У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Всем
В общем 20-ого нам исполнилось 3 месяца, купили и сразу опробовали подарок
Детеныш просто счастлив
RamzesiKуж больно кого то мне напоминает !
kok1984Это типа работать негры, солнце высоко или не могу стоять когда другие работают пойду полежу
RamzesiKнеа
это сын осуществляет мечту папки.
приехать на дачу и валяться на этих качелях, а не капать , строгать , пилить и тд и тп
RamzesiKкстати нашол своего в 3 месяца с кругом
kok1984
25 July 2013
1
RamzesiKпо поводу того что написал в личку
застежки с зади должны быть
а вот еще ссыль как одевать
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show...d=11323и по опыту лучше одевать круг смочив его в ванной
kok1984
Надевал смоченным, но вот с застежками косяк
kok1984:
|
дачник
|
прикольно. фермер на отдыхе
А можно и мне? )
В бассейне с 4 месяцев. На фото 5
dimonesестественно . присоединяйся
вопрос к владельцам трехколесных колясок, как вы преодолеваете пандусы? Вот
такие например
Бэки
у нас не совсем 3 колесная , но передние колеса стоят ближе друг к другу.
спускаемся и поднимаемся на задних колесах.
kok1984
1 August 2013
Бэкия конечно не художник но вот по быстрому нарисовал
kok1984
Спасибо! Вам это удобно?
Бэкида вполне. и жене тоже. Но просто еще и выбора нет. по другому никак. в таком положении ребенок горизонтально. тут вопрос ни как нам , а как ребенку удобно или нет
RamzesiK
1 August 2013
Бэки
У нас в поликлинике такой пандус, включаем "заднюю передачу", прицеливаемся, начинаем заезжать и одновременно задираем нос коляски, заезжать задом не оч удобно было первые пару раз. потом привыкли, а спускаться вообще норм
RamzesiK:
|
В общем 20-ого нам исполнилось 3 месяца, купили и сразу опробовали подарок |
О_о так поздно?? мы с месяца плаваем с кругом..
Гломурный ПадонакЪЕси честно я ровно в три месяца про него узнал когда в руки взял
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
О_о так поздно?? мы с месяца плаваем с кругом.. |
С кругом , невероятно как ребенку нравится - простор !
Но моя мамочка не очень любит , это же ж каждый день ванную мыть
Guru
да нравится очень, главное не переплавать и не хлебнуть воды, а то сразу наступает "горе"...
ну а ванную мыть приходится мне..
еще учим нырять свою девочку..
говорим громко: "ныряем" и поливаем сверху водой из ковшика, рефлекс перекрывать носоглотку только до двух месяцев есть, потом если так не тренировать нахлебаться может))
Guruванну мыть это Папена обязанность ! потом все труды по мытью ванны сполна окупаются когда ребенок радуется .
Гломурный ПадонакЪа говорить "ныряем" обязательно ? мы своево просто когда вымыли из кувшина поливаем
GuruУ меня гемор в другом - водомеры, ща разбираю старые винчестеры дабы добыть неодиновые магниты
но самое интересное как пацан научился отталкиваться от ванны и доплывая до другого края разворачиваться и снова отталкиваться, при этом ногами по подгребает себе
RamzesiKаналогичная ситуация. а еще любимая поза- скрестить ноги сидя ( на плаву ) и держаться за ступни
kok1984:
|
Guru а говорить "ныряем" обязательно ? мы своево просто когда вымыли из кувшина поливаем |
Мы в начале тоже перед тем как полить на голову воду во время плаванья громко говорили ныряем, тем самым вырабатывая у него рефлекс.
Теперь уже говорим "ныряем" перед полным погружением в воду..
kok1984:
|
а говорить "ныряем" обязательно ? мы своево просто когда вымыли из кувшина поливаем |
енто у меня жена читает всякие форумы об том и т.д. я просто принимаю как данность))
мне объясняет тем, что вырабатывается условный рефлекс, когда ребенок слышит заветное слово, знает что его будут поливать и готов к этому - задерживает дыхание, ну типа шансов меньше, что он будет вдох делать в этот момент
вот нашел видос и камменты собсна:
http://www.youtube.com/watch?v=8KOGC3reCi8ну и профессор Комаровский:
http://video.komarovskiy.net/kupanie-mladencev-...11.html
Гломурный ПадонакЪя так понимаю и дочку назвали как Мама сказала ?
у меня было только два варианта как называть
1- как жена захотела
2 -ДОМОЙ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ .
kok1984:
|
я так понимаю и дочку назвали как Мама сказала ? |
вот тут уж фиг)
я предлагал варианты, которые мне нравятся, а жена выбирала уже из них, в принципе остановились на втором или третьем))
Гломурный ПадонакЪно в итоге то мама выбрала
какая она умница , что муж думает что это он руководит
как мама у меня говорит " МУЖ-ЭТО ГОЛОВА , А ЖЕНА -ШЕЯ, КУДА ШЕЯ ПОВЕРНЕТ , ТУДА ГОЛОВА И СМОТРИТ "
и это не значит что я назвал кого то подкоблучником