У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Pipistrelloпонял, спасибо...
родить должны примерно 1 октября...(нескоро еще, это просто я запасливый и волнуюсь...
)...
думаю, к тому времени решим вопрос, на крайняк, буду знать, где взять люльку на полдня, чтоб из роддома забрать...спасибо
Лёхацитата: |
родить должны примерно 1 октября... |
Я то думала счёт на дни идёт!
Молодец!
Pipistrelloнеее...тут надо основательно подготовиться ЗАРАНЕЕ!
чтоб потом не бегать, как ужаленный в зад пёс...
Лёхацитата: |
неее...тут надо основательно подготовиться ЗАРАНЕЕ! nono.gif чтоб потом не бегать, как ужаленный в зад пёс... |
Как бы основательно не подготовился, всё равно так будешь бегать!
Лёха
Я вообще все купил и собрал пока жена в роддоме была, так что все реально.
марыч
16 March 2010
FuchsНу как твои дела? Как дочка? Наша растет во всю, спит по какому то своему расписанию...
Я вот погулял на выходных с ней...замерз и заболел нафиг...вчера уехал к себе домой с высокой температурой...побоялся за своих девочек
Так что будем делится опытом
У нас вот коляска Инглезина София...скрипит немного, наверное так у всех Инглезин...спецом слушал как другие в лесу скрипят..
А у вас Эммалюнга я смотрю...довольны?
Лёха, нет, не пристегивали. Вообще продаются крепления какие-то для люлек, но я не стал замораичваться, тбо, если по-честному - исход, как правило, при серьезном ДТП (не дай Бог) что с пристегнутой ллькой, что с непристегнутой.. Не для этого она..
vSASбоюсь, у меня времени не будет, когда жена в роддоме будет, поэтому щас уже присматриваю всё..
Fuchsнадеюсь, что напоминать не придется и все куплю без посторонеей помощи...ну, только с вашими подсказками
2410.вот и я тоже слышал, что люльки бестолку пристегивать...вот думаю кресло 0+ купить, чтоб из роддома забирать, да и потом в больничку на осмотры возить...
ЛёхаНе знаю как у других, но я все купил за те несколько дней пока жена была в роддоме, просто как ее отвез сразу взял отпуск, начальство заранее предупредил, так что все гладко прошло
Не волнуйся, все успеешь, просто напиши себе самые главные вещи на первое время
марыча какие-такие вещи на первое время???
коляска, кроватка, пеленальный столик, детское кресло в машину...вроде, всё!!
остальное жена пусть покупает... или как?
блин, денег на все это надо уйму
ЛёхаСкажу честно...кресло еще не купил, хотя дочке уже 1.5 месяца, потому что возили только один раз из роддома - там вроде в конверте, и один раз в поликлинику - в люльке от коляски. Ну я еще выбираю какое лучше - мозг уже вынес себе
Скорее возьму переноску до года, а потом уже кресло
Лёхакстати могу подсказать один неплохой магазин-склад - там брали комод-пеленальный, конверт на выписку и много разных одежек на первое время, там и коляски и ванночки и кроватки вообщем выбор есть, а цены ниже чем в магазинах типа Детский Мир.
Вот ссылка
http://www.rant.ru
ЛёхаА насчет "пусть жена покупает" - поверь ей первое время точно не до покупок будет - проверено!
И чтоб на тебе не срывались нервы - лучше все сам
Лёха"Я с тя балдю" (с)
в таком раскладе, тебе не "зеркалка" нужна, а деньги к рождению ребенка копить
поверь, траты будут очень большие...
Насчет кресла...нам Леха (Klonn) подогнал по доброте душевной их креслице (за что мы им оч благодарны
)
так вот мы в нем еще ни разу не ездили...все на руках...
по причине отсутсвия тонкого комбеза по размеру!!!...потолму как они дорого стоят..а нам нужен он был бы на пару месяцев всего...так что ждем тепла...будем вылезать из теплого комбеза и только тогда пытаться залечь в кресло
Леха, правда, своего малыша из роддома в нем вез в комбезе, все ок было
марыч:
|
Лёха А насчет "пусть жена покупает" - поверь ей первое время точно не до покупок будет - проверено!
И чтоб на тебе не срывались нервы - лучше все сам |
Вот, Андрюш, не соглашусть
лучше пусть жена все покупает "до"!! сама выбирает, получает удовольствие
причем эо касается и кроватки и коляски ! если женщина, конечно, не пофигистка и ей не все равно в чем будет лежать ребенок, то она все захочет выбрать сама...а мы тут развели бадягу с
Лёха
марыч:
|
Fuchs Ну как твои дела? Как дочка? |
Спасибо, растем по-тихоньку
все хорошо, она у нас очень милая и послушная девочка ттт
вам желаю не болеть!!! и ты скорее поправляйся
зы: как назвали-то?
марыч
17 March 2010
FuchsДа вроде отпускает...будем старатся не болеть.Спасибо!
FuchsА насчет жена покупает...Мы просто вдвоем все выбрали, а я потом это все и купил...
Fuchs
17 March 2010
марыч:
|
Fuchs А насчет жена покупает...Мы просто вдвоем все выбрали, а я потом это все и купил... |
Тоже вариант
но я такая, сама все должна была ))) а то, я не пережила бы, если бы Кирилл поехал, а там цвета этого уже нет или модели..ну нафиг
тем более, я знала, что ему и так придется тяжко в эти дни, и грузить его покупками было бы уздевательством))
а так, мы получили удовольствие, купили все за несколько дней, собрали, постирали, полюбовались, как получилось и поехали за дочкой
Скрытый текстя просто мебель детскую к ремонту новому подбирала...это было нелегко
x
FuchsДа...весело у вас все вышло - но вы молодцы!!!
Мы тоже все красиво подготовили...все такое розовое...гламурное...
А насчет коляски...мы взяли пока только с люлькой, можно просто докупить прогулочный блок чуть позже или вдруг мы решим сразу прогулку брать, вот пока только с люлькой..
А тут недавно купили комбезик с подворотом у ножек и отдельными ботиночками...я пока еще не понял как это все одевать...
FuchsА мы вот пока у тещи в Медведково живем...вроде мама в помощь...вот покрестим и приедем уже в Измайлово
Тут у моей мамы отпуск будет...тоже спецом в помощь, вообщем кругом забота
марыч:
|
Fuchs
А мы вот пока у тещи в Медведково живем...вроде мама в помощь...вот покрестим и приедем уже в Измайлово Тут у моей мамы отпуск будет...тоже спецом в помощь, вообщем кругом забота |
вот вы устроились )))
а нам вдвоем спокойнее, мне мама тут точно не нужна
достанет , я знаю
так, давай фотки гламура
не покупайте прогулочный блок, ну его нафиг
купите легкую прогулку лучше
комбезик такой и у нас
мы в нем с рождения и гуляем))) ботиночки в шкафу, комбезик выполняет роль конверта пока, так что просто клади малышку внутрь
Fuchsок. Спасибо за совет про комбез
Ну а фотки будут...как выздоровлю