У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
ronamiСудя по всему от мальчика можно ожидать в 2 года рукопожатия и "мужик, уважаю!"
Может и хватит, зависит от мамы... в любом случае не парьтесь. сейчас колики могут начаться - вот это пока самое страшное что у нас было (ттт) - ничего особенно не помогало, но с грелкой и сап-симплексом нам было немного легче.
Бродяжника что за модель-то?
Кстати если бы не родители жены, не знаю как мы бы справлялись.. жена работать пытается...
Манеж кровать Graco-Electero
Animashka
20 May 2009
slr как мило читать такое))) Вы очень хороший папка))) уважаю таких мужчин!!!
ronamiсогласна!!! моя мелочь всегда говорит папа я тебя ТАК люблю сильно сильно...и даже сильнее)))
Только ему я могу полностью доверить ребенка...он стал совсем другим после ее рождения...))) Щас прям заплачу
И еще она пытается постоянно ему угодить...свитер поправит, ремень подаст, вещи уберет...прям вторая мамка для него...со стороны очень смешно и немножко завидно...меня она только любит))) Папки для девочек это что-то большее...
Я увы часто прихожу домой после 22 (учусь 2-3 раза в неделю), Но купание только на мне, плюс в выходные чаще я занимаюсь сменой подгузников, переодевнием, зарядкой и массажем. Ну и вечернее после купания на мне...
Ночью правда не встаю
... сил не хватает
Бродяжникглавное Ваше отношение к ребенку а не сколько раз вы поменяли подгузник и сколько раз покормили)))
ОТНОШЕНИЕ!!!
Можно и менять и кормить автоматически, а любовь, нежность ничего это не заменит))) ИМХО)
БродяжникМы тут в ванной плавать недавно начали в 3.5 - ему так это нравится, прям супер довольный
slr
20 May 2009
БродяжникПредставляешь как мне с учебой повезло - мальки родились 29.05, а 15.05 был госник
Жена отважно отселила меня на 3 дня на дачу - я там, пил, спал и учился
В итоге все сдал, осталось диплом осилить к 15.06
У нас не получается мне ночью не вставать (хотя сил особо нет), так как чаще всего они просыпаются почти одновременно - пока одного жена кормит, вторую можно помыть-переодеть и успокоить
)
vSASмы сразу в большой ванне их мокаем
Только раза два в ваночке, потом сразу в большую, пока тока кряхтят
ronamiAnimashka
vSASцитата: |
ronami Судя по всему от мальчика можно ожидать в 2 года рукопожатия и "мужик, уважаю!" |
У меня младшему 4 а старшему будет 8 (можно скажать ужо старый родитель
) Так младший залезает на руки, обнимает, прижимается и говорит "папа, ты самый лучшия, я тебя обожаю" , Вот за эти минуты можно отдать и простить все
slrНу да с двоими тяжелее
Мне вот учится ещё год плюс диплом... но дальще должно быть полегче
vSASмы где-то с 3х плаваем через раз в ванной.. тоже любит, научился пожгребать и брызгатся махая руками и ногами. Ещё прикольно обожает по волнам кататься на горке своей... (горку туда сюда пару раз сделаешь и отпускаешь)
buzz218Чем он и бессовестно пользуется?
slrочуметь у нас тоже самое было...у мужа тоже диплом на носу был)))
когда пришел сдавать учителя узнали что дочка и он получил 4)))
а парнишка один подмазался, говорит а у меня сын родился...зыыы даже девушки у него не было))) ему 5 поставили
Бродяжник:
|
buzz218 Чем он и бессовестно пользуется? |
Не то слово, дети знают, что на родителей действует. Те еще хитрюли
Но бывают моменты простого прилива эмоций, когда ему ни чего не надо. Вот такие минуты оч за душу берут
Нади:
|
~DimNik~ Раствор натрия тетрабората 20%в глицерине, в народе Бура в глицерине. Смазывать всю полость рта, 3 раза в день, тщательно счищая налёт со щёчек и язычка стерильными бинтом\марлей, предварительно смоченными в буре.
5 дней - никакой молочницы, рецидива не было. |
снова подниму вопрос по молочнице.
Кто как справлялся? а то язычек совсем белый, малышу не нравиться. Врачи советоют содою, но как то пробуем, не помагает так и остаеться.
Вот эта бура не сильно вредна? есть еще какие средства?
а нам скоро 2 месяца, крехтит, все свои движения коментирует крехтением, они все такие маленькие крехтелки?
Друзья кто-нибудь может посоветовать няню? Сейчас как на работу, допустим по будням с 10 до 19.00, через месяцок с проживанием за городом. Если есть у кого-то варианты, знакомые - порекоммендуйте - посоветуйте! По оплате договоримся, примерно рынок изучил
serezaУ нас недавно закончилась, сначала врачи говорили промывать содой, а потом мазать халисалом или метрогил дента, не помогло
. Вместо соды стали использовать кандид, все прошло за два дня.
slrМы тож сразу в большой купать стали. PS поздравляю с двойней, вспоминаю каким был первый годик
, мы с женой ничего не знали, по любому поводу сразу вызывали педиатра, пукнула не так или ножкой не так дернула, все, сразу врача
. А у Вас сразу двое, пожелаю Вам сил и терпения, чтоб детки росли здоровыми и счастливыми
.
Alex79спасибо - точно прям про нас написал
С молочницей весело - у пацана была - вывели, капали обоим бейбикалм с одной пипетки (сами дураки) - теперь молочница у девчонки
Молочницу лечили раствором натрия тетрабората в глицерине и кандидом.
А манеж у нас Happy Baby Thomas.
serezaЗа молочницу не скажу - не знаю, а кряхтел тоже тока в путь месяцев до 2-2.5 не волнуйся
Где ж ты раньше с этой ссылкой был!
Столько бы ошибок избежали бы!
slrЗачет! мы тока козявки пальцем иногда вытаскиваем
Вы кстати пеленаете?
vSASУ нас многообразие во всем. Мальчик, если его запеленать молниеносно вырубается и сопит пару часов, пока не проголодается. Девчонка начинает капризничать при пеленании и так и не останавливается, пока не развернуть
На прогулку ее как бы заворачиваем, конвертиком, но не туго и она терпит
slrмы вообще пеленали только в роддоме, не придумали еще, как назовете? мы с женой спорили пока я не встал и поехал в ЗАГС и предупредил, чтобы она мне позвонила и сказала, если решит, что ей больше нравится иначе сам назову
гуляете в двойной коляске?
vSASКоляску купил Hartan ZX2 - одна из немногих достойных для двоен. Люльки, сидячие места, подвеска регулируется по жесткости, качество достойное. Лежат малыши рядышком, каждое место регулируется по наклону отдельно, позже сидячие два кресла. Удобная...
Назвали Саша и Маша
slr
23 May 2009
PipistrelloСсылочки на детскую музыку в рубрикаторе - битые
slr:
|
Pipistrello Ссылочки на детскую музыку в рубрикаторе - битые |
Виновная должна быть наказана!!!
Держи -
Сборники песен для детей
slrСпасибо! Сейчас поправлю!
Enottцитата: |