Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
540,4K
views
349
members
10,2K
Maro
2 April 2009

1

FloG
Тут
А кресло вот такое. Стоимость указана с их НДС, который вычитается.
Бродяжник
2 April 2009

Maro
а за таможню кто платить будет?
Или ХэндКери?
Maro
2 April 2009

Бродяжник
Пошлины на автокресла отменили тынц, но даже если бы были, то до 10000 рублей при доставке обычной почтой без пошлин.
А что такое хэндкери?
Бродяжник
2 April 2009

Maro
Хенд Кери это когда кто-то вам привезёт
Если ез пошлин хорошо, но услуги брокера?
Проблема в том что если вым доставляют товары с ценой более 500 они попадают под томоженое оформление
Maro
2 April 2009

Бродяжник:

Maro
Если ез пошлин хорошо, но услуги брокера?
Проблема в том что если вым доставляют товары с ценой более 500 они попадают под томоженое оформление

Если отправка обычной почтой, то все упрощается
Скрытый текст
Бродяжник
2 April 2009

Maro
Даже если безпошлин, вероятно нужно будет оформлять через брокера

Для примера, заказал ребетёнку кое-какую одежку из UK пересылка UPS. Сейчас вынужден растомаживать (цена ок 8000)
Maro
2 April 2009

Бродяжник
Не путай UPS и обычную почту
Maro
7 April 2009

Как считаете с какого возраста можно брать ребенка с собой в отпуск, например, в Турцию?
Бродяжник
7 April 2009

Maro
В жаркие страны после года
в сходные климат после полу года...
ИМХО
Мы в швейцарию в 8 месяцев собираемся
Polarbuza
7 April 2009

Maro
тут все индивидуально.Мы в этом году едем с дочкой (ей 4.5 года)впервые.Главное,уехать из тепла в тепло и в тепло вернуться.Ну и климат надо умеренный,а на курорте нам врачи сказали выбрать регион с сухим климатом.И не меньше чем на 2 недели...
Мы едем в Белек,с середины мая.Айда с нами!
ссылка
Animashka
7 April 2009

Maro
лично я бы не раньше 3 а то и пожже, акклиматизация тяжела не только взрослому но и ребеночку)))
Maro
7 April 2009

Polarbuza
В мае никак
Сыну в августе год будет, я отпуск планирую на начало сентября. Вот и задумался брать его с собой или пока не стоит.
Polarbuza
7 April 2009

Maro
сентябрь-тоже отличный месяц!Бархатный сезон!Турляндия-в самый раз.Только,чтобы условия были идеальны(номер,жрачка,инфраструктура и пр.) А детские клубы,бассейн,горки вам пока не понадобятся
Enott
7 April 2009

2

M
Maro:

Polarbuza
В мае никак 
Сыну в августе год будет, я отпуск планирую на начало сентября. Вот и задумался брать его с собой или пока не стоит.

цитата:
Вот и задумался брать его с собой или пока не стоит.

Очередное резкое мнение от Енотта
Я считаю, что все кто не задумываясь говорит, что типа почти с любова, что месяцев с пяти легко можно тащить грудничка в любую тьму таракань - прожженные эгоисты, которые думают толька о себе, а на ребенка наплевать!!!

Вот подумайте какая польза полугодовалому ребенку, да и даже годовалому, от поездки в Турцию, Ебипед и проч...
Я вижу кучу минусов и опасностей: иноземный микробы и прочая дрянь которую он обязательно сожрет не углядите, кардинально другой климат, трудности с уходом и гигиеной...и т.д. и т.п. и др. !
А плюсов не вижу ни одного!...

В второй немаловажный фактор, а как вы сами будете отдыхать, когда за ребенком просто постоянный присмотр нужен??
Ведь аниматоры в годовалом возрасте нирулят ниразу! Все будете сами делать!

Я спорил об этом со знакомой девочкой, которая доказывала, что да нет проблем за ребенком смотреть легко...что "Мы без проблем укладывали спать вечером в номере и шли в ресторан, и все клева...правда каждые пять минут бегали смотрели не случилось ли чего!!!"

Вообщем мое мнение что маленького ребенка тащить за границу - это и себе отдыха не прибавить и ребенка риску подвергнуть...вот.
Подмосковные пансионаты рулят в таком случае, если совсем невтерпеж отдохнуть...если что всегда домой уехать можно.
Бродяжник
8 April 2009

Enott
Я могу привести 10ок примеров когда детей возили в пол года к морю и всё отлично

Но как я сказал всё же перемена климата до года имхо не желательно
NotManual
8 April 2009

1

Ребят... никому из знакомых коляска не нужна?... есичо - вот
Enott
9 April 2009

1

Бродяжник:

Enott
Я могу привести 10ок примеров когда детей возили в пол года к морю и всё отлично

Да, ума меня тоже таких знакомых много, но между отлично и ничего страшного имхо разница большая...
VladimP
9 April 2009

Я знаю что в некоторых отелях написано типо детей до 3 лет не принимают, вот такая фишка!!! Так что думаю с 4х леткой можно уже куда угодно, но что бы климат был похож на наш
Le
9 April 2009

2

до 3-х ИМХО лет, в жаркие страны - издевательство над ребенком, или эгоизм (безответственность) родителей...
в самолете, на пляже орут, причем вначале дети, а потом мамашки, да и не вспомнят они никогда этого, пользы для здоровья нет, есть тока испытание молодого ратущего организма!
NName
12 April 2009

У кого как обстоят дела с оформлением материнского капитала на ипотеку
юрий917
13 April 2009

Уважаемые молодые родители и родители детей постарше! не отпускайте своих деток кататься одних на роликах, если они еще не уверенно катаются! жена рассказала что сегодня, две девчонки лет 6 попытались быстренько переехать на другую сторону дороги, совсем не на переходе. в итоге одна так торопилась что упала, и попала под машину. водитель вроде и успел вывернуть, но наехал девочке на ногу. в итоге переломы, и слава Богу что только ноги. Пожалуйста, берегите своих детей!
FF2_DEN
14 April 2009

Ну вот я опять добрался до форума... и то ночью... и то еще на работе! Сейчас отпишусь и домой поеду!
Купил кресло дочке Maxi-Cosi Priori... обзвонил и объездил кучу магазинов - нигде кресел не осталось... большая часть ссылок в интернете битые и магазины уже давно не существуют... был в ТЦ Аэробус на Чертановской! Народу мало, цены больше чем на Савеловском (это я по автокреслам сравнивал)... вобщем в конце концов мне надоело искать где дешевле и я поехал на Савеловский и купил без проблем такого цвета, какого и хотел!
На днях смотрел Главную Дорогу по ТВ... там как раз говорили про автокресла и про большое количество подделок! Сказали, что с креслом обязательно должен идти сертификат соответствия с гостом 04-44 или что-то в этом роде от 2005 года (не пинайте, цифры примерно запомнил, но не точно).
Вобщем у меня в доках с креслом этого сертификата нет... есть только табличка и наклейка EURO и какие то цифры. Естественно доехать до Савеловского и спросить сертификат нет времени... да и думаю бесполезно это - даже если подделка у них скорее всего есть какая нить липовая бумажка! Вот... немного болит голова, надо ехать домой спать!
Всем привет... здоровья и терепения!
Бродяжник
14 April 2009

1

Сделали вчера три прививки... 3*тьфу ночь прошла спокойно

А ещё нам три месяца
-Dimm-
14 April 2009

В первый раз дочка в Турляндию попала в 11 месяцев. Летали в октябре, а она ноябрьская. Все перелеты (туда и обратно) проспала. Там - все классно: море, солнце. Очень хорошо загорела. Правда к воде не подходила, приходилось затаскивать Потом понравилось и наоборот: оттащить было трудно. Мы отдыхали в семейном отеле, вечером, уходили с коляской в самый дальний бар, общались, пили чай, пока дочка засыпала, потом шли в номер и укладывались. Старшего сына определяли по хлопанью балконной двери: ночью - пришел, рано утром - ушел. Изредка мелькал в толпе сверстников, где-нить в ресторане...
Считаю, что маленьких детей ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вывозить на море! Возраст не важен.

Что касается перелетов на самолете, то со старшим мы летели на Дальний Восток (Москва-Хабаровск) ему было 4 месяца. Все было нормально.
Enott
14 April 2009

Бродяжник
Поздравляю, у нас тоже прививки нормальна проходили, а друг говорит у него девочку вштырило после них прилично

FF2_DEN
На кресле и не должно быть наклейки сертификата и ГОСТа, максимум в доках может быть и тоже не обязательно.
На НТВ говорили больше, не о подделках, а просто о некачественных товарах.
Не парься, подделка или не подделка видно по качеству изделия.
Den486
14 April 2009

Ребята! Прошу вашей помощи в голосовании! По возможности подключите ваших друзей и знакомых (Контакт и Одноклассники вам в помощь ). Голосовать можно один раз с одного компа (IP адреса) e-mail! Все накручивания голосов отслеживаются Заранее спасибо за помощь!
голосовалка!
posted image
NotManual
15 April 2009

2

Бродяжник ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Нам сегодня тоже 3 месяца

И ещё, вот вопрос... не посоветуете хорошего мануальщика. Не для ребенка, а для меня. После родов так и не отошла спина (сильно поясница болит), плюс постоянно отнемение в пальцах рук, вплоть до потери чувствительности. Врачи отправляют к мануальщику... а это врач такой... хотелось бы с хорошими рекомендациями, чтобы работа его известна была не понаслышке... а то ещё хуже сделают. Мой старый доктор уже, к сожалению, не практикует и найти его нереально

Заранее благодарю.

ЗЫ: Кстати, контракт на ведения ребенки заключили с Семейным Доктором в итоге

ЗЗЫ: Den486 +1
Enott
16 April 2009

Сеня с утречка ходил в поликлинику карапуза к спецалистам записывать...
Там запись тока по четвергам, на неделю вперед, с 8ми утра.
Приехал к 7ми, был 32ым...
Один мужик говорил, пришел к 6.20 был 22ым... и на нем, как оказалось, позже закончилась запись к окулисту (всего 20чел в неделю принимает она)
Кто был первым приходили к 5ти утра...
Бродяжник
16 April 2009

Enott
Поликллинки зло!
Brodjaga
16 April 2009

M
Maro:

Как считаете с какого возраста можно брать ребенка с собой в отпуск, например, в Турцию?

Зависит исключительно от ребенка.
Мы с 8 месяцев начали ездить в финку. в 1.5 года в тунис и вот только вернулись из египта через москву(3 года).
Никаких проблем вообще и море восторга у ребенка от моря,солнца и родителей рядом. Хотя некоторые здесь считают что вечная промозглая осень и воздух мегаполисов полезнее для здоровья малышей

Enott из проблем описанных вами внимания заслуживают разве что иноземные микробы...
Да у ребенка в тунисе было расстройство, но оно в общем-то за 1 день было устранено с помощью полиса и местного врача.
Да, мы ездим обычно с ребенком и с бабушкой, так что имеем возможность разнообразить отдых, хотя по большей части отдыхаем вместе: я разве что на волейбол отлучался. И можно поплавать вдвоем не боясь за ребенка, хотя опять же на курортах родители группируются и всегда можно оставить ребенка в минидетсаду под присмотром соседей.

На что обратил бы внимание - берите ребенка не менее чем на 2 недели в другой климат, чтобы не зря ездить и не подвергать частой переаклиматизации.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up