Решил открыть эту тему по трем причинам:
1. Нас (ждунов) становится больше и больше.
2. В общей ветке очень много обсуждается именно по московским автосалонам (сколько ждать, где выгоднее ждать,где лучшие манагеры для ждунов).
3. Отслеживать заказы можно более точно.
Swarog.75
11 February 2008
[b]Docktor[/b
Ага. только вмечто дисков, сзади барабаны...
Претензию по факсу в ФМК ужо отправил.Буду трясти исчо диллера - пусть скидывает.!
В Нижегородце менеджеры с улыбкой сообщили мне эту новость. Когда я намекнул на скидку дружно надо мной посмеялись.
Когда покупал свою 10-ку отношение в салоне было на порядок лучше
cupec
В Нижегородце так всегда помоему) После покупки коеского автопрома у них, больше жалания нет к ним идти) (а скидку не дали мне тогда даже по знакомству, директора технического на три буквы послал менеджер. Где работают одни родственники ничего хорошего ждать не приходится.) Но не буду лукавить - Агат тоже раслабился, косяки присутствуют)
ВСе равно диски или барабаны...хоть автоматическая палка в колеса-главное чтобы ЕСП тормозила адекватно...
BALX
Все диллеры по своему хороши...
cupec
Скидка на что?и сколько просил?
NDU
Согласен на все сто. Скидку, я так понял, просили по причине разницы в цене между дисками и барабанами.
NDUКонкретную сумму не называл. Спросил про подарок в виде защиты или скидку при получении авто из-за того, что нас всех дезинформировали. Защиту я так и так буду ставить, просто если она будет в подарок останутся приятные впечатления, которые перекроют весь негатив от 9 месяцев ждунства. Но видимо это с нашими дилерами не прокатит
.
Swarog.75
12 February 2008
cupecДааа...в приципе посудится можно(неправильное информироване покупателя),но..Хлопотно больно, да и времени нет.
На что оини(диллеры вместе с ФМК) и расчитывают!
Swarog.75
cupec
Ответ будет один - не хочеш, не бери. А в договоре написано что будет IVD?
BALXНаписано, но не слова про ЗДТ
Так что придраться не к чему.
Swarog.75Ну что ж ждунство выходит на финишную прямую. Искренне рад
Swarog.75
13 February 2008
Отписал в личку Pegasу и Bori$у.Жду от них инфу по срокам поставки.
Swarog.75Думаю не долго
после ответа Pegasa (ну родился типа мой фуфик)25.05.07 мафынка была в АГАТЕ 04.06.07.
Принимай поздравления
Swarog.75Поздравлям
от чистого сердца, ну и когда?
Хотелось бы тебя увидить не пешеходом
Borisov-NN
14 February 2008
Swarog.75
14 February 2008
Green Maaa52DocktorBorisov-NNromur_71Спасибо всем! По инфе от Бори$а предварительно сборка - 29.02.
Swarog.75Отличные вести. Надо тоже своего менеджера потрясти.
А теперь что делает ждунство машины, которую видел только на картинке.
Еду вчера после работы домой. Звонок. Жена. Восторженный голос:
"Приезжай быстрее к Золотой миле - здесь новый фокус стоит. Спереди такой красавчик."
Ну я обрадовался, очень хотелось машинку воочию увидеть.
Через 1 минуту. Звонок. Жена. Голос убитый:
"Решила сзади посмотреть, а там написано ...Мондео
"
Машинку ждем уже 8 месяцев. К моменту прихода будет 9. Вобщем почти как ребенка выносить.
Swarog.75
14 February 2008
cupecТебе уже давно поря трясти манагера! У меня всего
...6,5 мес. ожидания!
Swarog.75
Поздравляюс получением ВИНа:)Скоро появиться первый рестайл...кстати не в курсе когда в АГАТе или Нижегородце будут первые демо-кары?
NDU
В субботу был в Нижегородце. ВИНа нет. По секрету сказали что машинку привезти должны 11-12 февраля. Выставлять пока не будут, но в выходные можно придти и попроситься посмотреть.
Swarog.75
15 February 2008
DocktorЗато в 4 раза новее будет!
Я думаю раньше 12 марта, не будет, Я так думаю...
Swarog.75
16 February 2008
Дааа.. С этими праздниками так оно навереное и будет.
Был в субботу в Нижегородце. Удалось посмотреть на рестайл. Стояло 3 хэтча(1 европеец) и 1 седан(европеец). Мне очень понравились. Особенно всеволжский хэтч Танго - у меня такой будет
Европейцев забрали при мне. Так что ждите на дорогах. Темно-синий хэтч и седан танго.
А ВИНа пока так и нет
cupec
А ге всеволжский стоит хэтч то?Он как демокар?или как?Посидеть в нем можно?
NDU
Стоит он на заднем дворе. Вернее стоял. Попросился у менеджера и он проводил. Посидеть не удалось, так как рядом много других машин стояло. Комплектация Гия меня особо и не интересовала. Обещали что в салон выставят на этой неделе.
cupec
Ну хорошие новости...Меня тоже гия не интересует-все таки не жалею что ее не заказал-деревяшка там УЖАС:)
Добился своего
получил ВИН и дату сборки на 3 марта.
Обещали к 8 матра в салон, типа подарок к празднику.
Верится конечно с трудом.