У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Lollipops
27 February 2008
цитата: |
говорят и в зеркало до года не надо показывать самого себя ребёнку |
Да все это бред...во всех книгах пишут, чтобы ребенок в зеркало смотрелся..это помогает развитию...
моя очень любит зеркало...смотрит и улыбается до ушей)))
Я уже и фотографий сделал на 1500 МБайт и видюшек парочку снял. Я не верю в приметы... тфу тфу тфу
Дон Чиполине
27 February 2008
вообщем надо мне мою к горшку приручать, у кого опыт есть поделитесь как это сделать
KOMPRESSOR
27 February 2008
ладно-ладно... я сам заснял его уже со всех сторон раз по 100
. Вообще я имел в виду вот так, показать всему миру, выложить сюда например
Pipistrello
27 February 2008
я помню ту шапка буденовца
il-2
К горшку приучать надо только когда ребенок может сам самостоятельно на нем сидеть, сажать на горшок надо после сна они всегда писают, как только встанут. А вообще все зависит от возраста и развития ребенка + внешние факторы.
Хочу купить стул для кормления. Подобрал вот такой.
Характеристики:
Двойная съемная столешница;
Пятиточечные ремни безопасности;
3 положения спинки;
6 положений по высоте;
Раздвижной столик;
Легко складывается;
Очень компактен в сложенном состоянии;
Легко перемещается на колёсиках;
Колёса с тормозами;
Регулируемая по высоте подножка
Имеет пластиковую перегородку между ножек, предохраняющую выпадание ребенка из кресла, перекладину для удобного складывания.
В комплекте сетка для игрушек
Гарантийное и сервисное обслуживание 2 года.
Стоит от 3500 до 4000. Стоит брать? У вас какой стул для кормления?
KOMPRESSORЯ ещё даже не начинала приглядываться к стульям - еще пара месяцев точно есть! Поэтому с удовольствием почитаю отзывы "бывалых"!
А в этом стуле меня напрягает жесткая пластиковая перегородка между ног - крутиться ребенок точно будет, а с такой хренью не больно ли?!
KOMPRESSOR
Вроде нормальная штука. Я бы купил.
У меня дочка юзает Peg Perego Prima Pappa (вроде так называется). Там из фич - качалка и музыка, которыми мы так ни разу и не пользовались.
Pipistrello
Больно?! Она же не острая!
А из любой мягкой структуры даже годовалый ребенок будет выпутываться быстрее, чем ты скажешь "раздватричетырепятьоткрывайтыротопять!"
Моя дочка например вылезает влегкую и из стульчика и из коляски будучи пристегнутой.
Давайте-давайте... развивайте тему про стульчики ))) Мне предстоит покупать скоро... отномительно скоро...
tarabrine_mНе острая, но жесткая!
А то, что выпутываются и вылезают - какая им разница - жесткая конструкция или мягкая!
PipistrelloЖесткую они переконфигурировать не могут
Кроме того, жесткая штука такая посередине не позволит ребенку провалиться вниз.
А жесткая - так и что? Почему больно-то должно быть? Ребенок ведь головой не особо много биться об эту штуку будет.
Тебе вот например на пластиковом стуле сидеть больно?
Гы. Почитал тему.
Про зубы хочу высказаться.
У нас все 16 зубов вылезли к году и месяцу.
И еще.
Товарисчи, берегитесь гриппа!
Я свалился в четверг, до сих пор толком не отошел.
Вчера дочка заболела. Ночью температура подскочила до 39. Сегодня спит весь день (только с 9 до 10 утра пободрствовала).
ой да. щас же грипп ходит!
Я каждый день ем арбидол. не знаю поможет ли... ?
FloGЯ тоже пью арбидол...у меня уже брат с отцом переболели...моя малышка пока держится и Слава Богу
tarabrine_mДа не голове больно, а ногам!
И вообще - это мысли вслух! Я ещё серьёзно к вопросу не подходила!
Мне не больно на пластиковом стуле сидеть, но у меня и попа по-привычней будет!
Я принимаю Афлубин в профилактической дозе уже несколько лет в период гриппа, муж начал принимать - у него на работе многие болеют, страшно Мелочь заразить. Думаю, может и ей подавать.
Жене вот собираюсь арбидол впихнуть - она говорит, что при кормлении грудью нельзя (кормит один раз в сутки вечером перед сном и все).
Кто что думает?
tarabrine_mИз инструкции
цитата: |
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: Применение в период беременности и кормления грудью. Данные отсутствуют, поэтому решение о применении должно приниматься с учетом соотношения польза/риск. |
Пишут, что можно!
ТынцЯ Арбидол не пью - у меня на него аллергия!
tarabrine_mжене лучше ненада арбидол
Рыбенку уже год и три - скоро уже и самому можно будет арбидол пить! А жене нельзя?
KOMPRESSOR
У нас стул такой же фирмы, только расцветка другая. Пользуемся уже 1,5 года очень довольны. Двойная съемная столешница просто необходима и очень удобна, ремнями вообще не пользовались. У нас у бабушки стул Chicco, намного хуже в эксплуатации, колеса маленькие, тормоза на колесах фиксируются сами по себе когда надо и не надо. Плюс у стула Chicco только в том что там удобная подставка под ножки у стула Capela она мелковата. Перегородка между ног вообще не мешает, причем у нас она на двух стульях, ребенок двигается свободно, дискомфорта нет, так как сидит ребенок на той части стула которая мягкая, а перегородка действует как фиксатор при скольжении ребенка вниз. Различные положения стула большой плюс, иногда ребенок засыпает за столом чтобы его не тревожить опускаете спинку и ребенок может подремать минут 20-30. Мы покупали в Bananamama за 2900 руб 1,5 года назад, но недавно я там была и цены поднялись рублей на 100-200.
tarabrine_mнельзя
А может зя
Лучше вообще не пить лекарства никаму.
FloG
tarabrine_m
Когда я кормила грудью, я специально еще спрашивала у педиатора что можно пить для профилактики от простуды и вот она мне назначила АРБИДОЛ.
Молодые родители!
!!! SOS !!!
Я тоже готовлюсь...сегодня супруга прикинула смету на первоначальную закупку все для новорожденого(ползункм рубашечки и проч...)
при просмотре, волосы на *опе встали дыбом
(чоёрт, почему меня цать месяцев назад не предпредили?!
)
в связи с чем вопрос:
а где делали первоначальные закупки детский шмоток, или может знаете где понедороговее это можно сделать???
Enott:
|
а где делали первоначальные закупки детский шмоток, или может знаете где понедороговее это можно сделать??? |
На Тульской БЫЛА ярмарка хорошая (почти все есть)
Ключевое слово "Была".
Знать бы куда переехали все.