Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
543,2K
views
349
members
10,2K
-KalinKa-
17 March 2010

Лёха
как раз коляску продаём 2 в 1 - люлька и прогулка. Пегперега джэтэ три, почти не БУ,патамушта почти не пользовались
Автокресло уже отдали, оно сильно БУ Советую покупать авткесло групы 0+ с вкладкой для новорожденных. Кстати, чоб люлька действительно была безопасной перевозкой в авто, туда надо специальные ремни покупать. В тоге не дёшево всё выходит. Мы возили на руках и в автокресле, пару раз в люльке без ремней.
Fuchs
17 March 2010

цитата (Tigriza @ Сегодня в 13:49)
Лёха
как раз каляску продаём 2 в 1 - люлюка и прогулка. Пегперега джэтэ три, почти не БУ,патамушта почти непользовались

Хорошая коляска
а как иак не пользовались? с ребенком не гуляли?...
-KalinKa-
17 March 2010

Ну всё чаще на машине, даж в поликлинику, да и зима холодная выдалась, чтоб каждый день гулять, летом-осенью на даче коляска БУ была, а к тому же ещё другую коляску подарили, а смысл в двух? Тока место занимают, у самих по одной машине, а дитёнышу две зачем? Подареную как то не удобно продавать, а эту надо бы
Fuchs
17 March 2010

Tigriza

а подаренная лучше GT3 оказалась? какая была?
-KalinKa-
17 March 2010

нет, не лучше, но компактнее, а т.к мы уже "большие", нам и подаренная сойдёт
деньги нужны, дачу строить нуна.
подарили хаук, трость.
Лёха
17 March 2010

марыч
спасибо, на досуге гляну ссылку

Tigriza
чего за вкладка для новорожденных? первый раз слышу... не все кресла 0+ имеют такую вкладку??

Tigriza
почем продаете??
-KalinKa-
17 March 2010

Лёха
честно говоря не знаю, все ли кресла со вкладками. У нас было максикози,с вкладкой.
Почём даж не знаю... Скока дашь? )) Брали за 30 тыщ, щас мона и за 27 тыщ найти.
Почи не БУ, прошла обкатку, плюс 2дождевика и коробки упаковычные и инструции целы ))
Цвет Титанио.
Fuchs
17 March 2010

Лёха:

Fuchs
Скрытый текст
сорри за ОФФ

ребенку по большому счету действительно пофиг
но ты же понимаешь, о чем я )))
Pink a pig
17 March 2010

Fuchs:

Лёха:

Fuchs
Скрытый текст
сорри за ОФФ

ребенку по большому счету действительно пофиг
но ты же понимаешь, о чем я )))

какой откат имеешь
Fuchs
17 March 2010

Олег, Бог с тобой, какой откат
как бы его ребенок вообще в таком раскладе без коляски не остался

ЗЫ: а ты о чем подумал ?
Pipistrello
17 March 2010

Лёха:

марыч
а какие-такие вещи на первое время???

коляска, кроватка, пеленальный столик, детское кресло в машину...вроде, всё!! остальное жена пусть покупает... или как?

В Рубрикаторе есть список, всей темой составляли, посмотри!

У нас было так - поездили с мужем по магазинам-рынкам, присмотрели заранее всё. Я расписала по цветам и размерам необходимое на первое время, что муж и купил, пока мы с дочкой в р/д были. А уже потом, отойдя после родов, с удовольствием ездила сама по магазинам и покупала "всё остальное"!
Pink a pig
17 March 2010

1

Fuchs:

Олег, Бог с тобой, какой откат

ЗЫ: а ты о чем подумал ?

Дашутю я Лисичк шутю

а мы позавчера встали уже
Fuchs
17 March 2010

Pink a pig
круто!!! сколько вам уже??
Боже как летит время...только-только вот Оля беременнная в боулинге сидела...а уже
Давай фотке
Pink a pig
17 March 2010

Fuchs
7 месяцев 14 было нету сс обой фоток
Лёха
17 March 2010

Fuchs:

не останется
просто не люблю платить за ненужные вещи...
если вижу, что коляски одинаковые по одной цене, то дорогую брать не буду...
как показывает опрос родичей и знакомых, коляски они покупали от 6000 до 35000... все довольны примерно одинаково...надо ли платить больше??? по виду отечественная за 6 кило не отличается от дорогой импортной... я имею в виду по конструкции... ну пусть колесья не на подшипниках качения, пусть 3 положения ручки вместо 6, пусть люлька не ставится лицом по ходу движения... но ничего этого ребенку и не надо же! просто эти навороты увеличивают цену, снижают надежность и увеличивают вес коляски...

все это я головой понимаю, купим же ту, какая понравится после вертения в руках и частичной сборки\разборки... иначе не куплю...
Fuchs
17 March 2010

Лёха

ты меня удивляешь
если руководствоваться тем, как ты говоришь, то между жигулями и, например, фокусом, тоже разницы нет
вот к чему ты изводишься сам и нас изводишь? Иди в профильную тему, читай, делай выводы,езжай в магазин, трогай, щупай, катай, общайся с продавцами - и только на основе всего этого ты сможешь купить достойный, по твоему мнению, агрегат
Вот сюда можешь сходить ТЫНЦ )))

Кста, а что у вас с кроватью?
Fuchs
17 March 2010

Pink a pig:

Fuchs
7 месяцев 14 было нету сс обой фоток

ёхтыть уже...дааа...как быстро все, а ))) ну а что говоить, нашей красавице тоже больше месяца уже, а вроди вот только родилась
ну ты, если не забудешь, из дома фотки-то возьми
ЗЫ: можно в личку, если здесь не хочешь
notik
17 March 2010

Fuchs:

марыч:

Лёха
А насчет "пусть жена покупает" - поверь ей первое время точно не до покупок будет - проверено!

И чтоб на тебе не срывались нервы - лучше все сам

Вот, Андрюш, не соглашусть
лучше пусть жена все покупает "до"!! сама выбирает, получает удовольствие
причем эо касается и кроватки и коляски ! если женщина, конечно, не пофигистка и ей не все равно в чем будет лежать ребенок, то она все захочет выбрать сама...а мы тут развели бадягу с Лёха

вот я тоже самое хотела написать, я повыбирала и с мужем обсуждали варианты и покупали все заранее, а если б он все покупал или бабушки вообще бы не пережила такого))) хотели и кроватку заранее собрать чтобы я и бортики сама к ней привязала и т.д., хотели на след.день собирать а ночью я уехала в РД, неудалось вместе собрать))) кстати как сейчас помню что на все кроме одежки (мне ее отдали) потратила 60 т., + пока были декретные деньги купили стульчик для кормления

Леха еще мое мнение, если балкон есть в квартире и он застеклен, то ребенка можно выносить после прогулки на балкон, практика показывает (общение на мамском форуме) многие детки там спят оооочень хорошо (например дома мы спим пол часа а на балконе 3) ТАК ВОТ НЕЗНАЮ ПРОСТО ОТСТЕГИВАЕТСЯ ЛИ У НАШИХ колясок ЛЮЛЬКА,ой капс сорри, по моему мнению лучшеб отстегивалась (или сейчас везде отстегивается
-KalinKa-
17 March 2010

Лёха:

Fuchs:

не останется
просто не люблю платить за ненужные вещи...
если вижу, что коляски одинаковые по одной цене, то дорогую брать не буду...
как показывает опрос родичей и знакомых, коляски они покупали от 6000 до 35000... все довольны примерно одинаково...надо ли платить больше??? по виду отечественная за 6 кило не отличается от дорогой импортной... я имею в виду по конструкции... ну пусть колесья не на подшипниках качения, пусть 3 положения ручки вместо 6, пусть люлька не ставится лицом по ходу движения... но ничего этого ребенку и не надо же! просто эти навороты увеличивают цену, снижают надежность и увеличивают вес коляски...

все это я головой понимаю, купим же ту, какая понравится после вертения в руках и частичной сборки\разборки... иначе не куплю...

ага, мысли унас были один в один... крутили-вертели от 6 до 50 тыщ. в итоге купили за 30
кстати, учитывай сам маериал из которого сделаны вещи и стойкоизносчивость. Пег прега хорошая проверенная фирма, а например аналог прогулки Икстрейл за 6-8 тыщ после курчения-верчения проигрывает и по качеству и по удобству и по мтериалу, из которого сделана.
ИМХО - экономить можно например на ползунках и бодиках (покупая отечественное, а не импортное фирменное), но не на безопасности, комфорте здоровье.
-KalinKa-
17 March 2010

Pink a pig:

а обувочку купили?
-KalinKa-
17 March 2010

notik:

Леха еще мое мнение, если балкон есть в квартире и он застеклен, то ребенка можно выносить после прогулки на балкон, практика показывает (общение на мамском форуме) многие детки там спят оооочень хорошо (например дома мы спим пол часа а на балконе 3) ТАК ВОТ НЕЗНАЮ ПРОСТО ОТСТЕГИВАЕТСЯ ЛИ У НАШИХ колясок ЛЮЛЬКА,ой капс сорри, по моему мнению лучшеб отстегивалась (или сейчас везде отстегивается 

+1
мы тож иногд спали на балконе (и в снег и в дождь удобно)
люльку ставили на табуретки и всё, гуляй не хочу
Pink a pig
17 March 2010

цитата (Tigriza @ Сегодня в 17:04)
Pink a pig:

а обувочку купили?

да в обуве она у нас 5 месяцев
notik
17 March 2010

цитата (Tigriza @ Сегодня в 17:12)
notik:

+1
мы тож иногд спали на балконе (и в снег и в дождь удобно)
люльку ставили на табуретки и всё, гуляй не хочу

и в эту морозную зиму когда на улицу нельзя, на балконе теплее и хорошо погулять)))
notik
17 March 2010

Pink a pig:

Pink a pig:

а обувочку купили?

а почему с 5? так рано стала вставать? (нам 6, чет я пока не задумывалась об этом, хотя постоять на ножках мы оооочень любим)
Fuchs
17 March 2010

А я не могу представить своего ребенка на нашем балконе
мне самой-то тсрашно на него выходить
жаль, конечно, так бы раз и дышать воздухом...
хотя некоторые мне советовали, просто открывать балкон и выставлять коляску "носом на воздух" (не на весь балкон) и пофиг что квартира вся вымерзнет ага

notik
+1

а стульчик какой купили? ))
Лёха
17 March 2010

notik
про балкон запомню...
на всех колясках, что видел, люльки отстегиваются...
Fuchs
17 March 2010

notik:

Pink a pig:

а почему с 5? так рано стала вставать?

Да это он выпендривается
Fuchs
17 March 2010

1

О, Лёх, нашла вариант
ток не знаю...отстёгивается ли люлька ...
Скрытый текст
Лёха
17 March 2010

цитата (Tigriza @ Сегодня в 17:01)
кстати, учитывай сам маериал из которого сделаны вещи и стойкоизносчивость. Пег прега хорошая проверенная фирма, а например аналог прогулки Икстрейл за 6-8 тыщ после курчения-верчения проигрывает и по качеству и по удобству и по мтериалу, из которого сделана.
ИМХО - экономить можно например на ползунках и бодиках (покупая отечественное, а не импортное фирменное), но не на безопасности, комфорте здоровье.

говорю же, смотрел уже колясок 20 разных...все после примерно после 8 мес использования... все в примерно одинаковом состоянии
я не беру с расчет коляски по 2-3 тыр, видел и такие...
а вот за 6-7, уже вполне приличные...

ползунки будет жена покупать, пусть сама смотрит... думаю, отечественные не хуже, если нармально выбирать...

а коляски, говорю же, по безопасности едва ли различаются, по комфорту - тоже...а вот о здоровье вообще говорить не приходится, ибо неясно, что еще вреднее...наше за 6 или их за 30...
Pink a pig
17 March 2010

notik:

Pink a pig:

Pink a pig:

а обувочку купили?

а почему с 5? так рано стала вставать? (нам 6, чет я пока не задумывалась об этом, хотя постоять на ножках мы оооочень любим)

мы на масаж ходим и нам масажист сказал чт ос 5 лет стопа начинает формироваться и чем раньше она привыкнет к обуви тем будет дальше проще т.к когда она пойдет то фиг она даст одеть на себя обувь мы даж специальные наболбашники на ботинки одевали что бы она их не видела первое время

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up