До старта нового чемпионата мира по шоссейно-кольцевым автогонка в классе Формула 1 осталось ровно 1,5 месяца (45 дней)
Я надеюсь в клубе есть любители и болельщики этого красивейшего вида автоспорта, в котором космические достижения науки и техники задвинуты в рамки регламента, где отыскать баланс в машине важно на столько что на подготовку к Гран-при уходят недели, а на собственно гонки всего 2 часа, где разница на круге в 0,2-0,5 сек это большое преимущество, где потеря концентрации гонщика на малейшую тысячную долю секунды черевато грубыит ошибками пилотирования...
Вообщем по-тихоньку начинаем смаковать ожидания годичного праздника скорости, риска, азарта, больших денег и больших интриг )))
В сепанге по результатом свободных заездов лидирует Хэмильтон, так что маки будут сильны, ну а если опять пойдет ливень, то будет очень интересно:)))
DimosA
может квалификацию в кафешке посмотрим?
11-55 начало ...
Ребят, а давайте соберемся и посмотрим формулу где-нибудь...
Давно предлагал...
С Димкой смотрели один раз
Всегда готов...
Ну так что? к 11-00 в "Пилот и Штурман"...
давайте до 10 часов определимся ...
Сегодня я за маму - сижу с ребёнком
Буду болеть из дома...
DimosA
18 April 2010
Кстати, нашёл занятную вещь на официальном сайте Ф1 - онлайн результаты.
Видимо, это то, чем пользуется Попов когда сам не присутствует на гонке
Если кому интересно -
ЖМИ (для работы обязательна регистрация и установка Java)
Петров на 7 месте!!!
Красиво!
а как шумахера обащел!!!
кстати,первый раз до финиша доехал!
vet@l... и будем надеяться что не последний
Да, гонка получилась на заглядение
Правда я так и не понял, как Хамильтон так выстрелил с ошибкой в пите в итоге на 2 место...
Петров искренне порадовал - так держать!
Петров Красавчик
, но меня выбесил обгон Алонсо, на заезде в пит лейн. Нагло поступил
artur161
Да... Въезд на питлейн сегодня был горяч )))
Хамильтону так же на разметку сегодня начхать было...
так вот значит кто енто однаклубник мона сказать
а если запыво и без услуг спарка а напряую через винт/флешку ну или накройняк балванками (пива буддет много
в последнем случае)
а то блин боюсь не успею докачать
переезд намечен в новое жилье
а там сапрком и непахнет
Кстати мне знакомые звонили... говорят, а ты знаешь тут на Спарке про Формулу 1...
Я им сразу DimosA ? Они ДА !!!
Я говорю не уж то вы могли подумали, что я пропущу такие вещи )))
Кстати Димка грозился и первую десятилетку (1990(92)-1999) "зафигасить" )))
SwordRussЗавтра уезжаю к внутриМКАДышам. Как вернусь - велкам с жёстким диском
60 болванок - это слишком жестоко, да и денег на пиво не хватит
(объём раздачи 280 гигов).
Паладайн"Зафигасю" обязательно!
Единственно, качество будет пропорционально похуже (ну не было в 1990 г. ещё компьютерных ТВ-тюнеров и FullHD трансляций
)
Плюс первые годы будут с комментариям на английском, так как в СССР формулу ещё не показывали
Ну что ж.
Начал готовить раздачу 1990-1999 гг.
Буду надеяться, что до конца отпуска выложу (или хотя бы до конца года
)
Анонс:
1990 - 1999 г.
10 лет золотого века Формулы 1.
Сотни гонок, десятки стран, семь блистательных чемпионов.
Сенна, Мэнселл, Прост, Шумахер, Хилл, Вильнёв, Хаккинен - их имена навечно вписаны в историю королевы автогонок.
Это должен увидеть каждый!
Скоро.
Только на
Скрытый текст"Спарк-медиа" (а так же участникам ФФК за пиво на любом носителе.
)
x
DimosAНу енто тоды после праздников т.к. перед праздниками у мну переезд и мну будет далеко недо Ф1
З.Ы. а на 9е будем лечить нервы коньяком ибоо очень расшатались с всеми ентими продажами\перепродажами
решил поднять тему, а то про нее уже все забыли...делимся мыслями о предстоящем гран при Канады, которое с годичной паузой все таки возращается в календарь, это моя любимая трасса, после Спа конечно
rubenmuaythai
10 June 2010
Надеюсь Веталь в очках приедет. Он реально заслужил и если бы не "гад" Алонсо, то в Турции бы тоже очки были.
Кстати Кубица выиграл последнюю гонку на это трассе
Еще будет интересно, как себя поведут Быки после турецкого конфуза))
Кстати, Веббер остается в быках еще на год, а Масса продлил контракт до конца 2012г, так что, серьезных перестановок не будет...
rubenmuaythai
10 June 2010
Не пойму, откуда у всех такая нелюбовь к Вэбберу? Лидер сезона, не крыса(что редкость для Ф1), кроме того председатель профсоюза, командный гонщик... Нет же, все его сливают и сливают. Вот Веттель чисто его срубил в Турции и что? Замяли эпизод как будто и не было его. Официальная формулировка - оба неправы. В чем не прав был Веббер? В том, что ехал первым, или в том, что не срулил на обочину когда Веттель полез подрезать? Думаю, будет закономерно если Марк возьмет титул в этом году. Но я за Баттона буду болеть)!
rubenmuaythaiпросто Феттеля хотят в команде видеть лидером
, а тут две гонки подряд Веббер выиграл...да и в третьей гонке Веббер впереди был
Уважаемые любители Королевских гонок! Приближается самый значимый гран при в чемпионате, на самой легендарной и протяженной трассе, СПА...это трасса с богатой историей, ее конфигурация не похожа ни на одну другую, и только на этой трассе 2/3 круга проходится с газом в пол!!!
В связи с этим предлагаю в воскресенье собраться всем любителям,и посмотреть гонку
Ну что встречаемся на Темерницкой (между Семашко и Соборным) в спортбаре (по-моему Пит-Стоп называется)
Я так думаю в 15-40...
ПаладайнАрмен, прости, но у меня не получается...придется дома болеть