У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
FuchsEmmaljunga какой модели у вас??
чем она хороша, кроме люльки?
а почему кроме нее Пег-перего??
что в ней хорошего?
Fuchs
10 March 2010
1
Лёха:
|
Fuchs Emmaljunga какой модели у вас?? чем она хороша, кроме люльки? а почему кроме нее Пег-перего?? что в ней хорошего? |
у нас, как называют её в российских магазинах, Vario Duo Combi, то есть люлька EDGE на классическом шасси (оно уже, чем спорт)
вот здесь вся инфа по сравнению
ТЫНЦ)))коляска хороша всем, начиная стого, что у неё чисто шведская сборка, у всех остальных - польша или китай...
добротная, качество материалов, проходимость, приятно пользоваться, как говорится сразу видно, что "вещь"
ПОчему Перега кроме Эммы...
да потому что аналогов Эмме практически нет у нас...TEUTONIA стоит очень дорого, причем не оправдано, Baby Car та же фигня, причем оч маленькая люлька и нафиг не нужные для люльки повороьные колеса имхо
Мне все продавцы в один голос говорили, что Бебики ни в какой сравнение не идут с Эммой (причем стоят они столько же или дороже )
Из недорогих, как я считаю, Перега - единственный вариант...за эти деньги больше ничего
Опять же повторюсь, это на мой взгляд...как показывает практика, люди юзают коляски-люльки и за 4тр и считают, что лучше и быть не может
у бейбикара реально люлька маленькая, при мне в магазе пара выбирала коляску люльку (смотрели инглезину и перегу) со словами - а то у нас малыш ужене помещается..., смарю я а коляска бейбикар
цитата: |
у меня дочка до 3-х лет в хаггисы пруденила |
атас)) мой тьфу тьфу тьфу сам на горшок ходит и днем и ночью и в гостях, пока ни одного прокола года за полтора уже не было
зы: этим январем 3 года исполнилось
Fuchs
по моим подсчетам, у инглезины Софии люлька больше Переговской...
другие не смотрел...
у подруги жены ребенок ездит в какой-то Литтл Трек, отечественной, она легче Переги и ИНглезины, на вид нормуль, без излишеств...цена - 6500 - 7000 рублей...
вот думаю про нее, мне же на зиму всего-то и надо, потом мала будет... из-за 4-5 месяцев дорогую покупать не хочется...
Fuchsв том-то и дело, что чудо нашего автопрома уже двоих откатало и выглядит как новое...
легче иностранных аналогов и при этом дешевле...странно, конечно, но очень небедные люди ей пользовались, остались довольны, хотя могли купить и за 40 тыр коляску...
вот мы теперь с женой и думаем, хотя изначально на Инглезину запали...
vSAS
12 March 2010
ЛёхаЯ бы знакомым доверял
тот же мой Роан, который дешевле Инглесины, сравнивал с коляской Инглесина знакомых тоже уже не новой. Никаких принципиальных отличий при меньшей цене + у нас сиденье в коплекте...
А после покупки прогулки так вообще Итальянцам не доверяю
vSASя тоже итальяшкам мало доверяю
ЛёхаА что спрашиваешь тогда, если уже определился ?
если вам коляску только на зиму с рождения, то тебе пофиг, какая люлька
этим заморачиваются люди, которым малыша 6-8 месяцев в зимнем комбинезоне катать
Fuchs
а если к коляске есть сменное сиденье - то вообще не надо заморачиваться =)))
vSASмногие люди не любят прогулок, сделанных из люлек
поэтому покупают сначала люльку, потом полноценную прогулку, или трость )))
как показывают опросы на "родительских" сайтах, большинство - за разделение труда
Fuchs
а у меня и прогулочное кресло на шасси люльки и прогулка - книжка. все равно и то и другое нужно. на книжке даже в ЦАО зимой очень тяжело, а в отпуск на самолете с шасси от люльки ехать - легкий мазохизм.
Лёха
12 March 2010
Fuchs
да не определились мы еще...
спрашиваю отзывы реальных владельцев разных колясок, чтоб сравнить...
просто денег не очень много у меня щас...
Лёха тогда бери литтл трек и не парься
лучше потом, прогулку какую-нить купите понавороченней
Fuchs
я пока к такому же мнению склоняюсь...прогулка подольше будет нужна же
notik
15 March 2010
1
а есть еще прампол. он за 10т стоит 2 в 1, а по поводу на зиму, Лех мы вот тоже в сентябре родились, завтра нам пол года, купили уже и прогулку но на улице пока мы спим а в прогулке все таки холодно, думаю еще месяцок будем ходить в люльке пока не потяплеет окончательно, не думаю что следущей зимой потеплеет прям в марте, конечно вам смотреть, это я к тому что скорее всего (не утверждаю) гулять вам в люльке 6-7 мес.
notik
спасибо, что подсказали... попробуем это учесть...
ВСЕМ
а вот как кто ребенка из роддома домой вез??
на руках или уже в кресле каком???
не опасно ли на руках?? хотя нас-то всех раньше именно так везли...
в общем, поделитесь личным опытом, плиз
Лёха:
|
ВСЕМ а вот как кто ребенка из роддома домой вез?? на руках или уже в кресле каком??? не опасно ли на руках?? хотя нас-то всех раньше именно так везли... в общем, поделитесь личным опытом, плиз |
Я сам за авто кресло, люльку обеими руками, но ребенок еще очень маленький, взвесив все за и против из роддома везли на руках, очень аккуратно. Больше на руках никогда не возили, только в кресле\люльке, правда начали возить только с месяца.
Жена рожала в Новогиреево, живем в области (40 км примерно)
На руках было не вариант. В автокресло положить тоже неудобно - ее спеленали на выписке. Между переодеванием в костюм и люлькой выбрали люльку:) Поставили на заднее сиденье и с максимальной осторожностью...
2410.просто поставили? ничем не пристегивали?
чо ж делать-то??? как быть?
Лёхау меня проще. две люльки плотненько легли между сиденьями и поддерживали друг друга
ЛёхаСтарик, какое нафег кресло для только что родившегося малыша???
Не ну я допускаю всякие там штуки с надписью 0+... Но это не для этого случая.
Домой только в люльке, ПРИСТЕГНУТОЙ РЕМНЯМИ БЕЗОПАСНОСТИ!!! +стоящей по ходу движения автомобиля.
Дочку в мы домой везли в люльке вот от этой коляски
http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/jane/jane_2504.htmlСама люлька пристегивается, жена сидела сзади и придерживала дочку рукой.
notik
16 March 2010
1
Лёха:
|
ВСЕМ а вот как кто ребенка из роддома домой вез?? на руках или уже в кресле каком??? не опасно ли на руках?? хотя нас-то всех раньше именно так везли... в общем, поделитесь личным опытом, плиз |
тож думали про кресло, но хорошо что вовремя одумались, везли на руках т.к. ребенок ооочень маленький и на него еще комбез толком не наденешь да и "сажать" в такое кресло жалко как то,и пеленуют их
кстати за границей из РД не выпыскают без автолюльки
slrnotik-Dimm-спасибо за ответы...
видимо, придется везти в люльке...
k-510:
|
Бродяжник:
| ... Котофей-зло |
Обоснуй |
Вчера разговаривала с ортопедом по поводу обуви для дочки, в том числе и про Котофей. Она сказала: "Котофей хорош для определённого возраста, и определённые модели. Более подробно может сказать только врач, оценив ноги ребёнка"
Дочка ходила и в Котофее в том числе, сейчас уже нельзя!
По-поводу перевозки ребёнка из роддома - полностью согласна с
-Dimm- Даже в выборе люльки!
И пусть Енотт обругается!
Лёха Когда люлька нужна?! Могу дать напрокат!
Лёха я смотрю, у тебя уже паника началась
и фотик тебе нужно и коляску, теперь кресло
если ты не планируешь ребенка катать после рождения часто, то тебе надо кресло, если нет, то потратишь впустую деньги (минимум стоимость коляски какую ты хочешь) ...
опятьже люлька...нужно смотреть, какая конструкция у люльки той коляски, что ты присмотрел, есть ли переносные ручки, можно ли прикрепить к сидению...
мы наш "кулёчек" тоже везли на руках...
коляска еще не была куплена, а в кресло наш упакованный сленточками малыш не влез бы однозначно
она и сейчас в комбинезоне зимнем толстом на вырост уже не влезает