Arabica
23 January 2008
КАСКО. Полезно знать каждому! (OLD)
что скажите о ИНГОССТРАХЕ? как там с выплатами и где находится ихний главный офис. спасибо
Машинка примерно равноценная моей. Хендайчик CF новый
Спасибо, товарисчи, прям от сердца слегка отлегло...
k-510:
|
вдруг дядька Вам предъявит, а страховая откажет? неприятно... |
Откажет по любому
Оставление места дтп. Мужик просто , если что сделает по своей КАСКО, меньше гимора, покраска бампера входит в 3% без справки
уф...теперь как бы узнать...когда я наконец решу чиниться(набрав эное кол-во царапин-я неопытный водитель)...
что мне говорить в страховой, там же они увидят.что есть старые царапины...
LOMM:
|
Anima ...главное что бы он ГАИ не вызывал, а то потеряете много времени в отделе разбора. ... |
Потеряете не только время,но и ву на 1 год.
Нужно договариваться.
Animaводитель без стажа и франшиза 7000 это круто
Купите набор для подкраски у дилера и подкрасте. Ни кто Ваши царапины осматривать не будет пока не предъявите
Spider
а что такое ву???
я надеялась подешевле самой отремонтировать
а то в форд-центре как-то жирно берут за 5 см царапины...17 000
LOMM
надо учиться нормально ездить...
Anima:
|
Spider а что такое ву??? |
водительское удостовернеия имха
Anima:
|
а то в форд-центре как-то жирно берут за 5 см царапины...17 000
|
сматря на каком элементе царапины, официалы красят все целиком, локальной подкраской не занимаются
SpiderНе потеряет водительское удостверение:yes: Именно в такой ситуации сам был недавно, гаи предложило оплатить виновника мне ужерб, я согласился. После того, как я пришел и подтвердил, что деньги получены, подписал заявление и дело закрыли. Девушке выписали штраф 100р , правда не знаю за что
. Гаи с такими мелочами не связывается, как правило
ААААААААААААААААААА
теперь начинается паника...зачто они у мя ВУ заберут-то???
так я и не поняла, что мне лучше сделать
найти мужчину и силой дать денег??
AnimaНи чего не делать, если были позывы, мужик гаи вызвал бы сразу. Он этого не сделал, значит решил , что проше ему сделать по своей КАСКО. Спите спокойно
Ых..везде одни альфонсыы...
цитата (Страховой брокер @ Сегодня в 13:36) |
Насчет программы страхования с износом или без - это вопрос к Вашему агенту, который выписывал полис... в РГС есть две программы страхования "А" и "Б", "А" - без износа... |
теперь я это уже знаю. но застраховался теперь в ингосе
-helloweeN-
17 December 2008
Возможно ли, если застраховать машину в одной страховой компании каско+осаго, на одно лица. а в другой застраховать на эту же машину, только осаго... возможно ли ездить двум людям? и вожможно ли это?
Страховой брокер Посоветуйте пожалуйста хорошую страховую компанию для страхования машины только от угона. Типа миниКаско или Каско только по риску угон/хищение. Спасибо.
com-lag:
|
Страховой брокер Посоветуйте пожалуйста хорошую страховую компанию для страхования машины только от угона. Типа миниКаско или Каско только по риску угон/хищение. Спасибо. |
Поинтересуйтесь в РЕСО в вашем городе
Пожалуйста, ответьте на посты 4130075, 4130076 от 19 декабря. Очень важно и срочно.
артур пирожкоф
28 December 2008
Белов Виталий
Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу woodlean и хочу спросить какие дела обстоят у Цюриха (Наста)?
Страховой брокерхм...по РАСО есть действующая каска до апреля...
Klonn®:
|
Страховой брокер хм...по РАСО есть действующая каска до апреля... |
к сожалению не только у вас...
артур пирожкоф:
|
GRYGORY У нас без справок меняют. |
Мне бы конкретно кто сталкивался по этому вопросу со страховой Наста!
Так как у каждой страховой свои правила..., например в Ресо без проблем меняют стекло, а в других не знаю.
avovk:
|
Народ, а что известно насчет ИНТАЧ и КИТ-Финанс страхования ? |
По-мойму ты уже спрашивал это и получил ответ.Нет?
Да вроде никто внятно не ответил. Я имею ввиду - тех кто РЕАЛЬНО у них застрахован
в Интаче страхуются... насчет Кит-Финанса не видел ни одного реального клиента...
Evgeniy514
Не горячись,были долгие праздники,возможно скоро оценку сделают.В Новый год много было страховых случаев.все компании зашиваются.
а кто нибудь может, что нибудь сказать о СК "СУРГУТНЕФТЕГАЗ"?
vot_takoy:
|
Просветити про Первую СК, КАСКО до мая в этой конторе...я так понимаю конец ей? |
Пока работают ... очень важно как БИН банк будет себя чувствовать...