У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
FF2_DEN
Ну нас было такое:
У дочки регулярно появлялась слезка в одном глазике. Мы поехали в Морозовскую. Ее там очень долго осматривали. Врач сказал, что у нее не совсем еще развиты слезные каналы поэтому жидкость не проходит и чистить ничего в этом возрасте не надо. Все будет хорошо. Счас дочке 2г и 3м вроде больше не появляется...
Animashka
19 March 2009
FF2_DEN
мы не сталкивались с этим, знакомые сталкивались...
Удачи и поскорее разрешить проблему!!! надеюсь чистить канал не придется!!! Удачи ешшо раз)
Друзья мож подскажите были на днях у детского аллерголога , проторчали в этой поликлинике 2 часа , чтоб сказали что пробы детям до 5 лет делать низя , так как ничо не покажет антитела ещё не сформировались ...Выписали пить хрень какую то ... Педиатры в местной поликлинике вообще не хотят работать на всё наплевать , а ребёнка жалко с их отношением здоровье подпортить можно , уроды блин .. Сказали у дитё атапический дерматит , типа смиритесь и мажте кремами , блин если алергию запускать то может в астму перейти, на что ответили будете лечить астму тогда ...
Ща звонил в платную
http://baby.iaci.ru/ Детская клиника ИАКИ , 1300-1500р консультация , анализ от пищевых 2000р , анализ от всех 5200р. и делают хоть от 2 месяцев
Кто нибудь сталкивался с произволом педиаторов , что посоветуете ? Для себя вижу выход тока обратиться в платные клиники ...
DembeLВо-первых - аллергологи правы! До 5 лет бесполезно делать любые пробы на определение аллергенов!
Во-вторых - атопический дерматит не есть аллергия в чистом виде! Это АТОПИЯ!!!
И определять какие-либо антитела - нафига?!
В-третьих - ищите хорошего детского дерматолога!
DembeL
Еще от себя добавлю: С участковым педиатором очень очень быстро находится общий язык, стремление помочь и желание в случае необходимости прибыть к больному. Если после каждого визита его или к нему у него в кармане оказываются бумажки номиналом в двести - пицот рублей.
Да, это накладно, но зато снимает ваще все проблемы в общении. Масса советов, рекоммендаций. Всегда улыбчива и приветлива. Готова помочь...
Модераторы - прошу прощения за ОФФ, но эти темы (про детей) ПОКА не вписываются в данный раздел!
Да, дети - не увлечение, но и в разделе с политикой, кризисом им явно не место!
Можете наказывать, не возражаю!
Pipistrello это пробы не делаюстя , а кровь на анализ из вены вроде определяетя алергены , как мне сказали в Государственном институте аллергологии клинической иммунологии в Москве
-Dimm- Ну может ты и прав , но именно наша врач не нравится многим мамам , а вот другие педиаторы в нашей поликлинике пользуются спросом , но она к себе уже не берёт , народу грит и так много.
Pipistrelloцитата: |
Модераторы - прошу прощения за ОФФ, но эти темы (про детей) ПОКА не вписываются в данный раздел! Да, дети - не увлечение, но и в разделе с политикой, кризисом им явно не место!
Можете наказывать, не возражаю! |
Извините за офф. Это я темку из Курилки в Вокруг и Внутри перенес. Ведь здесь не только политика, но и семья, любовь, отношения.
DembeL
Смысла нет ребёнку, у которого иммунная система еще на стадии становления, делать какие либо аллергопробы! Если диагноз - атопический дерматит, то это вообще бесполезно, даже во взрослом возрасте! АтД - генетически детерминириванное заболевание без истинной аллергии! Надо заниматься кожей, дисбактериозом кишечника (который у таких детей практически в 90% случаев), и делать это не в рамках знаний участкового педиатра, который в лучшем случае рецепт на питание без ошибок может выписать!
DembeL
19 March 2009
Pipistrello вот они уроды нам в 4 месяца от дисбакториоза выписали одни лекарства Бифидуум вроде , который при таком случае как мёртвому припадки , как нам сказала другой педиатор , которая замещала нашу и выписыла другое , но уже поздно , так как из за не правильного лечения и появился это дерматит , А наш педиатор потом грит - это вы виноваты не правсильно лечли ...Вообще бли в шоке , как не правильно если она сама нам этот бифидуум и выписаа , а теперь родители виноваты ...
Clair Это кто ? Ваш дитё ?
Ребят я сегодня была приятно удивлена детское пособие подняли с 500 рублей до 750 с 1 января...и вообще я думала что 500 будут платить до 3 лет а нам 4 годок да еще и прибавили...кто-нибудь знает об этом??? может меня просветите)))
Animashka Это типа моя жена ща получает от работы 7 штук до 1.5 года , а потом 750 р. будут от государства платить ?
DembeLЯ не могу говорить о правильности назначения того или иного бактрийного препарата не видя анализа!
Но однозначно могу сказать, что бифидум не мог вызвать атопический дерматит!
не он вызвал , а дисбакториоз который мы лечили Бифидумом , а оказалось толку от него ноль , только запустили всё это.
DembeLнезнаю чесслово((( поэтому и хотела выяснить((( у меня декретных никогда не было
DembeLНе мое. Своих пока нет.
Просто увидела этого очаровательного ребенка, и не могла не поделиться))
Очень смешной человечек
-Dimm-
Animashka
Спасибо за ответ! Нас тоже отправили в Морозовскую. Будем надеяться, что все обойдется только осмотром.
Товарищи молодые родители... в очередной раз спрошу Вас... А ни у кого нет желания поехать в субботу покататься на коньках на ледовую фокусировку в Мытищи?
Slonikov и я постоянно участвуем в этом мероприятии.
Это как повод встретиться и познакомиться... и организовать уже встречи молодых родителей!
FF2_DEN
Клевое предложение... К сожалению мы не сможем, т.к. приглашены на ДР, да и к молодым родителям не могу я отнести себя...
Доча - это второй ребенок. Старшему, сыну - 12 в мае будет.
FF2_DEN
с удовольствием но очень ужа далеко(((
Уважаемые родители, а кто-нибудь из вас знаком с развивающими американскими мультфильмами про Дашу (Dora в американской версии)?
Типа, их все хвалят - сегодня скачал, начал смотреть вместе с сынулей - имхо, тупость несусветная! Взбесило повторение раз двадцать фразы "СУПЕР-ПУПЕР-починимашина" - чему детей учат? Какому-то тупому американскому слэнгу?
Мой сунуля, посмотрев это, начал повторять не слова типа "мост", "озеро" и прочие из этого мультфильма, а именно "супер-пупер..."
Да и вообще: показалось, что это бездарный и довольно тупой американский мультфильм, с НИКАКОЙ (примитивной) анимацией, озвучкой и смыслом.
Но, поскольку этот мультфильм в интернете вроде хвалят, хочу спросить еще мнения у тех, кто его сам применял для развития своего ребенка - какие результаты и какие комментарии по поводу написанного мной? Вдруг я ошибаюсь, и просто чего-то недопонял...
DembeLкожные пробы детям до 5-ти лет делать неправильно - они не информативны... можно сделать анализ крови на специфические антитела к различным аллергенам... и исходя из результатов, формировать питание ребенка и мамы (если ребенок кормится грудью)
с участковыми педиатрами дружить можно
но если хотите получать реальную помощь - необходимо искать своего врача... того, который будет внимателен к Вам и Вашему малышу и которому Вы будете доверять... в платную клинику я бы не стал обращаться - будут широко улыбаться и думать, как бы заработать по-больше... у нас свой доктор, который ведет ребенка с рождения... нам нравится... если надо - пишите в личку
Mike69, действительно тупизм общения в импортных мультфильмах подчас бесит.
Как средство для развития - ни в коем случае.
Своему ребетенку маленькому постоянно ставлю отечественные мультики и хорошие полнометражки типа "Немо", "Алладина" и т.д., а когда попадаются эти "суперинтелектуальные" мультики стараюсь отвлечь внимание ребенка от них.
Старший же смотрит спокойно и этот бред и в игры играется разные - он уже осознает что есть красиво и со смыслом, а что просто куча спецэффектов и абсолютно тупо (как антипример для поведения:) - сын сам говорит: нууу тупыыые
)
Mike69Лучшее средство для развития - советские мультики. Куда больше смысла и намного интереснее.
Американские мультфильмы - это как бразильские сериалы, имхо.
Хотя и среди них крайне редко попадаются достойные экземпляры. Последним моим открытием был Рататуй. И ребёнку очень уж мультфильм понравился. Пересматривает регулярно.
Mike69
ага однозначно русские мультики!!!
я своей накачала в сетке и она с удовольствием смотрит...простоквашино, котенок гав, гадкий утенок да много хороших мультов!!!
AnimashkaА как же классика? Карлсон, Винни-Пух (не путать с Пыхом), а мультик про домового? Эхх... где моё детство?
puhbumморкOFFкаAnimashkaСпасибо, друзья - успокоили!
А то я уж собрался себя в ретрограды записать
Мы дочке тоже накупили дисков с советскими мультами. Не оторвать. Смотрит во все глаза. Знает героев, песни... Вобщем если на час оставиьт перед мультиками - точно ничего не случится. Проверено. Но самы любимый, который она готова смотреть просто часами, сутками, без еды питья и сна - это Диснеевские "Белоснежка и 7 гномов". Они вне конкуренции
моркOFFка, классику мы с женой тоже с удовольствием смотрим... иногда уже доча убегает играть, а мы продолжаем смотреть:)
благо ее стока в инете накочать можно)
а еще я скачал полно "спокойноой ночи малыши" и теперь даже по выходным оно у нас идет