Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
540,2K
views
349
members
10,2K
Pipistrello
17 March 2010

1

notik
Это ваш собственный выбор! Если "какие-то дела" важнее здоровья ребёнка...
Всё, разговор для себя закрыла! Удачи!
Fuchs
17 March 2010

Лёха

блин, Леш, "нормуль" и "хорошо" разные вещи
если тебе всё равно, не спрашивай никого, делай по-своему
а уж если спросил - терпи

я те говорю про отзывы множества людей в инете: на проф сайтах родитлей, в инет-магазинах, на форумах...
пара человек с нашей темы - еще ни о чем не говорит
Лёха
17 March 2010

Fuchs:

вот с Гнусом ты так по поводу фотика не спорил

то фотик, а то - ребенок
Лёха
17 March 2010

Fuchs
дык я же слушаю...я ж тут самый, блин, постоянный читатель

говорю же. Гандылян заочно присмотрел, пока ничего не решено...
про коляски - тоже...
тот же Литтл Трек, кстати, легче многих импортных аналогов...
Fuchs
17 March 2010

1

Лёха

ну при чем тут легкость
мопед вон тоже легче автомобиля, ты ж на нем не ездишь
в первую очередь важна безопасность - это то, как собрана коляска, как проклепаны все соединения, какие материалы использованы и т.д ...а потом уж легкость..тебе же её не на своем горбу таскать
notik
17 March 2010

Кстати Леха, у моей подруги коляска была прампол, она была ей абсолютно довольна и советовала ее мне (я еще была беременной) но когда я видела эту коляску по мне дрож пробегала, ребенок в ней съезжал вниз как бы, в люльке, потом сидячий блок, неудобный,тесный какой то ан мой взгляд. хотелось вытащить оттуда ребенка и пожалеть, а она была довольна...
Лёха
18 March 2010

Fuchs
если б мне таскать, то пофиг...во мне даже летом меньше 100 кило не было...а уж зимой отъелся

жене тяжело будет...вот чего боюсь

ну и дайтие же, наконец, ссылку на вашу кроватку и матарсик!!
AgentOrange
18 March 2010

Народ, подскажите, плз, где купить стулец.
Желательно, чтобы сидение было из ткани - не на клеенке.
Нашли несколько моделей - на российском рынке (в инете) нигде их нет.
evenflo
simplicity
summer

Может есть какие сайты буржуйские (заграничные) с хорошим ассортиментом и ценами?

Уже силы у жены наисходе
Спа.
nicko
18 March 2010

AgentOrange

фигасе ты заморочился. У меня оба выкормлены на ИКЕЕвских
Maro
18 March 2010

А чем клеенка то не угодила? Она более практична: отмыть легче...
Dyadya Vanya
18 March 2010

Поверь- клеенка практичнее
Sarumjan
18 March 2010

недавно подарок выбирал новоиспеченным родителям - стульев различных море, какие проблемы Жалко, что мне не стул нужен был.
А так из названий помню сеть магазинов французких детских товаров bebe confort. Там и стульев было несколько принципиально разных, мягких и жестких, выглядели неплохо, качественно
nicko
18 March 2010

1

Raleks

не, что касается детей, так там все было делано вручную Соки-пюре-каши только из свежих компонентов (в деревне у знакомых закупал). Никаких банок
nicko
18 March 2010

Raleks

Я же всю родню заманал со своими правилами. Писал меню на день с дозировками, особенно с первым ребенком (сыном).

Скрытый текст
Fuchs
18 March 2010

1

Лёха
повесу все примерно одинаковые, кроме эммы
но я "тягаю" её по лестнице до лифта, не напрягаясь, уже приноровилась - она прекрасно шагает по ступенькам )))
а возить её...так она сама едет...так что я этих 20 кг и не ощущаю...сама удивилась, когда почитала- посчитала

инглезина софия - 14,2
перега кулла - 15,5
трек - 13
эмма - 21,9
так что не запаривайся на весе, если у вас, конечно, не 5 этаж без лифта

насчет кроватки вот здесь они есть
ТЫНЦ))

матрасик заказывала по инету, прямо с фирмы, очень мне понравилось качество и доставка была бесплатной из области
МАТРАСИКИ )))
у нас вот такой
http://umkii.ru/d/74344/d/zhak.jpg
Polarbuza
18 March 2010

ТЦ"Аэробус", их там полно
Polarbuza
18 March 2010

А в Совенке еще больше
Klonn®
18 March 2010

AgentOrange
съезди на коломенскую ярмарку- посмотри, пощупай, их там великое множество...плюс продавцы все плюсы/минусы той или иной модели...расскажут лучше, чем в любом фирменном магазе(касаецца ваапще всех типов деццких девайсов )если не принципиально новый/бу, то на различных детских форумах...а также на авто.ру предложения за 50% цены от нового бывают частенько
Аврора
18 March 2010

1

марыч:

Лёха
кстати могу подсказать один неплохой магазин-склад - там брали комод-пеленальный, конверт на выписку и много разных одежек на первое время, там и коляски и ванночки и кроватки вообщем выбор есть, а цены ниже чем в магазинах типа Детский Мир.

Вот ссылка http://www.rant.ru

Но цены выше, чем на Коломенской ярмарке... И выбора поменьше...
И ехать туда нужно только в будни, иначе потеряешь кучу времени, прежде чем хоть что-то спросишь
Fuchs
18 March 2010

правильно
а вообще самое оптимальное - через инет крупные вещи покупать
разница в цене с совенком по нашей коляске, например, составила 4200
Ёхан Палыч
18 March 2010

Чикко отличные стулья делает, у меня такой на длительном тест-драйве пока без нареканий.
Лёха
18 March 2010

Fuchs
спасибо за ссылки
у вас именно Винни модель кроватки?? почему именно на ней остановили выбор?? я смотрю, там полно разных

Аврора
спасибо, про склад учту

Fuchs
оооой, 4200 экономии - это немало

я вот автокреслице смотрел на том же сайте. что и кроватки...Рёмер от 10000, в то время как в Германии - 120 евро +доставка.., короче в 6000 примерно обойдется... и это только автокресло
Fuchs
18 March 2010

Лёха

у меня многие знакомые с родительских форумов заказывали вещи из-за границы...но там свои примочки, сам понимаешь, частная доставка, все дела...а потом даже претензий предъявить будет некому есичо
вот на автокресле легко можно съэкономить первые несколько месяцев оно реально будет не нужно ...

что касается кроватей, да у нас модель Винни...мой выбор осонован на прочтении отзывов и комментариев об использовании этих производителей, плюс оомотр в магазинах...ну не нравятся мне они и проблемы с ними возникающие...
конечно, итальянские супер-кровати, сразу их видно и видно, что -= вещь! но стоят...от 20 тр...
кровати как у нас мне понравились сразу по качеству - приятно трогать, на вид хороши
при сборке проблемм не обнаружилось, все собралось хорошо)))
по конструкции - чем проще кровать - тем меньше косяков!! поэтому выбрала качалку - снимаем колеса и она стоит на полозьях...качается прекрасно и ногой и рукой колеса нам сейчас вообще не нужны, пока вставать не начнет
по комнате с ламинатом передвигается отлично на своих дугах, очень легкая, просто приподнять и передвинуть. Пыли нет, все открыто - просто и доступно, большего реьенку уж точно не надо
Насчет ящика снизу - это сборище пыли!! ведь на полу всегда есть пыль , грязь...я вон каждый день мою - бестолку
лучше для ребенка и его вещей купить комод с пеленальником - вещь незаменимая Очень удобно переодевать, делать массажик))
когда пеленальник не понадобится - просто поднимается крышка обратно - и увас красивый комод на все времена
у нас комод называется "Мишки", в инете не нашла таких...купили на Совенке вместе с кроватью в павильоне "МИКА" приятный павильон и продавцы очень адекватные
Лёха
18 March 2010

Fuchs
ага, вашу кровать и комод жена по фотке заценила, говорит, понравились...
так что, будем смотреть...

что собрать кровать можно без проблем- это хорошо, не люблю, когда деталей не хватает или просверлено не в том месте...

комод обязательно купим
YanFord
18 March 2010

Ты вроде в Москве живёшь. Этого добра везде хватает. Мой совет купи б\у , дети до 3 лет вещи не убивают, они быстрее вырастают из них. Я знакомому за 3 000 рублей отдал манеж, стул и пеленальный стол с ванночкой. Все "САМ". Он хитрый, второго заделал и на этом и второго вырастил
Slonikov
18 March 2010

какая радость! прям бэби-бум на форуме. приятно видеть тему в ТОПе раздела
в связи с этим напоминаю и прошу - что бы наш "рубрикатор" был полезен обращайтесь к Ольге или ко мне. как только смогу - добавлю туда все полезные ссылочки и обсуждения, не скупитесь

Fuchs
кроватка просто чума!
только этот пылесборник типа "балдахин" - не опасен? мне кажется его надо через каждые два три дня стирать, что б он свежий был без пыли
Pipistrello
18 March 2010

Fuchs
цитата:
инглезина софия - 14,2
перега кулла - 15,5
трек - 13
эмма - 21,9
так что не запаривайся на весе, если у вас, конечно, не 5 этаж без лифта

Для меня разница в 7кг была критична при выборе коляски! Хотя этаж не 5, да и лифт есть, но все равно поднимать нужно было! А ещё и с деткой внутри... Не получалось у меня оставить каляску в подъезде, занести ребёнка, вернуться за коляской...

По-поводу матраса... Оль, обрати внимание на один момент - когда дочка начнёт вставать - опускайте максимально низко матрас - очень лихо дети выпадают из кроватей! Просто перевешиваются... И ... бултых... скорая, Морозовская - нахрен надо!
slr
18 March 2010

Pipistrello
Вес коляски фигня. Наша весит 20 кг - самая легкая
Polarbuza
18 March 2010

цитата:
Мой совет купи б\у , дети до 3 лет вещи не убивают

+ 1 !!!
тут вообще гуманно! коляску покупал и автокресло.куил все почти новое за пол-цены.затем здесь и продавать буду
Sistas
18 March 2010

На коломенской ярмарке, там всё для детей. Думаю найдёте!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up