Arabica
23 January 2008
КАСКО. Полезно знать каждому! (OLD)
Страховой брокер
А какая сумма набегает, и все ли страховые идут на страховку на 2 месяца?
Белов Виталий:
|
В Вашем клубе за страхование официально отвечает Андрей Кузнецов |
О... А я думал, что у нас свободное объединение, без "добрых дядей"...
ILIS:
|
Белкин очень не советую НАСТУ. с мелочами у них вроде нормалек... но вот с крупными авариями - жопа полная. |
Угу. читайте внимательнее мой пост выше. Я как раз и говорю, что не хочу вязаться с Настой, начитавшись форума. Но у меня нету выбора вообще. Только Наста.
Спутник:
|
Выбор есть ВСЕГДА! |
да харэ флудить... по делу бы чо сказали
Белов Виталий:
|
... В Вашем клубе за страхование официально отвечает Андрей Кузнецов |
а не офыцыально - Алексей
РавновесиеЗачем же публично признаваться в таких поступках
Страховой брокер
Нужна приличная страховая кампания... Сможете помочь?
ФомА
4 June 2008
А я адвоката здесь www.avtoexpert.ru нанял и поимел страховую в суде почти по самой полной программе
. Рад до соплей . Правда ну очееень долго -почти год . В следующий раз наверное забью. Хотя может и нет.
| Скрытый мат,на первый раз ограничусь +10 без бана |
ФомА, к вашему сведению лично я принадлежу обществу, осуществляющему свою деятельность по борьбе со страховыми компаниями, но это не главное. Я сама сейчас участвую в судебном процессе и у меня отличный адвокат, но я не расписываю его и его сайт и только после того как я смогу сделать выводы о его полезности я смогу порекомендоваь его своим одноклубникам - лично! А не дав ссылку на сайт и звоните и просите не понятно кого!!! А если ваше сообщение это не пиар, то мне кажется более логичным удалить данный пост и сообщать ФИО вашего адвоката в личку людям которым он может понадобится! Более того... адвокат который хорошо выигрывает дела о возмещении ущерба может оказаться абсолютно бесполезным в делах о гражданской ответсвенности виновника ДТП. Так что давайте разделять котлеты и мухи!
[QUOTE=Катруся,Сегодня в 16:34] ФомА, к вашему сведению лично я принадлежу обществу, осуществляющему свою деятельность по борьбе со страховыми компаниями, но это не главное.
Экстремизмом попахивают цели того общества к которому Вы принадлежите. На этом я думаю эту пустую дискуссию мы с вами и закончим.
А с МАЛАКУТ АССИСТАНС никто помочь не может?
цитата (Страховой брокер @ Вчера в 12:44) |
цитата (THE @ 14 Июня 2008 (Суббота) 23:05) | А с МАЛАКУТ АССИСТАНС никто помочь не может? |
А страховая какая? |
Московская Страховая Компания
Morda, меня поражают люди к которым относитесь вы
У вас серьезная проблема, а вы даже не читаете ветку... Учитесь сначало читать, а потом задавать вопросы!!!
Для инфы скажу, что Цюрих забрал благополучно моего Мондюка... никто даже слово против не сказал!
КатрусяПрочитал половину ветки, понял - что по тоталу вы гуру!
Тем более, что касается Насты. Так вот тогда у меня вопрос - есть ли в принципе разница и стоит ли бодаться со страховой, если они и так приведут человека, который за обозначенную стоимость остатков заберет машину? Просто мне затягивать с судом и проч. эту ситуацию нельзя, поскольку заказал новую машину и надо опять подавать док-ты на кредит - время поджимает.
Mordaя сталкивалсяВнимательно прочтите ту ветку, поможет
Поиск рулит
Morda
Я наоборот с удовольствием оставил себе годные остатки (хотя страховая хотела забрать их себе) и продал гораздо дороже чем страховая цена...
Катруся
Так продавать то машину я буду не КОНЕЧНОМУ покупателю, а перекупщику, который будет ее восстанавливать (надеюсь что качественно), а возможно (теоретически) что продаст по запчастям, поэтому акт приема-передачи должны заключать они между собой сами.
Машине моей почти что исполнился год на момент аварии, годные остатки независимый эксперт насчитал на 160 тыс, в Цюрихе сказали, что Москва скорее всего завысит его оценку тысяч до 200. Амортизация при цене машины 20 000 долл получается в районе 3-3,5 кБ (15-17 процентов за год). В принципе с моими повреждениями ее реально продать за 200, может быть даже чуть дороже...
Morda решайте сами... А покупает её конечный покупатель обычно через перекупщика, которому вы выдаете доверенность. Износ у вас тоже серьезный, могу дать вам координаты хорошего адвоката в Питере, напишите ему и в зависимости от стоимости его услуг примите решение.
Катруся
Был бы Вам очень благодарен, отправьте пож. его координаты в личку. А вообще разве это большой износ? Ведь 15% в год это вполне нормально...вроде как...
спасибо тем кто ответил, понял что буду решать дело выбиванием (в прямом смясле) с этого парня денег. Надеюсь в других странах по другому ОСАГО (или как у них называется) обходиться с пострадавшими...
Saшkin
А независимая экспертиза, откуда берёт информацию?
К примеру, в Германии страховые ориентируются на каталог «ADAC»
у меня проблемка...
покоцал порог...
страховая Наста... в 3% не укладываюсь... как проще всего решить проблему с ремонтом?
Народ, объясните мне для чего нужно каско, если при тотале и имеющемся виновнике не могут выплатить стоимость авто?
Egor Trubnikoff
18 July 2008
Страховой брокеря бы сказал - милиция обязана _отреагировать_ на мою заяву. так что посмотрим что они там возбYдят
и с какими формулировками
Катруся:
|
mvp, скорее всего у вас тотал. Примите это к сведению и исключив понятие "ремонта" принимайте дальнейшее решение. |
Согласен, мой ФФ2 они (НАСТА) очень шустро затоталили
Skiv:
|
цитата (Страховой брокер @ Сегодня в 15:19) | Страховой брокер Проблемы будут - Вам откажут в выплате, т.к. Вы должны были стекло поменять, стекло не ремонторпигодно, оно только меняется. |
В какой выплате откажут? В последующих? Даже если мне какой-нибудь гопник бросит кирпич? Как связан ремонт и последующий ущерб совсем от других действий? |
Да, в последующих. Отказ будет в связи с тем, что данный элемент у Вас уже поврежден, все на основании Правил страхования.