Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
540,2K
views
349
members
10,2K
Pipistrello
18 March 2010

AgentOrange
А тут - Молодые Родители - не спрашивал?!
Fuchs
18 March 2010

slr:

Pipistrello
Вес коляски фигня. Наша весит 20 кг - самая легкая

Димк, ваша эксклюзивная 2 в одной

Как вы там? Как детишки ?
Fuchs
18 March 2010

Лёха:

Fuchs
ага, вашу кровать и комод жена по фотке заценила, говорит, понравились...
так что, будем смотреть...

что собрать кровать можно без проблем- это хорошо, не люблю, когда деталей не хватает или просверлено не в том месте...

комод обязательно купим

комод только дорогой...дороже кровати...9тр стоит но он того стоит, очень хорошо сделан
а еще говорят, что Гандылян комоды лучше Можги, еще Кубаньлесстрой тоже неплохие ..но все они какие-то хилые на ощупь...причем стоят тоже тыщ по 8-9 (наш мне больше нравится чесслово)
по этой ссылке почти все комоды, что бывают у нас
КОМОДЫ))
Fuchs
18 March 2010

Slonikov:

какая радость! прям бэби-бум на форуме. приятно видеть тему в ТОПе раздела 

а кто, кто её держит-то

насчет балдахина
очень приятная вещь))) а стирать в машине минутное дело - не проблема
вот только делать это через два-три дня необяательно )) просто желательно влажную уборку каждый день делать и все хорошо будет, детишкам не нужна стерильность
vSAS
18 March 2010

Fuchs:

просто желательно влажную уборку каждый день делать и все хорошо будет, детишкам не нужна стерильность

Для меня влажная уборка каждый день - это и есть стерильность
Fuchs
18 March 2010

Pipistrello:

Для меня разница в 7кг была критична при выборе коляски! Хотя этаж не 5, да и лифт есть, но все равно поднимать нужно было!

Оль, вот объясни мне тупику - зачем поднимтаь коляску?! с какой целью?? я не понимаю...
мне со своим швом после кесарева было трудно только первый раз одной на прогулку выйти и только потому, что я не знала как коляску спустить по лесенке до входной двери...после первого раза сообразила
теперь не парюсь вообще, все легко и непринужденно ))) на передних колёсах, благо они с подкачкой, хорошо амортизируют, мы забираемся по ступенькам ))) другое дело, если бы был трансформер какой-нить на пластиклвых колёсах ..вот это да как его затаскивают, я не знаю...
Fuchs
18 March 2010

vSAS:

Для меня влажная уборка каждый день - это и есть стерильность

а это, смотря что увлажнять
Pipistrello
18 March 2010

Fuchs
цитата:

Оль, вот объясни мне тупику - зачем поднимтаь коляску?! с какой целью?? я не понимаю...

Колёсная база шире стандартных пандусов-рельсов, поэтому как минимум один лестничный пролёт до лифта её приходилось тягать на себе!
Спустить по лестнице своим ходом ещё нормально, а вот поднять её - у меня не получалось!
Enott
18 March 2010

Pipistrello:

Спустить по лестнице своим ходом ещё нормально, а вот поднять её - у меня не получалось!

Разворачиваешься попой вперед, наклоняешь чуть-чуть коляску на себя, на задние колеса и ими по ступенька тащишь за собой(передние болтаются воздухе)

цитата:
зачем поднимтаь коляску?! с какой целью??

Я как бы не Оля, но смею заметить, что не все живут в частном доме, не все на первом этаже, не у всех есть и лифты, не все хотя ломать колеса тягая их по лестницам и т.д. и т.п...
Лёха
18 March 2010

вот и я по поводу веса парюсь...
Fuchs
за комодную ссылку спасибо
Fuchs
18 March 2010

2

Pipistrello
чё за коляска была?
у нас ни пандусов нет...и ступенек - нормальный такой пролет
тягаю на себя так (сильно не ржите, нарисовал как смогла )
http://i002.radikal.ru/1003/54/17549ebb992f.jpg
захожу на ступеньки и тяну коляску на себя за ручку
колеса большого диаметра легко "забираются" на ступеньку, люлька находится все время в горизонтальном положении, я не боюсь, что она не дай Бог соскочит...
всегно делов
notik
18 March 2010

1

по поводу балдахина действительн опылесборник не хуже ящика под кроватью или балкона мы его повесили сначала, потом сняли, но потом вернули т.к. в кроватке взял моду ночевать кот, закрывали им кроватку
Леха сегодня прогуляла новую прогулочную коляску свою и вспомнила (уже тоже написали здесь) незнаю на сколько это для тебя важно (у прогулки пластиковые колеса), но выскажу свое мнение, смотри на колеса, они есть надувные есть...ну не надувные, я хотела именно надувные, у переги есть шасси такие, вело шасси помоему называеются, мне кажется (может я и ошибаюсь) у них амортизация лучше и они лучше сглаживают неровности дороги, когда ребенок маленький, кг до 5, все чувствуется, у нас например во дворе есть участки асфальта с камушками, каааак ее трясло на них жесть, а думаю были бы колеса не надувные вообще бы выскочила из коляски (мож и не права конечно)
Pipistrello
18 March 2010

Fuchs
Jane slalom pro
Рисунок супер!
Лёха
18 March 2010

Fuchs
аццкая шифрограмма!
Лёха
18 March 2010

notik
спасибо за совет...
про колесья тут много говорено уже...я понимаю, что большие надувные - айс! остальное - компромисс
до прогулочной мне еще годик примерно... я так понимаю...
notik
18 March 2010

прогулочная это так, к слову, вспомнила благодаря ей))) просто ты имей ввиду что коляска с надувными колесали будет тяжелее чем с ненадувными
Fuchs
18 March 2010

Enott:

цитата:
зачем поднимтаь коляску?! с какой целью??

Я как бы не Оля, но смею заметить, что не все живут в частном доме, не все на первом этаже, не у всех есть и лифты, не все хотя ломать колеса тягая их по лестницам и т.д. и т.п...

ты меня внимально читал, енотик
женщинам, между прочим, вообще противопоказан подъем тяжестей, особенно после родов ..так что аргумент "не все хотят ломать колеса" - не аргумент..ни одна здравомыслящая женщина не поднимет коляску на руки просто так - бред
по любому, мы эти коляски затаскиваем, в худшем случае, приподнимая ...и при чем тут первый этаж частного дома ? а про лифт мы уже обсудили, у наших есть
notik
18 March 2010

я тож как то не подинмала коляску, если нет полозьев на ступеньках к лифту можно попросить чтоб их сделали, вот без лифта конечно тяжко, кстати на многих лестницах на улице (у нас по крайней мере) полозья припаяны просто так, как лкгли так их и припаяли, но всегда есть возможность обхода
Zoldaten
18 March 2010

У нас была люлька инглезина с тихим капюшоном и прогулка Жанэ Номад 2008 м.г., последяя в плане размеров и веса рвет всех, но колеса раздалбываются по плохим дорогам...
Смазывать тока силиконом, в автомагазинах порядка 100 р. балон...
Pipistrello
18 March 2010

Enott
цитата:
Разворачиваешься попой вперед, наклоняешь чуть-чуть коляску на себя, на задние колеса и ими по ступенька тащишь за собой(передние болтаются воздухе)

Спасибо, конечно, но уже не актуально! Мелочь несётся с лестницы с такой скоростью, что я уже не успеваю!
Enott
18 March 2010

Pipistrello:

Спасибо, конечно, но уже не актуально!

Никогда не говори никогда!
Pipistrello
18 March 2010

Enott
Хорошо, что ты енот, а не ворона!
Fuchs
18 March 2010

Pipistrello:

Enott
Хорошо, что ты енот, а не ворона!

не отпускай больше мужа в горы

Fuchs
18 March 2010

AgentOrange:

Народ, подскажите, плз, где купить стулец.
Желательно, чтобы сидение было из ткани - не на клеенке.
Нашли несколько моделей - на российском рынке (в инете) нигде их нет.
evenflo

по первой же ссылке

Тынц)))

что разве нету у офицальных представителей? позвони им, спроси, что да как, раз очень надо
есичо Эксклюзивный дистрибьютор Evenflo Company, Inc.

ООО "ДСК ГРУПП"
Адрес: 105080 Россия, г. Москва, Волоколамское ш., д. 1, стр. 1

Тел.: +7 495 646 1554
e-mail: info@evenflo-russia.ru
-Dimm-
18 March 2010

Вот у нас такой: http://www.allmarkets.ru/chicco/chair.htm
ДЕТСКИЙ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ CHICCO POLLY HAWAII
Удобен, складывается, все хорошо чистится-стирается, главное, что есть снимающееся покрытие столика, чтоб помыть.
ЗЫ: на нижней полке очень любит спать кот.
марыч
18 March 2010

Fuchs
Рисунок веселый и в тоже время как представлю как ты ее тягаешь
У нас вроде везде пандусы, а в подьезде перед лифтом откидную фигню для колясок сделали, по просьбе жителей
марыч
18 March 2010

А насчет лифтов...понял тут на днях что надо малость похудеть пришлось в пассажирский лифт с коляской и втянутым животом входить и терпеть до 10 этажа
Бродяжник
19 March 2010

k-510:

Бродяжник:

...
Котофей-зло

Обоснуй

Обосновываю...
Пятка слабая, супинаторы проваливаются уже через неделю регулярной носки
Нога потеет. Просто обувь не соответствует своему назначению, ортопедической
Fuchs
19 March 2010

Бродяжник:

k-510:

Бродяжник:

...
Котофей-зло

Обоснуй

Обосновываю...
Пятка слабая, супинаторы проваливаются уже через неделю регулярной носки
Нога потеет. Просто обувь не соответствует своему назначению, ортопедической

кстати, поддерживаю
марыч
19 March 2010

Друзья! А подскажите разницу в цвете бутылочек AVENT? Что там про вредные вещества...БПА
Вроде у нас и обычная есть и ...типа новая серия - желтого цвета, скорее медового

Склоняюсь к варианту рекламного хода по продвижению нового товара, они однако, дороже

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up