У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Italyмы докармливали с самого рождения!
Сначала был baby samper, потому что его давали в роддоме. После него были запоры по-моему!
Потом была Агуша... ничего плохого не происходило, но и вес тоже не набирали, поэтому пришлось опять менять.
Затем перешли на Нутрилон, но в один момент по какой то причине врач порекомендовала нам перейти на HIPP.
С тех пор хорошо набираем в весе. К 10 месяцам весим 10 кг.!
цитата: |
Потом была Агуша... ничего плохого не происходило |
Кстати в тему про Агушу, мы в основном на ней и "сидим" - кефиры, творогы, йогурты - проблем и притензий не имеем.
цитата: |
С тех пор хорошо набираем в весе. К 10 месяцам весим 10 кг.! |
Обжоры!
Мы в 1.3 всего 11 весим
А у меня сегодня девченка родилась
младшенькая
старшей доче уже 6
3150 гр., 52 см.
Танюшкой назвали
Расти большой, папе на радость, мое солнышко
Это тебе
Enott:
|
Мы в 1.3 всего 11 весим |
моя в 3,5 только 12,5 весит
-Phil-
Молодцы!!! Поздравляю! Как одному среди женского пола? не притесняют?
Animashka
17 July 2009
-Phil-УХ ты!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
самое главное ЗДОРОВЬЯ)))
vSASAnimashkaпасибка
очень приятно
vSAS, нуаче, женщины укрепляют наш дух, готовность к борьбе
наоборот, я оцениваю рождение дочери как подтверждение состоятельности как мужчины
наверное природа решила что мало воспитывать и заботиться об одном человеке противоположного полу, ты заслуживаешь больше, получи 3
-Phil-девчонка оч тонкая работа...молодцы))) счастья Вам)))
-Phil-
Поздравляю! Здоровья и терпения!
Pipistrello
Лельк уже не переживаю...раньше сильно нервничала...щас все как ты говоришь в рост идет...хотя ест все так же мало...просто круг продуктов гораздо больше хоть что-нить да съест)))
-Phil-Поздравляю! Счастья Маме, подарившей тебе такое счастье и здоровья ей же и твоим дочкам!
-Phil-Ну и здесь еще раз поздравлю
Ветку поизучай, мож че не знаешь, я много полезного здесь нашел
Но у меня пока первая, опыта не было раньше, ты-то через это уже проходил 1 раз
CD
18 July 2009
serezaPipistrelloЗначит буду катать только там, где есть трамвайные пути.
Мои тоже любят гулять в коляске по проселочным дорогам.
-Phil-ПОЗДРАВЛЯЮ!
___
Были у невропатолога. Назначил немного витаминчиков Маше и сказала, что ничего страшного нет. Для двойни вообще хорошие медицинские показатели.
Сейчас озадачился вопросом покупки пупочного лейкопластыря Chicco. Кто знает где можно найти его в Москве? Уже весь интернет перерыл.
Покупал другой марки (не помню какой), не понравилось (раздражение на коже).
ЗЫ Про медные пятаки знаю.
CDкупи обычный хирургический пластрь, он точно гиппоалергенный, есть в любой аптеке, размеры абсолютно разные, шагом в пару сантиметров - подберешь
Владимир-----
18 July 2009
Разрешите влиться в стройные ряды родителей. У нас родилась доченька 20.06.2009 года
.
Pipistrello
18 July 2009
CDцитата: |
Сейчас озадачился вопросом покупки пупочного лейкопластыря Chicco. Кто знает где можно найти его в Москве? |
Пластырь с "пятачком" который?! Я в своё время так и не нашла!
Купила набор для ухода за пупком от chicco и старый добрый пятачок!
А пластырь либо как
slr посоветовал, либо прозрачный Omnifilm - гипоаллергенный, "атравматический"!
Владимир-----ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-Phil-Поздравляю!
Вы конечно опытный папа, но надеюсь станете частым гостем этой ветки!
Удачи вам и здоровья!
Владимир-----и Вас поздравляю!
Вливайтесь!
slr:
|
Italy посоветуйтесь с педиатором. Если кормите только грудью, пусть мама еще попробует сцеживаться... Если хочешь - кину в личку контакты женщины-врача, специалиста по грудному вскармливанию - помогла всем, к кому приезжала. Визит стоит доступно, пару-тройку тысяч.
Мы кормим с самого начала смешано. Докорма около 20% от общего количества питания, в основном молоко. Но у нас двое |
Дим, кинь плизз в личку контакты, может воспользуемся... У нас в общем врачей достаточно, жена мед. сестра, её сестра мед сестра,
и собстно отсюда много знакомых врачей... и каждый считает свою теорию верной ))) еще бы эти теории сходились бы во мнении, а то страшнова то как то... Один одно, другой другое...
-Phil-Поздравляю!!! молодец!!!
Владимир-----Поздравляю!!!
Maro
FF2_DEN
Бродяжник
Mila_Ya
спасибо за советы, наверное стоит еще пару специалистов по ГВ пригласить, послушать что скажут, да и про смеси хотелось бы с ними поговорить...
ДИМ, кидай контакты будем вызывать )))
Владимир----- и
-Phil- молождцы так держать , поздравляю !!!
Enott
20 July 2009
А что у вас вчера было на ужин? А у нас -
Страшная историяВчерашний вечер начинался обыденно, малыш выдал из себя все накопленне стратегические запасы, мама ему помыла попу и оставив его гулять голышом по комнате под присмотром папы, ушла готовить ужин.
Так как малыш спокойно занялся своими делами и вел себя очень прилично... папа улучив момент краем глаза залез на известный всем форум, прошло совсем немного времени...минут 5-7...малыш вроде играл с игрушками его голова торчала из-за кровати и все было хорошо...пока папа краем носа, не почуял характерный запах...
Недолго подумав, что использованный пампер был благополучно выкинут в ведро и в комнате находится никак не может... он заподозрил чтото не ладное...кинулся к малышу и... обнаружил вместо него маленькое чудище с измазанными по плечи руками, извазюканым щеками и животом
... и чем-то очень подозрительным равномерно измазанный ламинат - зрелище было не для слабонервных!
В итоге сейчас уже можно говорить все кончилось хорошо, родители отделались легким испугом, а малыш получил новое прозвище
...вообщем не сводите глаз с малышей, особенно если они без памперсов.
зы: форум зло
x
ЗЫЗЫ
Все новоприбывшим - ура!!!
Pipistrello
20 July 2009
Enott:
|
А что у вас вчера было на ужин? А у нас -
Страшная историяВчерашний вечер начинался обыденно, малыш выдал из себя все накопленне стратегические запасы, мама ему помыла попу и оставив его гулять голышом по комнате под присмотром папы, ушла готовить ужин. Так как малыш спокойно занялся своими делами и вел себя очень прилично... папа улучив момент краем глаза залез на известный всем форум, прошло совсем немного времени...минут 5-7...малыш вроде играл с игрушками его голова торчала из-за кровати и все было хорошо...пока папа краем носа, не почуял характерный запах... Недолго подумав, что использованный пампер был благополучно выкинут в ведро и в комнате находится никак не может... он заподозрил чтото не ладное...кинулся к малышу и... обнаружил вместо него маленькое чудище с измазанными по плечи руками, извазюканым щеками и животом ... и чем-то очень подозрительным равномерно измазанный ламинат - зрелище было не для слабонервных! В итоге сейчас уже можно говорить все кончилось хорошо, родители отделались легким испугом, а малыш получил новое прозвище ...вообщем не сводите глаз с малышей, особенно если они без памперсов. зы: форум зло x
ЗЫЗЫ Все новоприбывшим - ура!!! |
Гы...
Класс!
Отмывали долго?!
PS Моя детка сегодня забралась на стол, достала коробку конфет, развернула и ВСЕ выбросила в мусор! А с фантиками мило играла!
А наш устроил драку
с парнем на пол года старше
и 2раза крупнее...
FF2_DEN
21 July 2009
Бродяжникну подраться и поиграть в Конана разрушителя они все любят!
Enottмы тут тоже поехали в Сокольники погулять...
Скрытый текстну и извозились немножко... ну а как Вы думали... менять памперс на пеньке...
x
а он уже ходит? как он так умудрился???
vSASнее его мама держала
А старший полез обниматься.. и тут началось : ) Лёха вначале не понял что к чему, а потом отвечать начал.. в глаз заехал