Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
540,5K
views
349
members
10,2K
Enott
23 April 2009

цитата:
ого, туда еще и записывать нужно.

Ну у нас так все плохо, за окулиста кстати самая драка
Позвоните на всякий случай в поликлинику и узнайте что и как.
FF2_DEN
23 April 2009

sereza:

FF2_DEN:

а у моей дочи в одном глазу постоянно собирается какое то выделение... нас направили на осмотр в больницу и возможно надо будет сделать прочистку глазного канала... все это под наркозом! Никто не сталкивался с таким явлением?

(может и не вовремя уже)

ну как все прошло?

у нас вот тоже, выписали с коньюктевитом. промываем глазки. Сейчас лучше стало, но один глазик так же слезиться, терапевт отправил к глазнюку тоже с подозрением на глазной канал. Вот на следующей недели поедем.

Мне не в чем было везти дочку в больницу (в переноску она уже давно не помещается) и я решил купить автокресло 1 группы 9-18 кг. Так вот пока я искал и покупал кресло (это заняло у меня около 2х недель), выделения сами собой пропали... Наш врач сказала, что уже никуда ехать не надо... так что как говорится время лечит!
archi_med
27 April 2009

Может кто поделиться опытом покупки автокресла Isofix?
Ребенку больше года. Смотрел кресла из группы 2-3 (15-36кг).
Супруге нравятся кресла фирмы Romer, а именно Romer Kid plus (Trendline или Highline). Цена больно кусается (от 9 до 11000р.), хотя и понимаю, что безопасность превыше всего.
Заранее спасибо за советы!
Pipistrello
27 April 2009

archi_med
Очень много говорили тут про автокресла! Посмотри рубрикатор!
archi_med
27 April 2009

Pipistrello:

archi_med
Посмотри рубрикатор!

Уже!
И ROMER Kid от 15 до 36кг на первом месте!
Задумался!
Где же найти подешевле?
Maro
27 April 2009

archi_med:

Где же найти подешевле?

Например, здесь
Не реклама
archi_med
27 April 2009

Maro
Спасибо!
Экономия не хилая!
Надо поспросить, кто в финку в ближайшее время собирается.
Maro
27 April 2009

archi_med
Учти, что от стоимости нужно отнять их ндс, а доставка, примерно, 35 евро.
FF2_DEN
28 April 2009

archi_med
а у тебя есть Isofix?
Я у себя в C-Max не нашел... официалы сказали идет только на заказ как опция!
archi_med
28 April 2009

FF2_DEN
Есть!
Купил у дилера и сам же вкрутил. В "Фокус"-е для этого есть специальные места сзади между спинкой и сиденьем (на стыке, в глубине), как справа так и слева. Откручиваешь четыре болта (звездочка) и устанавливаешь два кронштейна Isofix. Думаю в C-MAX -е тоже должно быть предусмотрено возможность аналогичного крепления.
Dyr
28 April 2009

После того, как я посмотрел разницу в стоимости между изофиксовыми и неизофиксовыми сиденьями, желание обладать первыми резко пропало.
archi_med
28 April 2009

Dyr:

После того, как я посмотрел разницу в стоимости между изофиксовыми и неизофиксовыми сиденьями

В моем случае это от 2000 до 3000р.
Думаю для безопасности это стоит того.
Вот только где взять еще 10000р.
FF2_DEN
28 April 2009

а я купил Maxi-Cosi Priori... так там база крепится к ремню защелками и четко фиксируется... кресло после этого вообще не сдвинешь... а ребенок уже пристегивается 5ти точечными ремнями! такое крепление не уступает по надежности ISOFIX!
archi_med
сколько стоили кронштейны ISOFIX у дилера?
archi_med
28 April 2009

FF2_DEN:

archi_med
сколько стоили кронштейны ISOFIX у дилера?

Около 900р.
Pipistrello
28 April 2009

1

FF2_DEN
Я покупала зимой, стоили около 1000 рублей, точнее не помню!
И ещё тонкость, о которой я узнала только при установке - кронштейн один, соответственно устанавливается только с одной стороны! Это не критично, если ездишь не один с ребёнком - установил за водительским сиденьем и пассажир может возиться с ребёнком. Но я чаще всего езжу одна с дочкой - очень не удобно!
Т.е. нет возможности крепить детское кресло с разных сторон!

Скрытый текст
FF2_DEN
1 May 2009

FFсех с праздником! Хороших Вам и Вашим детям выходных!
ganjebas
3 May 2009

2

у меня в августе сын родится)
~Нежная колючка~
3 May 2009

ganjebas:

у меня в августе сын родится)

Ждём
Удачной беременности и родов!
Garryzont
5 May 2009

Всем привет! и с праздниками!
Нашему малышу скоро годик, хотим купить трехколесный велосипед.
чета такой выбор большой может че посоветуете не дороже 3-4 тыщ?
пока глаз положил на российский "малыш".
Animashka
5 May 2009

Garryzont
в реале видели там их многаааааа и красивых и недорогих...съездийте посмотрите)))
в ашане есть тоже вроде...
велосипед это весчь)))

Garryzont
или вы без ручки хотите, просто трехколесник??? таких давно не видела...
Garryzont
5 May 2009

Animashka
Хотим с ручкой!
Вот и проблема: их много разных. может есть какие ньюансы?
Enott
5 May 2009

Граждане родители, а скажите вообще во скока, ребенка начинает нормально кататься на таком велике?
Нам тожа годик (Сегодня!!! ), но мы решили с великом пока не парицца, т.к видно, что сам кататься этим летом Макс еще врятли сможет, т.е. будем использовтаь тока как "коляску"...
~Нежная колючка~
5 May 2009

Garryzont:

Animashka
Хотим с ручкой!
Вот и проблема: их много разных. может есть какие ньюансы?

Нюансы есть...
Высота ручки велосипеда ,надо смотреть чтоб удобно возить было!
Есть по-моему регулирующиеся!
И расстояние между педалями и рулём...чтоб ребёнку удобно было)
Ну и конечно деткам нравится ,чтоб с музыкой!

Enott
ПОздравляю
Здоровья вам-самое главное
Велик надо покупать с ручкой ,чтоб катать ребёнка сначала ...И вам хорошо и ребёнок в восторге! В год самое то..
-Dimm-
5 May 2009

Енот, велиг - нафиг, купишь когда постарше будет (мы дочке его купили на 2 года) Счас ей 2,5 года и то, трудновато ей.
Велик брали цепной, вот из-за этого наверное...
Возьми лучше машину ему, которая ездиет с помощью ног (малыш отталкивается и катится). С музыкой - самое оно. Дочка до сих пор гоняет с радостью.
Ну это видеть надо: толпа, человек 20 малышни на этих машинах по площадке носится туда-сюда. Прикольно. Музон разноцветный орет... Всех сметают на своем пути...
А велик... ну не будет он так жечь на нем... Машинке цена 1500-1800. Да, от размера еще зависит. Мы брали за 1600 штоли...
Pipistrello
5 May 2009

Enott
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
По-поводу велика - согласна с -Dimm- - рановато в год! Моей полтора сейчас - только-только начала полностью самостоятельно кататься на вело-самокате (садиться, слезать и кататься по квартире). Запихнули её тут на велосипед трёхколёсный с ручкой, самый маленький - ноги до педалей только-только достают, крутить явно не может! А второй папамамакат нам на фиг не нужен! Решили до 2-х лет не покупать, даже до 2.6 получится - до следующей весны!
ЗЫ а деревянный вело-самокат - весчь! Советую!
Enott
5 May 2009

~Нежная колючка~
Спасиб!!!
-Dimm-
Ну вот, я тоже гдето так и прикидывал(чуствуется мужская логика)... машину сеня торжественно вручили, ножки еще чутьчуть недостают до пола
Animashka
5 May 2009

Enott
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Уря!!!

а по поводу велика поспорю...сам/а то не будет конешно педали крутить но когда его катишь столько удовольствия!!!

кому хочется попробовать могу свой отдать...но он уже не такой новый но ездит исправно
Pipistrello
5 May 2009

Animashka
цитата:
кому хочется попробовать могу свой отдать...

Меняю на волка!
Animashka
5 May 2009

-Dimm-
моей 4 год, она до сих пор на ней катается)))

купили аккумуляторную но та старенькая все равно осталась любимой

Pipistrello
Ольк не вопрос отдам с превеликим удовольствием, а вот волка куплю
Pipistrello
5 May 2009

Animashka
Всё, в эти выходные 100%!

А кто-нибудь видел в продаже прозрачные резиновые сапоги?! Очень хочу купить и дочке и себе!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up