У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Не_сегодня:
|
Swear А во сколько месяцев стали ею пользоваться? |
В пять где то. В четыре с половиной вводить прикорм стали монопюрешки и недельки через две–три сей девайс приобрели.
Кстате, был когда то разговор про недорогие Мерисы в Медведково.
Так вот съездил Олег на разведку в этот детский ТЦ Большая медведица по адресу Студеный проезд дом 7а и купил большие пачки размера L по 790 рублей.
Уже вторая пачка у нас в ход пошла, все нормально, не подделка чего я боялась за такую цену.
Дешевле в Москве я Мерисы не видела.
Что то все фотки постят, вот мы какие–нам послезавтра уже 9 месяцев. Капец как время летит...
Алиска характер начинает проявлять: спорит, ругается, ржёт, ноет, умиляется или стесняется когда её целуешь
knaveТада праастите
Неунылое Г шьется в ателье на заказ
PipistrelloОдин сарафанчик хлопковый нашёл у них
Пфффф, да брось, я сегодня громким голосом в этом магазе спросил у продавщицы -
У вас есть хоть одна вещь из такого дерьма?
После полминутного молчания и отведенных глаз, спросил -
Не стыдно ли ей на чужих детей это надевать
Вон в том же гуливере, как минимум одна одна модель есть хлопковая, цены скорее всего не сильно разняцо
А в ателье на моих засранок - не нашьешься
Вообще ни чего не доводили. Просто давали пробовать по чуть чуть и смотрели на реакцию.
цитата: |
Спасибо за ответы. Но все же до какого размера доводили порцию с одним овощем для перехода на следующий!
Русалка |
Вообще ни чего не доводили. Просто давали пробовать по чуть чуть и смотрели на реакцию.
aiakimov
14 August 2013mobile
Swear
В инете не смотрели? Как то купил пару коробок по очень хороше цене и бесплатная доставка... А ехать ради пару пачек черт знает куда и за разницей в 200-300р... Извините нет...
abrikozkaУ меня Олег работает в Медведково и мимо этого ТЦ почти каждый день ездит
Русалкау меня Дева, даже боюсь представить, что кондитеры изваяли бы
РусалкаВкусный торт хоть?
Завтра сам поеду забирать торт ребенку на 3 года... (как время летит
)
Мне обещали сваять медовик какой-то мега-вкусный
Русалка
А ребенка то тортиком угостили?
Rudy_20:
|
Вкусный торт хоть? |
на удивление да! Чизкейк из какого-то офигенного сливочного сыра за 1600 руб. за кг который. Лев авторский каким то челом сваян, на конкурсе перво место занял...вопщим шедевр с хорошим вкусом в придачу, что редкость для таких тортов
Не_сегоднясамую малость...вдруг че добавляют