Решил открыть эту тему по трем причинам:
1. Нас (ждунов) становится больше и больше.
2. В общей ветке очень много обсуждается именно по московским автосалонам (сколько ждать, где выгоднее ждать,где лучшие манагеры для ждунов).
3. Отслеживать заказы можно более точно.
Товарисчи ждуны, а в особенности бывшие ждуны!
Расскажите мне плз. когда мне пойти в салон что бы машинко пришла в начале лета?
раньше не надь.можно ли вообще так подгадать?
dimon52.ru
2 December 2008
Ronyn
Я думаю можно сейчас заказать,сделав поправку на всякие чудеса ФМК.
Я заказал в мае 2007 .Хотел на апрель 2008г-думаю придет авто а зимняя резина для перегода из НН не нужна будет.
Манагер уговорил на февраль,аргументируя январь будут доделывать декабрьскую программу,к концу месяца начнут делать и в феврале сделают,край начало марта поступит.
Итог-конец года:забастовка за забастовкой,перезаключение договора на рестайл,сдвиг всех сроков и мой Фокус пришел в Агат в середине апреля.
Сейчас на ФМК опять какие то проблемы,подорожание грядет.
Ronyn
Все зависит от комплектации и, соответственно, страны происхождения.
По своему примеру я свою заказал в конце марта, забрал 9 августа.
цитата: |
Манагер уговорил на февраль,аргументируя январь будут доделывать декабрьскую программу |
Сейчас завод наладил работу,шпарят ~360 авто в сутки.И максимум,что переходит на следующий месяц (судя по октябрю-ноябрю) это первые дня три четыре. Завод не будет работать до 17 января вот где будет тормоз но думаю завод уже сейчас планирует производство с учётом этой даты.С 10 января будут расширять линию фокусов и производство их должно вырасти.Но после последнего расширения линии (в августе) слишком долго налаживали конвеер,почти весь сентябрь клепали 50-100 машин в сутки.Надеюсь на этот раз они учтут все траблы заранее.
RonynНасколько я знаю в Нижнем минимум три диллера (думаю даже больше),можно просто поинтересоваться квотами на ваш кузов и двигатель.Заказ на завод уходит за два месяца до изготовления.Вижу сейчас многих,кто именно заказал за два месяца до нужной ему даты и получают авто,это заказавшие до августа парились в ожидании по полгода и больше.Сейчас ситуация изменилась к лучшему.
sergey M
это не может не радовать.
RonynВань! Ты решил вернуться в родные пенаты???
Надоела вражеская техника???
Реанимирую незаслуженно забытую тему! Всем ждунам просьба отписываться здесь! А наш одноклубник Sergey M, недавно вернувшийся на форум, попробует помочь с предоставлением необходимой информации, как помогает в основной ветке! Сам был ждуном и прекрасно помню, насколько тяжко бремя ожидания...
да уж нет ничего хуже ждунства..сам ждал почти 7 месяцев
хорошос что воскресла тема
Всем привет, ждемс...
Заказали в АГАТе 11 августа (на 3х летие дракосочетания) 5ХБ 1,6 100лс АКПП титаниум, танго...
Обещали в октябре-начале ноября...
Почтенная публика - что делатьчтобы всё было оК???
манагера дергать или как???
trtrmitjaЧерез месяцок загляни к менеджеру попроси номер VISTA Если он есть то заказ твой ушол на завод,если нет,знать пылиться в столе автосалона
В конце сентября начинай потряхивать его насчёт присвоеного VIN твоему заказу он обычно известен за две недели до сборки но на нынешний день гораздо раньше его дают
.Как вырвешь у менеджера VIN обращайся
скажу тебе какого числа соберут твой пепелац
trtrmitja
Почитай основную ветку, подумай, может перезакажеш дрЫгатель на 1.6 - 115 л.с. 1.6 - 100 старенький агрегатец.
Frion83Тут кто как живёт и смотрит на жизнь
По мне так экономлю на налогах и страховке
Недавно пацанва наша гонялась так эти два движка и встретились,разница конечно есть но в полкорпуса
Frion83Я просто о том,что сейчас каждый насоветует и собъёт человека с понталыгу Ведь у каждого найдётся своё мнение на этот счёт. А некоторые автосалоны за смену комплектухи передвигают ждунам очередь
Frion83
Спасибо, обязательно все прочту! дык тока намже АКПП, 115лс в прайсах не видел...
Серый
точняк, там же лошадей гоняют по 25 р за чтуку)))
trtrmitja ПОЗДРАВЛЯЮ! Отмучался твой хетч
Агат Моторс. (Нижний Новгород) 5D 1,6/100 tango orange
VIN 9K46665 offline & gate release 06/10. В NotOk не попалЖДи у дилера теперь!
СЕРЫЙ!!!
НАРОД!!!
Период ждунства проходит!!!
УРАААААА!!!
Спасибо всем за поддержку!!!
Спасибо!!!
Если завтра подгребамс произойдет(Ваш,
Hifish ) - не забуду))) осталась последняя радость неполучена - вместе с ffclub'om в 6звездах в первую (маю) фокусировку наблюдать победу России над Германией)))
trtrmitjaНу я-б на завтра не рассчитывал...
Недели 2-3, а мобыть и месяц ждать пока доедет - Серый поправит есичо...
Держись вопчем! Мы с тобой!
Я думаю неделю,максимум полторы
Мне мой везли неделю
СерыйПро ожидание ПТС еще забыл- это отдельная тема...
Не страшно
))) ПТС-ка же DHL-посылается)))
или салон можжжжет притормажжживать))) Спасибо за участие, (оффтоп - я не понял наши ситикрос выиграли или как?), надеюсь познакомимся сегодня!!!
trtrmitja
Ну если Агат не занимается пирамидой и не заплатят твоими деньгами за другой авто то максимум неделя (обычно 3-4 дня) ПТС приходит почти вместе с машиной,а то и раньше,но его не отдают дилеру пока не пройдет авторизация (договор купли-продажи между дилером и ФМК) Я в Нижнем только с "Нижегородцем" два раза сталкивался,проблем с ПТС не было
Серый
спасибо!
а по ВИНу не могли бы пробить правильно ли машину собрали?))
честно говоря, уже не страшно и дожидаться... приятное томление по машинке пришло)))
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!