чтению. |
понял ) Пару букв всего нужно переучить )))
notik:
|
а стоимость пересылки а может и таможни (не разбираюсь в этом конечно) не сделает цену такой же как в москве, или взять б/у не думали? |
растоможка до 10000 рублей в месяц для частников бесплатная
Polarbuza:
|
цитата: | поэтому все купили спокойно у нас в магазах заранее |
ну вот сегодня смотрел шезлонги в Маза Кеа:дешевле 3500 нету.Примерно такой же ценник на хороший мобиль |
нууууу мазакеа не самый дешевый магаз, уж кораблик тогда, дети,коломенская в конце концов
про растоможку понял, спасибо
vSAS:
|
растоможка до 10000 рублей в месяц для частников бесплатная |
до 10.000 руб в неделю, теперь
Да и раньше никто за сроками не следил (я 3-5 посылок ежемесячно получаю)
Zhuzhaгран мерси!
Всё передам, по результатам отпишемся потом
девушки,
подскажите, где можно прикупить пальто на текущую погоду для беремчатых???
ато из-за живота на жене ее пальто уже еле сходится...
надо какое-нить не очень дорогое. тк всего на 1 сезон...ну и для беремчатых...
ЛёхаА обязательно на беремчатых? Может просто на размер побольше и свободного покроя? Я вот всю зиму и начало весны в обычной верхней одеже отходила, даже не заморачивалась по этому поводу
Тем более, что вряд ли она сразу после родов сильно похудеет, особенно если будет грудью кормить, т.ч. еще на один сезон точно сгодится
Zhuzha
я думал, что на 2 размера больше будет сверху мешковато... нет??
надо бы, как я понял, чтоб сверху нормального размера, а к низу пошире...
Лёха
мож на АВИТО.РУ чо нароешь?мы там нормально так затарились...
ЛёхаКупи куртку какую-нть недорогую размером побольше. Месяц позора, зато экономия. Потом теще отдашь
Enott
26 March 2010
еще www.slando.ru ничо так площадка
мы там коляску быстро продали...
Лёха:
|
Zhuzha я думал, что на 2 размера больше будет сверху мешковато... нет?? надо бы, как я понял, чтоб сверху нормального размера, а к низу пошире... |
Ну, это от покроя зависит... Если выбрать свободный силуэт, то не обязательно на 2 размера больше. Просто, обычно спецодежда на беременных стоит гораздо дороже, чем обычная одежда того же плана, а для ношения после родов она порой просто не подходит
.