У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Боря
в описушке коккулина про детей не сказано, да и в аптеке посоветовали драмину. в итоге купил в ближайшей поездке опробую, плохо только что он в таблетках.
ЗЫ как выяснил сестре жены драмина вроде помогает
А мы вот вчера стояли цеплясь за бортик кровати
Вроде не обсуждали...
Каши.
Так как мы активно уже месяц почти вводим каши, то поделюсб наблюденияи
1) Каши безмолочные
2) Главный хит это гречневая каша, в ктороую пооложили 2-3 ложки чернослива из банки!
Теперь про сами каши
Были опробованы фирмы: Нестле, Бейби, Фрисо, БейбиСитер, Хайнц - гречневые и их же кукурузные...
Курузные ващет не очень нам нравяться но хоть как-то есть БейбиСитер
Гречневые нормально идёт Фрисо и БейбиСитер.. худей бейбе и Нестле... Хайнц отказать.
резюме, остановили свой выбор на Фрисо и БейбиСитере (послдний дорогой, но судя по отзывам вообще лучшее что есть на рынке)
Следующий шаг, это уже молочные каши... и рисовая
Enott
6 July 2009
Блин!!!
Мы доросли до возраста когда хватаем все что на глаза попадается и роста, когда до половины стола можем дотянуцца...это пипец...тянет просто все...пока отнимаешь ченить в комнате, чешет на кухню и наводит шухер там и наоборот...
Любит прибежать и нежно обнять папу за ноги и тут неожиданно начать рвать на них волосы...сеня сидел топлесс на кухне, пришол обнял и изо всех сил укусил за бок
Это какое-то счастье товарищи!!!
ЗЫ
Мы в основном ели Бебиситера
Боря:
|
сам не пробовал и никто из родных не страдает,но очень много хороших отзывов об этом препарате. подходит взрослым и детям... |
Нам 2.5. Сейчас берем всё время его..как только сын показывает признаки...что сейчас салон будет накрыт..сразу даём 1 табл., она сладкая...и едём. Посоветовала педиатор. Правда почитаешь состав..плохо становиться..даже нефть есть.
понял, Бебиситер значит не рекомендуешь, последствия на лицо
Бебиситер явно лучший из возможных вариантов...
Enott
Наш в неполные 6 месяцев уже наровит схватить всё, сидя у родителей на коленях.. уже разбита крышка от сахарницы и стакан... а ведь нам нету и полуголда
БродяжникНачала вводить каши с Фрисо рисовая безмолочная - это настоящее спасение до сих пор!
То есть готова её есть в любое время, даже когда от другой еды воротит моську!
Постепенно ассортимент расширился - сейчас много чего ест! Уже во всю лопает "человеческие" каши! Но предпочтение отдаётся Фрисо, Нестле (особенно хороша безмолочная овсянка с кабачком и брокколи) и Нестле Шагайка - с кусочками фруктов которая!
А вот от БэбиСиттер не пошли каши!
Бродяжник
а с какого месяца начали кашки вводить? Нам вот 4 месяц пошел, задумываюсь, пока кормиться грудью, но жена говорит не хватает ему. И еще смесь даем какую то, заменяем одно кормление, для животика, врач выписал.
sereza
мы начали с 5и ибо набирали (и набираем) вес плохо
ПроверкаНАвшивость
7 July 2009
PipistrelloА вот от БэбиСиттер не пошли каши!
А эти кашки,почему то многим не идут.
Бродяжникполуголда
Что такое полуголда? Позолоченый?
Ищу няню (помощницу) для своих чудесных деФФченок. Есть у кого опыт по данной проблеме?
CDбоюсь, что в этом топике сразу для двоих крох только я няню искал
ЗА 2 месяца перепробовали троих. Сейчас очень довольны - тетка золотая. Могу тебе посоветовать агенство нормальное, осенью освободится няня наших знакомых, разнополых двойняшек. Довела их до 2.5 лет, мы ее уже не дождались.
slrДык мне уже нужно. Жену жалко.
Не сказать, что она не справляется... но присесть и отдохнуть, времени почти нет. Ну, не мне тебе рассказывать.
Месяц в отпуске посидел, вроде все "тип-топ" было (помогал, как мог). Взяли няню через знакомых, оказалась "не рыба, не мясо" (детей ей особо не доверишь)...
Можно контакты в личку (и приблизительно опиши, на каких она условиях работает у тебя)?
Заранее благодарен.
повезло нам... тёшу отправили в отпуск до осени
FF2_DEN
7 July 2009
slrсколько примерно за няню платите если не секрет? можно в личку если здесь не удобно!
нам уже 10 месяцев... в 9 месяцев весили 10 кг., сейчас уже больше! Как научились ползать, передвигать ногами стало не интересно!
FF2_DENцитата: |
Как научились ползать, передвигать ногами стало не интересно! |
Денис, а при чем здесь няня?
slrДим, у тебя мальчики или девочки?
я забыл...
Сколько с животиками промучились?
CDиз этого поста следует, что у него все
Молодые Родители (сообщение #5184825)
Есть мальчик, есть девочка. Кому вопрос?
животик у парня быстро нормализовался, у Машки и сейчас колики мучают, нам 2 с небольшим месяца.
Про няню: бывшая медсестра, 35000 за 9.00-19.00, летом живет с нами на даче. Убирает детскую, гуляет, гладит, делает массаж
slrТоже Маша.
У нас Маша и Катя (сейчас 1 месяц и одна неделя).
В машине как возишь? Вопрос очень актуальный, т.к. завтра или после завтра повезу девченок на обследование (УЗИ родничка и анализы крови).
Делал пробный заезд на небольшое расстояние (естественно в люльках). Посадил (точнее уложил в люльки) сзади обеих. Устал останавливаться на обратном пути (то соску уронит, то соскучится). Вот теперь думаю, как посадить обеих в следующий раз. Хочу посадить одну за собой и супруга поедет с ней, а вторую спереди.
Есть засада... Ни на БМВ, ни на Субарике подушки не отключаются. На Субарике можно вынуть предохранитель и отключить, на БМВ такой номер не прокатит (придется потом сбрасывать ошибку).
Про няню.
Попробую еще один вариант из знакомых. Если не понравится, то буду обращаться в агенство. А может и до осени дотянем.
ЗЫ Скоро 40-к дней. Можно будет фотки выкладывать.
CDстранно очень у меня ребенок в этом возрасте, как тока трогается машина через 5 секунд засыпал. сейчас минуты через 3 засыпает... ford feel comfortable?
Не стоит рисковать с подушкой спереди, имхо. Мама не поместиться еще сзади?(даже у меня ребенок в кресле-люльке и еще 2 влезают..)
CDДима, ни в коем случае не вози на переднем
Мы никуда не выезжали, первый раз поехали на дачу неделю назад. Супруга одна на своей машине, я закрепил люльки не рядом друг с другом, а по разным сторонам заднего сиденья, а между ними села няня и совала соски-бутылки. В дороге мы были час с небольшим, они спали.
с нянями полная задница, адекватную не просто найти...
Я так понимаю в этой теме уже размещать поздно, но хоть повеселитесь
slrэто с изофиксом и так дешево???
slrОк. Попробую еще раз сзади покатать. Отпишусь.
Из роддома ехали они тоже спали... а тут, что-то разбуянились.
vSASЭто прикол.
CDкладешь Машу слева, пристегиваешь. Сажаешь супругу, пристегиваешь Катю, супруга помогает
В семерке еще и место останется
Дим (СD), удивительно что они у тя не спят, мой отрубается в машине максимум через 10 минут, что в люльке, что сейчас в кресле.
Я тоже узню про Няньку, у друзей тоже за близнецами смотрела.
Дим (slr) за дюрекс плюсег
Кстати животиком до 3-х месяцев нормально мучаться.. дальще полегче.. у нас так попрежнему основна проблема - покакать
раз в два дня удаётся иногда почаще
slrцитата: |
Я так понимаю в этой теме уже размещать поздно, но хоть повеселитесь |
Ну вот где ты раньше был?!
CDцитата: |
Устал останавливаться на обратном пути (то соску уронит, то соскучится) |
Я с одной офигеваю! А когда двое, да ещё и по очереди!