Друзья фокусоводы, есть идея продвижения данной карты в нашем городе.
Подробности можно узнать
Фокус-Карта - клубная система скидокСуть карты - предоставление скидок в различных местах, в магазинах автозапчастей, мойках,сервисах и т.д. Надеюсь и на сотрудничество официальных дилеров.
Список организаций Саратова, предоставляющих скидки по карте находится в теме
Организации, предоставляющие скидки по картам ФФКСписок организаций, предоставляющих скидки в других регионах находится
тут.Стоимость карты 150рhttp://s48.radikal.ru/i121/0904/b9/bf6cdeee10e1.jpg
akula64
24 January 2008
Дисконтные карты Форд Фокус Клуба
Андрей1978Приветствую!
Я этот вопрос переадресовал-бы к активистам клуба, т.к. сам на него ответить не смогу, к великому сожалению.
HifishДоброе утро. А вообще много клубников по Саратову? На форуме в основном Москва, С-Пб. Хотелось бы с нашими обсудить наболевшие темы
Андрей1978Ну Вы сейчас в Саратовской ветке и пишете- велкам.
Доброго времени суток. Где можно приобрести карту?
BooGА что в Саратове есть скидки по клубной карте?
АН_12
В экзисте есть, по карте цена vip.
BooGТоже не знала
Если нужен только номер карты для скидки, то обращайся
Клубная взаимопомощь
Sola
Там вроде карту надо показать. Но точно не помню. На окне кассира висит бумаженция, на ней куча разных карт изображено и написано типо покажите карту, её номер занесут в базу и скидка будет по vip.
У меня следующая запчасть придёт только 10 октября, тогда и уточню.
andvn
20 September 2011
BooG
а что за запчасть такую заказал с таким сроком доставки? У тебя, кстати, двигатель случайно не Duratec 8 клапанный?
Как будешь в Экзисте, уточни насчёт карты. Если что, у меня тоже есть.
andvn:
|
Как будешь в Экзисте, уточни насчёт карты. Если что, у меня тоже есть. |
Андрей, я уже уточнял и даже вроде где-то писал.
Пришёл, показал карту, номер её куда-то переписали, на следующий день посмотрел в личном кабинете "уровень цен VIP".
Попробую тогда заказать 10-20 карт вместе с наклейками.
MS_FF
Михаил, а не сравнивал на сколько цены ВИП отличаются от обычных? Может сравним по какому-нибудь коду твою и мою цены?
andvn
Сравнивал. Но уже не помню. Точно меньше, но насколько не скажу.
Давай сравним. Предлагай код.
MS_FF
ОК, например, Стойка амортизатора Kayaba Excel-G задняя код 343290, моя цена - 1 468,14р. за 2 дня доставки. Жду твоей цены.
MS_FF
21 September 2011
andvn:
|
ОК, например, Стойка амортизатора Kayaba Excel-G задняя код 343290, моя цена - 1 468,14р. за 2 дня доставки. Жду твоей цены. |
1 420,44р. за 1 день
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C8702415В мае у Миши в магазине ФОРДOFF покупал их за 1450 руб.
MS_FFразница всего 3%, даже не стоит заморачиваться, если по мелочи. Тем более, что у Миши можно купить также и быстрее (это не реклама, а констатация факта). Я кстати аморты все 4 штуки у него и покупал, но только в апреле
Если не срочно, и 3% тоже деньги.
Для меня уж точно, не знаю, как для АлЕгархов.
А если что-то срочное, то можно и переплатить, если горит.
Короче, пусть будет.
COBRA_64
21 September 2011
MS_FF:
|
andvn:
| Стойка амортизатора Kayaba Excel-G задняя код 343290, моя цена - 1 468,14р. за 2 дня доставки. |
1 420,44р. за 1 день В мае у Миши в магазине ФОРДOFF покупал их за 1450 руб. |
Для интереса сравнил с автодоком, там цена 1393,10 за 3 дня, 1412,43 за 1 день.
Получается на 5 и 2 % соответственно
Развивайте дисконтную систему и подключайте новых партнеров, тогда в картах будет смысл!
Скрытый текстУже давно говорил о скидке на ТО у доп услуги у дилеров - с них нужно начать в первую очередь
x
MS_FF
21 September 2011
Hifish:
|
Развивайте дисконтную систему и подключайте новых партнеров |
Это ты мне, как потребителю предложил?
Что
мне лично нужно сделать, чтобы официальный дилер, к примеру, по карте начал делать скидку?
Биту, чур, не предлагать.
MS_FFя Вам всем предложил, как участникам ФФКлуб Саратов - или Вы только потреблять можете?
MS_FF
21 September 2011
Hifish:
|
я Вам всем предложил |
(лирическое отступление) Либо ты всех саратовских фокусников в этой фразе имел ввиду, но тогда "Вам" с большой буквы ни к чему, либо конкретно ко мне обратился, тогда лишнее "всем".
Что предложил-то?
Я вполне конкретно спросил тебя:
цитата: |
Что мне лично нужно сделать, чтобы официальный дилер, к примеру, по карте начал делать скидку? |
MS_FF
что нужно?
нужно:
1. активность поднимать в Саратовском ФФКлубе (не на форуме, а в реале)
2. других партнеров привлекать собственными усилиями для развития Дисконтной системы
3. с дилером встречаться и обсуждать условия сотрудничества + возможное проведение совместных мероприятий
Спасибо, капитан Очевидность.
То есть ходить и убеждать.
Увы, у меня нет ни времени, ни желания на это.
Да и возраст уже, кхе-кхе...
MS_FFпожалуйста, Михаил
да, нужно ходить и убеждать...
разница у меня с Вами 11 лет - много или мало судить сложно, но пенять на возраст я-б в этом случае не стал - в НН и других регионах есть участники и постарше.
MS_FF:
|
у меня нет ни времени, ни желания на это |
что собственно и требовалось доказать.
andvnцитата: |
а что за запчасть такую заказал с таким сроком доставки? У тебя, кстати, двигатель случайно не Duratec 8 клапанный? |
Датчик уровня топлива. Цена для него итак запредельная, так ещё и срок доставки месяц. А движок именно такой.
Hifish:
|
много или мало судить сложно |
Да и не нужно судить.
Hifish:
|
в НН и других регионах есть участники и постарше. |
Гы-гы...
А я и не говорил, что я - СуперСтар.
Я сказал, что мне - лениво.
Как потребитель, я не хожу по обувным магазинам, к примеру, и не убеждаю, что мне нужно давать какие-то скидки, они сами дают.
Hifish:
|
что собственно и требовалось доказать. |
Кто кому чего доказывал?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с) ?
Впрочем, я прекрасно понимаю, что под лежачий камень вода не течёт, я лишь имел ввиду, что меня устраивает текущее положение дел, и кто хотел из предпринимателей, тот делает скидки по карте и без всякого рукоприкладства (зачёркнуто) убеждения и уговоров.
Организации, предоставляющие скидки по картам ФФК
MS_FF
22 September 2011
HifishКстати, если не трудно, добавь в
этот список Exist.Ru.
BooG
и у меня такой же двигатель, и тоже датчик уровня иногда мозг выносит, но я определяю уровень по компу (виртуальный бак).