У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
slr:
|
Pipistrello Вес коляски фигня. Наша весит 20 кг - самая легкая |
Димк, ваша эксклюзивная 2 в одной
Как вы там? Как детишки ?
Fuchs
18 March 2010
Лёха:
|
Fuchs ага, вашу кровать и комод жена по фотке заценила, говорит, понравились... так что, будем смотреть...
что собрать кровать можно без проблем- это хорошо, не люблю, когда деталей не хватает или просверлено не в том месте...
комод обязательно купим |
комод только дорогой...дороже кровати...9тр стоит
но он того стоит, очень хорошо сделан
а еще говорят, что Гандылян комоды лучше Можги, еще Кубаньлесстрой тоже неплохие ..но все они какие-то хилые на ощупь...причем стоят тоже тыщ по 8-9 (наш мне больше нравится чесслово)
по этой ссылке почти все комоды, что бывают у нас
КОМОДЫ))
Fuchs
18 March 2010
Slonikov:
|
какая радость! прям бэби-бум на форуме. приятно видеть тему в ТОПе раздела |
а кто, кто её держит-то
насчет балдахина
очень приятная вещь))) а стирать в машине минутное дело - не проблема
вот только делать это через два-три дня необяательно )) просто желательно влажную уборку каждый день делать и все хорошо будет, детишкам не нужна стерильность
Fuchs:
|
просто желательно влажную уборку каждый день делать и все хорошо будет, детишкам не нужна стерильность |
Для меня влажная уборка каждый день - это и есть стерильность
Pipistrello:
|
Для меня разница в 7кг была критична при выборе коляски! Хотя этаж не 5, да и лифт есть, но все равно поднимать нужно было! |
Оль, вот объясни мне тупику - зачем поднимтаь коляску?! с какой целью?? я не понимаю...
мне со своим швом после кесарева было трудно только первый раз одной на прогулку выйти и только потому, что я не знала как коляску спустить по лесенке до входной двери...после первого раза сообразила
теперь не парюсь вообще, все легко и непринужденно ))) на передних колёсах, благо они с подкачкой, хорошо амортизируют, мы забираемся по ступенькам ))) другое дело, если бы был трансформер какой-нить на пластиклвых колёсах ..вот это да
как его затаскивают, я не знаю...
Fuchsцитата: |
Оль, вот объясни мне тупику - зачем поднимтаь коляску?! с какой целью?? я не понимаю... |
Колёсная база
шире стандартных пандусов-рельсов, поэтому как минимум один лестничный пролёт до лифта её приходилось тягать на себе!
Спустить по лестнице своим ходом ещё нормально, а вот поднять её - у меня не получалось!
Enott
18 March 2010
Pipistrello:
|
Спустить по лестнице своим ходом ещё нормально, а вот поднять её - у меня не получалось! |
Разворачиваешься попой вперед, наклоняешь чуть-чуть коляску на себя, на задние колеса и ими по ступенька тащишь за собой(передние болтаются воздухе)
цитата: |
зачем поднимтаь коляску?! с какой целью?? |
Я как бы не Оля, но смею заметить, что не все живут в частном доме, не все на первом этаже, не у всех есть и лифты, не все хотя ломать колеса тягая их по лестницам и т.д. и т.п...
Лёха
18 March 2010
вот и я по поводу веса парюсь...
Fuchsза комодную ссылку спасибо
Pipistrello чё за коляска была?
у нас ни пандусов нет...и ступенек - нормальный такой пролет
тягаю на себя так (сильно не ржите, нарисовал как смогла
)
http://i002.radikal.ru/1003/54/17549ebb992f.jpg
захожу на ступеньки и тяну коляску на себя за ручку
колеса большого диаметра легко "забираются" на ступеньку, люлька находится все время в горизонтальном положении, я не боюсь, что она не дай Бог соскочит...
всегно делов
notik
18 March 2010
1
по поводу балдахина действительн опылесборник не хуже ящика под кроватью или балкона
мы его повесили сначала, потом сняли, но потом вернули т.к. в кроватке взял моду ночевать кот, закрывали им кроватку
Леха сегодня прогуляла новую прогулочную коляску свою и вспомнила (уже тоже написали здесь) незнаю на сколько это для тебя важно (у прогулки пластиковые колеса), но выскажу свое мнение, смотри на колеса, они есть надувные есть...ну не надувные, я хотела именно надувные, у переги есть шасси такие, вело шасси помоему называеются, мне кажется (может я и ошибаюсь) у них амортизация лучше и они лучше сглаживают неровности дороги, когда ребенок маленький, кг до 5, все чувствуется, у нас например во дворе есть участки асфальта с камушками, каааак ее трясло на них жесть, а думаю были бы колеса не надувные вообще бы выскочила из коляски (мож и не права конечно)
notikспасибо за совет...
про колесья тут много говорено уже...я понимаю, что большие надувные - айс!
остальное - компромисс
до прогулочной мне еще годик примерно... я так понимаю...
прогулочная это так, к слову, вспомнила благодаря ей))) просто ты имей ввиду что коляска с надувными колесали будет тяжелее чем с ненадувными
Enott:
|
цитата: | зачем поднимтаь коляску?! с какой целью?? |
Я как бы не Оля, но смею заметить, что не все живут в частном доме, не все на первом этаже, не у всех есть и лифты, не все хотя ломать колеса тягая их по лестницам и т.д. и т.п... |
ты меня внимально читал, енотик
женщинам, между прочим, вообще противопоказан подъем тяжестей, особенно после родов ..так что аргумент "не все хотят ломать колеса" - не аргумент..ни одна здравомыслящая женщина не поднимет коляску на руки просто так - бред
по любому, мы эти коляски затаскиваем, в худшем случае, приподнимая ...и при чем тут первый этаж частного дома ?
а про лифт мы уже обсудили, у наших есть
я тож как то не подинмала коляску, если нет полозьев на ступеньках к лифту можно попросить чтоб их сделали, вот без лифта конечно тяжко, кстати на многих лестницах на улице (у нас по крайней мере) полозья припаяны просто так, как лкгли так их и припаяли, но всегда есть возможность обхода
У нас была люлька инглезина с тихим капюшоном и прогулка Жанэ Номад 2008 м.г., последяя в плане размеров и веса рвет всех, но колеса раздалбываются по плохим дорогам...
Смазывать тока силиконом, в автомагазинах порядка 100 р. балон...
Enottцитата: |
Разворачиваешься попой вперед, наклоняешь чуть-чуть коляску на себя, на задние колеса и ими по ступенька тащишь за собой(передние болтаются воздухе) |
Спасибо, конечно, но уже не актуально!
Мелочь несётся с лестницы с такой скоростью, что я уже не успеваю!
Pipistrello:
|
Спасибо, конечно, но уже не актуально! |
Никогда не говори никогда!
EnottХорошо, что ты енот, а не ворона!
AgentOrange:
|
Народ, подскажите, плз, где купить стулец. Желательно, чтобы сидение было из ткани - не на клеенке. Нашли несколько моделей - на российском рынке (в инете) нигде их нет. evenflo |
по первой же ссылке
Тынц)))что разве нету у офицальных представителей? позвони им, спроси, что да как, раз очень надо
есичо Эксклюзивный дистрибьютор Evenflo Company, Inc.
ООО "ДСК ГРУПП"
Адрес: 105080 Россия, г. Москва, Волоколамское ш., д. 1, стр. 1
Тел.: +7 495 646 1554
e-mail: info@evenflo-russia.ru
Вот у нас такой:
http://www.allmarkets.ru/chicco/chair.htmДЕТСКИЙ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ CHICCO POLLY HAWAII
Удобен, складывается, все хорошо чистится-стирается, главное, что есть снимающееся покрытие столика, чтоб помыть.
ЗЫ: на нижней полке очень любит спать кот.
FuchsРисунок веселый и в тоже время как представлю как ты ее тягаешь
У нас вроде везде пандусы, а в подьезде перед лифтом откидную фигню для колясок сделали, по просьбе жителей
А насчет лифтов...понял тут на днях что надо малость похудеть
пришлось в пассажирский лифт с коляской и втянутым животом входить и терпеть до 10 этажа
k-510:
|
Бродяжник:
| ... Котофей-зло |
Обоснуй |
Обосновываю...
Пятка слабая, супинаторы проваливаются уже через неделю регулярной носки
Нога потеет. Просто обувь не соответствует своему назначению, ортопедической
марыч
19 March 2010
Друзья! А подскажите разницу в цвете бутылочек AVENT? Что там про вредные вещества...БПА
Вроде у нас и обычная есть и ...типа новая серия - желтого цвета, скорее медового
Склоняюсь к варианту рекламного хода по продвижению нового товара, они однако, дороже