мы -это я и моя половинка
были мы в Патайе две недели в январе этого года
понравилось очень
мы не любители много валяться на песке , ну после завтрака уходили на центральный пляж , купались и загорали , общались с соотечественниками ..нормально вообщем ..в январе , как говорят море здесь более-менее нормальное -теплое и скажем так не сильно грязное ..ну не знаю , нас устраивало ! Конечно мы плавали на острова , на второй день , да чище там , валяешься как тюлень , разок-другой классно , но нам хватило ..потому что мы любители пошатаься везде и поэтому решили все остальные дни купаться рядышком ..потом в номер (жили мы в центре , на первой линии ), в душ ..и как я уже сказал - шататься , бродить , смотреть
рыночки , магазины -это наше !
вечером Волкин Стрит , посидеть послушать музыку разную .. Бродили по всяким улочкам с барами , вечером прикольно и весело посмотреть на "разношёрстный" народ . Нагуляемся и на берег моря , возьмем по бутылочки кстати довольно неплохого пивка ..посидим и спать
Ездили конечно же на Квай (2 дня) , всем советую - классно ! Ну и еще на пару экскурсий сюда рядышком ..
him20хотим опять в Патаю , видимо не все обошли
на конец декабря ( 27-29 декабря ,даты отлета ) и недели на три точно ! Хочется опять -обойти ее , в принципе мы много еще где не были там , например в той стороне где Джамтьен
возможно сгонять в Банкок на экскурсию , опять же не были
Возможно сгонять на советуваемый Вами остров - Ко Чанг
можно же из Патайи самим сгонять на этот остров денька на три ?
..потом вернуться
опять же Камбоджа , надо дней пять !
Лаос , Вьетнам
все рядом ...
Не и трех недель опять мало ..что за жизнь