У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
ага, тока у меня руки не знаю откуда ростут, я после смазки еще несколько раз пачкался, когда таскал эту коляску
А чего мажорного-то?
Цены в среднем одинаковые
кстати, у виттории старой ручка регулируется. в новых от этого производитель отказался - но тогда я не знаю, сможет ли она влезть в багажник.
У меня 5д, под полку входит впритык, причем приходится немного изменять накло ручки по сравнению с "рабочим" его состоянием. А вообще мы эту коляску покупали в расчете на то, чтоб возить в багажнике "Фиесты"
Но к рождению ребенка ее уже продали (машину).
п.с. поскрипывание есть, решается смазкой. Мне пока лень, на скорость ен влияет. Скрипит "подвеска", кроме звука никаких последствий нет.
2410.:
|
А чего мажорного-то? Цены в среднем одинаковые |
да шучу я, на самом деле роан тыщи на 2 подешевле конечно, а если учесть наличие и люльки и сиденья, то и больше. Но мажористые коляски совсем в другом ценовом диапазоне
2410.:
|
кстати, у виттории старой ручка регулируется. в новых от этого производитель отказался - но тогда я не знаю, сможет ли она влезть в багажник. |
я в фиесту то запихиваю в багажник всю коляску, так что не должно быть проблем
notik
1 March 2010
Лёха
сорри незнаю как тут теперь сцитировать а тем более мултицитирование, не тольк очто скрипит, мы выбирали между перегой и инглезиной, 2я мне нравилась больше т.к. лучше качается, перега в этом пране пожесче, по нам сказали что якобы из за мякгости качания со временем люлька наклоняется чуток вниз в ногах и ребенок сползает , еще там что то, кароч выбрали перегу в итоге и с ребенком оказалось что она даже качается хорошо, не так мягко как инглезина но достаточно, но как уде советовали надо смотреть в живую, если в москве то можно на коломенскую (мы там брали, цены как в нете) они вам и раскажут которая лучше, из минусов у переги то, что у инглезины за 16 (где то) сумка в комплекте а у переги нет, в инете тыщи 2 еще за нее но она оч удобная например ходить в поликлинику, да и отстегивание люльки тож нормальное, каждый день таскаю эту тяжесть на балкон)))
notik
1 March 2010
Zhuzhaспасибо, я тут давно не появлялась хотя почитываю вас регулярно))) да мы толстые, нам в поликлинике говорят что у нас вес большой, типа кормите поменьше, а что я могу поделать если она есть хочет каждый час))) щас мы вообще весим 8300-8400 где то
я кстати потому и не хотела ни трансформеры ни 2 в 1, (то о чем ты писала)что неубодно, тяжело, высоко и т.д., ща получим свою мафын новую поедем на коломенскую за прогулкой
vSAS, виттоирия в фиесту входила лучше, чем в фокус
в фокусе, зараза, высоки пол очень.
да, мажор - он хотя бы inglesina classica просит
)) Сори, насчет сиденья - не усек, что оно в комплекте. Тогда, конечно, дешевле.
notik, а сколько вам? (возраст ребенка в смысле)))
у кого Инглезина так покосилась, как
notikпишет???
2410.:
|
vSAS, виттоирия в фиесту входила лучше, чем в фокус в фокусе, зараза, высоки пол очень.
да, мажор - он хотя бы inglesina classica просит )) Сори, насчет сиденья - не усек, что оно в комплекте. Тогда, конечно, дешевле. |
о как, мне казалось,что в фокусе полюбому больше места... а еще сумка входит в комплект
notik
1 March 2010
Леха мне чет неверится что уж прям она так сильно покоситься может, если только после 4-го-5го ребенка, этот довод продовца вызвал у меня легкое недоумение))) а у перега еще и цвета понравились
ЛёхаУ нас покосилась...набок...слегка...после того, как на нее 120-тикилограммовая пьяная туша завалилась
До этого года за полтора использования никаких перекосов не было
notikЧтобы цитировать, нажимаешь «» в "шапке" сообщения.
А что кушаете хорошо, так это ваше большое счастье, корми, пока просит. Еще неизвестно, как она будет супы да каши есть
Зато, наверное, уже сидите уверенно?
vSAS:
|
о как, мне казалось,что в фокусе полюбому больше места... а еще сумка входит в комплект |
У меня Перега в хетч, помещалась только если люльку отстегнуть и чуть по другому подвинуть. иначе она в стекло, очь сильно давила...а
ага, вот и я тоже слабо верю в перекосы, но ведь всяко бывает
Enottу меня тоже очень сильным раком умещается, но я был вообще удивлен, что помещается
notik
1 March 2010
Zhuzha:
|
notik Чтобы цитировать, нажимаешь «» в "шапке" сообщения. А что кушаете хорошо, так это ваше большое счастье, корми, пока просит. Еще неизвестно, как она будет супы да каши есть Зато, наверное, уже сидите уверенно? |
о. спасибо, пюре начала давать, не особо ей нравится, она и смесь не любит
, а сидеть пока не сидм, пытаемся тока,на четвереньки встает
а мы люльку ставим в салон, кстати у переги есть и автолюлька, незнаю есть ли у инглезины
notik:
|
а мы люльку ставим в салон, кстати у переги есть и автолюлька, незнаю есть ли у инглезины |
Мы тоже люльку ставили в салон, а шасси в багажник (тогда еще девяткин, т.ч. были некоторые проблемы с упихиванием
), но это было всего несколько раз. В основном путешествовали своим ходом на не очень большие расстояния, либо таскали дитю в наплечной переноске, если нужно было куда-то добираться общественным транспортом.
Насчет автолюльки - в наше время, вроде не было, хотя мож быть мы просто не слишком озадачивались ее поисками, а сейчас я так понимаю есть. Мы вообще свое первое автокресло купили только в два с лишним, когда понесла нас нелегкая в Питер на авто. А до этого на руках возили
угу есть, может и у ниглезины, там в ножках и голове железные чтучки через которые пропускаются ремни безопасности и в самой люльке ремни, мы тож хотим ездить в рюкзачке переноске, вот ищу себе слингокуртку чтоб в поликлинику ездить без проблем)))
http://www.koalas.ru/viewallitems.php?&...kul=lake_zeltea например, это когда ребенок сидит в слинге ну или в рбкзачке, руки свободны, мама мобильна)))
notikмы в кенгурушке бэби бьерн ходили, а вот со слингом так и не смогли справиться
кенгурушка она вредная, в ней на позвоночник сильное давление, а в слинге более эргонамичная посадка, я тож со слингом бы не справилась поэтому и купила рюкзак
notik
так кенгуру от рюкзака ничем не отличается на вид? вроде как бэби бьерн все продумано, там с 1 месяца можно, но мы только с 5 носили, как сидеть начал...
notik
1 March 2010
на этом сайте вот описание рюкзачка
http://www.koalas.ru/koalababy.htmlнеее отличается, в кенгуру ребенок висит на промежности а в рбкзачке он ну грубо говоря прикручен к маме и не висит и нет опоры на позвоночник
notikпосмотрел фотки и описание, там тоже самое по креплению ребенка
но меня больше всего удивило, в 5 начали использовать, а в 8 закончили, манежем тоже 2 месяца всего пользовались и все вещи так, пару месяцев и не нужны...
да нееее))) это и дома удобнее, можно что то сделать и в магазин сходить удобно, и в поликлинику чтоб с коляской не тащится, и в гости чтоб ребенка на руках не держать, просто по мере необходимости))) а вообще у нас тоже вещи не боле чем на 2 мес))) щас я смотрю многие кенгурушки стали типа рюкзачков делать, чтоб ножки не вниз висели а как бы обхватывали маму
notikВот прогресс-то как далеко ушел! Целый час уже шерстю Яндекс, а свою переноску найти так и не удалось
В общем, у нас был типа кенгурушник, только горизонтальный, довольно жестким "дном", с капюшоном. Отечественного производства. Видать, такие уже не делают... Его вроде можно было и вертикально носить, но нам это не понадобилось.
Выбирали горизонтальный, поскольку дочке было тогда месяца полтора, да и вообще она у меня хилая была, поздно голову начала держать, еще дольше не сидела.
Но, с другой стороны, слава Богу, что она весила не 8 кг
На шее не натаскаишси...
Дома его не использовали, а вот по всяческим мед.учреждениям пришлось помотаться, к сожалению... очень выручил