Решил открыть эту тему по трем причинам:
1. Нас (ждунов) становится больше и больше.
2. В общей ветке очень много обсуждается именно по московским автосалонам (сколько ждать, где выгоднее ждать,где лучшие манагеры для ждунов).
3. Отслеживать заказы можно более точно.
Frion83TRANSPORTERaaa52NDUromur_71Госрода, вы название темы читали?
Зашел в тему посмотреть на новосте о ждустве. а тут каки-то фары,китайцы,коммерческие предложения и т.п.
Нипанятна...
В ТЦ"Шоколад" стоит СЕ рестайл,седан,Гия!Милости просим посмотреть!
NDUВидел уже ещё на прошлой неделе, думал слюна от зависти по рестайлу потечёт, а оказалось ничего особенного, ждал большего
Мой "фёдор" самый самый
А мой "ничего особенного"
сегодня приехал в салон
А менеджер в отпуске до 17 марта. Ну надеюсь и без него отдадут
Borisov-NN
Спасибо. С удовольствием вольюсь, главное - время.
Всем привет! 12.03.08 встал в очередь на фокус, так что принимайте в свои ряды ждуна!)) Жду в Агате, был и в Нижегородце, уровень отношения манагеров - небо и земля, такое впечатление что в Нижегородце клиенты не нужны... Ну да ладно, не буду о плохом. Заказал 1,8 седан SE tango, так как ждать меньше. Менеджер в агате, тот же самый что и у Swarog.75 - Железнов Алексей, обещал что придет машинка в июне, что не может не радовать.
Привет всем!
Машину получил!
Времени нет ,работаю с 8.00 до 23.00) без выходных.
Немного раскидаю дела отпишусь
Swarog.75Ну вот и дождались!!!
Объявился
1. Медаль заслуженного ждуна Нижегородчины снять и забросить нафиг
2. Торжественный вьезд в ГОРОДГЕРОЙДЗЕРЖИНСК под звуки духового оркестра!"!
3. ...
Леша прими искренние поздравления, пусть машинка тебя рабует и не напрягает!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Swarog.75
Тоже поздравляю) Как говорится - ни гвоздя ни жезла тебе)
Привет всем ждунам. Я из Сарова. Заказал федю в сентябре в местном филиале Агата(хетч, гия, 2 л, механика, почти все навороты, кроме кожи и литых дисков). Наш филиал Агата приказал долго жить, передали клиентов в Нижний. Звоню манагеру в Нижний, спрашиваю не пора ли договор заключать? Спрашивает - у вас когда сборка? Отвечаю - в мае. Говорит - можете приезжать. Приехал (200 км). Долго вылавливал о-о-о-о-чень занятого менеджера. В конце концов уговорил его присесть за стол и обслужить клиента. И тут опять вопрос - у вас когда сборка? В который раз отвечаю - в мае. Тут он суетливо кому звонит и вежливо так произносит - а в мае сборки вообще не будет, так, что договор не будем заключать. Спрашиваю какого хрена я ехал, какого хрена несколько раз звонил, уточнял... В связи с этим вопрос к ждунам, может кто в курсе. Что значит нет сборки в мае, может меня просто динамят и мою очередь кому-то другому отдают?
ВСЕМ СПАСИБО!
Сам не дождусь вашего приезда.Надеюсь скоро дел станет поменьше и мы увидимся!
kland:
|
Привет всем ждунам. Я из Сарова. Заказал федю в сентябре в местном филиале Агата(хетч, гия, 2 л, механика, почти все навороты, кроме кожи и литых дисков). Наш филиал Агата приказал долго жить, передали клиентов в Нижний. Звоню манагеру в Нижний, спрашиваю не пора ли договор заключать? Спрашивает - у вас когда сборка? Отвечаю - в мае. Говорит - можете приезжать. Приехал (200 км). Долго вылавливал о-о-о-о-чень занятого менеджера. В конце концов уговорил его присесть за стол и обслужить клиента. И тут опять вопрос - у вас когда сборка? В который раз отвечаю - в мае. Тут он суетливо кому звонит и вежливо так произносит - а в мае сборки вообще не будет, так, что договор не будем заключать. Спрашиваю какого хрена я ехал, какого хрена несколько раз звонил, уточнял... В связи с этим вопрос к ждунам, может кто в курсе. Что значит нет сборки в мае, может меня просто динамят и мою очередь кому-то другому отдают? |
А у вас воопще никакого договора на руках нет ? Или заключен договор о намерении купить (эт который ни к чему не обязывает и плата всего 1тыр), или договор ждуна с предоплатой 10тыр (вот в нем написаны приблизительные сроки когда машину планируют)? Но опять же при невыполнении сроков поставки вы можете только договориться о переносе сроков или о расторжении договора в одностороннем порядке...
Ребят подскажите а чего это Агат так хвалят, я туда заехал там приятная такая во всех отношениях девушка меня чуть ли не на... послала сказала в мае будут европейцы, а остальные только на ноябрь-декабрь. Правда в нижегородце попал на Соколова Кирилла тот на сентябрь обещал и тоже ничего хорошего в общении. Потом искал машину в Москве (да забыл хотел заказать седан 1,6 115л.с. комфорт, спорт пакет). Нашел на июль в Форд центр Измайлово, но после того как прислали по электронке договор послал их на три буквы, там вообще ничего не прописано ( 300 дней ожидания (при заказе на июль) и это после предоплаты 30косых). В итоге позвонил в Нижегородец, меня соединили с Пшенисовым Олегом, приятный товарищ, пообщались он мне предложил на июль, но движок 1,8. Подъехав к нему поговорили в итоге жду в середине июля своего фордика.
Сам работаю манагером и смело могу заявить что не от салона зависит а от манагера!!!
P.S. Олегу респект и уважуха
smartyom
Да всем манагерам страны на ФФ2" нас...ть. Хапают, как горячие пирожки. Чё им клиента облизывать, не Вы так другой будет, Вот если пожелаете срочно и сейчас будут облизывать и предлагать ФФ2 испанца или россиянина из имеемых, тогда и манагеру польза -заработает на Вас!!!
И ещё. 2года назад в Нижегородце, до Макса брал ниссан альмеру - облизали, альтернативу альмере рассматривал Тииду - облизывали и звонили до тех пор пока не сказал, что взял С-мах.
ИМХО: Фордовских манагеров избаловал Фокус
Всем привеееееет!
Жду, жду, жду... Заказал в Агате, изготовление в апреле, должен приехать в мае-июне... Надеюсь я здесь ненадолго!
да нет... говорят с увернностью... ты испанца ждал? вроде Всеволжского... хм... *задумалсу...
Добрый вечер всем "фокусникам" Нижегородской области!
Вот и завершилось мое ждунство.Вчера, 12 апреля, в 14-30, забрал свой Фокус-Гия,седан , 1,8. в АГАТе.
Заказывал в Саровском Агате в июне 2007г на февраль 2008.
В январе перезаключал договор на рестайл и переход на Нижегородский АГАТ.
20 марта машина изготовлена-дату изготовления узнал заранее, на форуме- по ВИНу.
1 апреля ПТС был уже в салоне.
8 апреля машина в салоне. 9-го приехал заказал доп. оборудование.
11-го с утра перечислил деньги.
И все-второй день катаюсь!!