Лёхау меня многие знакомые с родительских форумов заказывали вещи из-за границы...но там свои примочки, сам понимаешь, частная доставка, все дела...а потом даже претензий предъявить будет некому есичо
вот на автокресле легко можно съэкономить первые несколько месяцев оно реально будет не нужно ...
что касается кроватей, да у нас модель Винни...мой выбор осонован на прочтении отзывов и комментариев об использовании этих производителей, плюс оомотр в магазинах...ну не нравятся мне они и проблемы с ними возникающие...
конечно, итальянские супер-кровати, сразу их видно и видно, что -= вещь! но стоят...от 20 тр...
кровати как у нас мне понравились сразу по качеству - приятно трогать, на вид хороши
при сборке проблемм не обнаружилось, все собралось хорошо)))
по конструкции - чем проще кровать - тем меньше косяков!!
поэтому выбрала качалку - снимаем колеса и она стоит на полозьях...качается прекрасно и ногой и рукой
колеса нам сейчас вообще не нужны, пока вставать не начнет
по комнате с ламинатом передвигается отлично на своих дугах, очень легкая, просто приподнять и передвинуть. Пыли нет, все открыто - просто и доступно, большего реьенку уж точно не надо
Насчет ящика снизу - это сборище пыли!! ведь на полу всегда есть пыль , грязь...я вон каждый день мою - бестолку
лучше для ребенка и его вещей купить комод с пеленальником - вещь незаменимая
Очень удобно переодевать, делать массажик))
когда пеленальник не понадобится - просто поднимается крышка обратно - и увас красивый комод на все времена
у нас комод называется "Мишки", в инете не нашла таких...купили на Совенке вместе с кроватью в павильоне "МИКА"
приятный павильон и продавцы очень адекватные