Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
539,9K
views
349
members
10,2K
notik
1 March 2010

продают горизонтальные))) не наши тока помоему
notik
1 March 2010

Zhuzha
а вы когда сели? и что с вами было если не секрет?
Zhuzha
1 March 2010

notik
Да, продают))) Не сомневаюсь даже, что гораздо удобнее и навороченней, чем была наша. Просто хотелось найти именно нашу, для чистоты демонстрации, так сказать
Вот эта, например...классная...ммммммммм...
posted image
Zhuzha
1 March 2010

notik
Порок сердца. Прошлой осенью сказали, что практически полностью компенсировался, т.ч. теперь все ОК (т-т-т ).
Когда начала сидеть самостоятельно - точно не помню, наверное месяцев в 8-9.
Сейчас смотрю мед.карту. Наши параметры в 6,5 мес.: 64 см, 5,496 кг
2410.
1 March 2010

1

Можете считать меня перестраховщиком, но я бы не советовал пперевозить ребенка в люльке (вез одинраз из роддома, ибо в кресло ее не получилось бы усадить тогда).

http://www.deti-deti.ru/articles/carrycot.php - для тех, кто еще не хочет возить в кресле.

а в машину, конечно, я в разобранном состоянии убирал коляску) шасси в багажник, люльку - в салон. Ибо выше полки ничего не вожу

насчет Фокуса и Фи - у первого багажник по площади больше, особенно по длинне. А вот высота подкачала.
vSAS
2 March 2010

2410.
не, я действительно полку убирал, если не убирать - не поместится.
notik
2 March 2010

Zhuzha:

notik
Порок сердца. Прошлой осенью сказали, что практически полностью компенсировался, т.ч. теперь все ОК (т-т-т ).
Когда начала сидеть самостоятельно - точно не помню, наверное месяцев в 8-9.
Сейчас смотрю мед.карту. Наши параметры в 6,5 мес.: 64 см, 5,496 кг

слава Богу что сейчас все хорошо, а сколько вам сейчас?
notik
2 March 2010

2410.:

Можете считать меня перестраховщиком, но я бы не советовал пперевозить ребенка в люльке (вез одинраз из роддома, ибо в кресло ее не получилось бы усадить тогда).

http://www.deti-deti.ru/articles/carrycot.php - для тех, кто еще не хочет возить в кресле.

а в машину, конечно, я в разобранном состоянии убирал коляску) шасси в багажник, люльку - в салон. Ибо выше полки ничего не вожу

насчет Фокуса и Фи - у первого багажник по площади больше, особенно по длинне. А вот высота подкачала.

абсолютно соглана поэтому купили не коляску с автолюлькой а кресло, я даже кресло не хотела крепить ремнями, тока с базой,кстати у инглезины по крайней мере не было (мож ща есть) базы под кресло с изофикс, там она ремнями крепилась, еще поэтому перего выбрали (а хотели чтоб автолюлька крепилась к шасси) у них база с изофикс

странно только в ссылке, а преднатежители не работают чтоли?
2410.
2 March 2010

notik,
ага, у нас база для ХАГГИ крепится ремнем + он обхватывает и кресло

преднатяжителей на задних сиденяьх вроде как не ставят..
notik
2 March 2010

2410.:

notik,
ага, у нас база для ХАГГИ крепится ремнем + он обхватывает и кресло

преднатяжителей на задних сиденяьх вроде как не ставят..

да?почему не ставят, вроде есть, хотяя видела краштесты кресел для постарше детей, те которые крепятся просто ремнями, тож ребенок ударяется о переднее сидение коленками и головой, у каких то фирм тож есть изофикс для люлек
vSAS
2 March 2010

notik
вы наверное путаете преднатяжитель и инерционную блокировку ремня.
2410.
2 March 2010

подождите... что-то вы меня запутали тут совсем

Преднатяжители ремней безопасности передних сидений срабатывают на 5–10 миллисекунд раньше подушек безопасности, чтобы лучше зафиксировать положение водителя и пассажира. На задних сидениях фронтальных подушек нет - только занавески (если есть), поэтому преднатяжителей я там не видел.

механизм, который "подтягивает" ремень всегда - это инерционная катушка, которая тоже выбирает слабину ремня, но гораздо слабее, нежели преднатяжитель. По сути, роль этой катушки - не дать ремню совсем уж провиснуть и смотать его после того, как человек отстегнулся.

ударяться может, полагаю, из-за того, что как раз слабо притянуто кресло. При пристегивании кресла ремнем его надо очень крепко затягивать, в том числе при помощи специальных "натяжителей", являющихся частью кресла.
Fuchs
2 March 2010

Лёха:

РОДИТЕЛИ
подскажите коляску-люльку с собственно БОЛЬШОЙ люлькой!!
прочитал всю тему, тут у кого-то коляски Джейн Номад и прочие... до какого возраста ребенок помещается в люльку эту??? ато везде пишут, что люлька тесная быстро становится, особенно по зиме, когда ребенок в толстой одежде...а для прогулочной ребенок еще маловат...не на руках же его таскать, пока не вырастет??

что делать-та??

Если в средствах позволительно, купите Emmaljunga
шикарная шведская коляска )))
самая большая люлька в своём классе
ну и качество тоже...
у нас вот такая

Скрытый текст

Из попроще, лучше брать перегу куллу...на шасси вело
вот такую )))
Slonikov
2 March 2010

Fuchs
ура!!!
раз вы уже гуляете значит чувствуете себя хорошо!
надеюсь будешь бывать здесь иногда

коляска - трансформер или только так?
Fuchs
2 March 2010

1

Slonikov

Привет, Анют
да, выползли ненадолго
чувствую себя уже лучше, конечно, но все равно "старые раны" дают о себе знать )))
мне, конечно, не особо до инета бывает, но появляться буду))) куда уж я без вас
хоть теперь и безлошадная...

коляска не трансформер...просто есть еще к ней прогулочный блок
Zhuzha
3 March 2010

notik:

а сколько вам сейчас?

Через полтора месяца 6 будет, старушка уже . А весит сейчас 15 кг. Еда наше больное место

Что касается автокресел - всеми руками за то, что вы с 2410. тут говорили. Пришлось как-то до дому добираться с дочкой на частнике (без кресла, естессно)... думаю, месяц жизни эта поездка у меня отняла... как минимум... в следующий раз уж лучше пешком через весь город ее на руках понесу...
Мы так поздно кресло приобрели, потому что глупые были, да и мало тогда о детской безопасности говорили. Это теперь все на законодательном уровне определено, информации полно и то некоторые принципиально кресла для детей не покупают .
Аврора
3 March 2010

Fuchs
Ольчик, курточку под колясочку подбирала?

Fuchs
3 March 2010

1

Аврора:

Fuchs

Натусь, колясочку под курточку
Аврора
3 March 2010

Fuchs:

Аврора:

Fuchs

Натусь, колясочку под курточку

Я сначала так и написала
Но решила, что лучше ты меня поправишь
Fuchs
3 March 2010

1

Аврора

Да какая, собственно, разница
Главное, ведь, это ж результат, да

Аврора
3 March 2010

Fuchs:

Аврора

Да какая, собственно, разница
Главное, ведь, это ж результат, да

Результат отличный!!!
макс939
9 March 2010

Одноклубники!
собираюсь приобрести летнюю коляску-трость,подскажите какие-нибудь проверенные адреса интернет-магазинов. Ну и вообще ваши советы.
Заранее благодарен.
Булат
9 March 2010

макс939
лучше вообще отказатьсяот трости, вредно для позвоночника
Enott
9 March 2010

Булат
а постоянно тягать тяжолую нетрость - тоже вредно для позаоночника
и вообще трость - трости рознь

макс939
я бы рекомендовал сходить на рынок и пощупать, т.к тростей очень много и нюансов имхо больше чем с "обычной" прогулкой...механизм сложения, качество маленьких колесиков, вес, длинна ручки и т.д...
Мы покупали в ДочкахИСыночках там выбор был большой недорогих тростей...
Fuchs
9 March 2010

1

Enott:

там выбор был большой недорогих тростей...

И это говорит тот, кто называет "столплит" дешевизной ...ну-ну

НЕ бывает хороших недорогих вещей, тем более безопасных для здоровья
коляска-трость - это прежде всего удобство родителей, которым не охото "тягать" нормальное средство передвижения

макс939

вот неплохой магазин, покупали там свою коляску ))
ТЫНЦ)))
Enott
9 March 2010

Fuchs, не надо флудить, ибо ирония твоя не ясна, а столплит колясок не делает
Fuchs
9 March 2010

2

Enott
вообще больше не буду с тобой разговаривать
h.huligan
9 March 2010

у меня два сына,одному 3 года, второму 1 год, и спали и спят отлично,все говорят что реально повезло
Enott
9 March 2010

Fuchs:

Enott
вообще больше не буду с тобой разговаривать

тогда и не звони больше
konung
10 March 2010

Fuchs
вот куда т перебролась лисичка
Enott
вот ты оказывается какой злой то

а моей младшей скоро три года...купил ей магнитную азбуку...начинаем учить потихоньку
П-папина буква
М-мамина
Я-яшина
Б-бабушкина
и т.д.
так их и произносит пока

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up