Встречи с ГАИ

Официальный сайт ГИБДД МВД России
Гайцы
Сайт Управления ГИБДД УВД по Тверской области
Наши Гайцы

Камеры наблюдения

РАДАРЫ

Выбор радар детектора

FAQ по вопросам ПДД, ГИБДД и тп
FAQ

"Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения"
Регламент

Наставление по работе дорожно-патрульной службы ГИБДД
Порядок несения службы

Основание для остановки транспортного средства
Ст.63

с 1 сентября 2013 года вступили в силу изменения в КоАП РФ повышающие ряд штрафов
Штрафы 2014

Глава 12 КоАП, краткое изложение
Понятливый для многих вариант прочтения

С 1 апреля 2017 года сотрудники ДПС будут применять новый регламент
Штрафы, гаи, гибдд, дороги, пдд.

леший фокусник
27 July 2010

Встречи с ГАИ
84,6K
views
65
members
613
depotv
30 August 2011

Romashko
Про Шеборшено верно подметил, причём в обе стороны стоят
Ещё добавлю:
- После Крестьянино, там на обгон. Там вовще засада, разметки нет.
- на повороте на Зубцов частенько
lexanya
24 September 2011

depotv
После остановки населенного пункта крестьянин, есть знак ограничение до 80 км и знак обгон запрещен, уже давно стоит. все его игнорируют, так как асфальт положили, а разметку не нанесли. Но знак то поставили, так что сами виноваты. Будьте внимательны!
GoodOK888
19 October 2011

1

В Тверской области гаишники задержали пьяного водителя с "левыми" документами и набором инструментов для взлома авто.

Видос смотрим,вообще ржака! Правда не нормативная лексика слегка!

http://www.tvernews.ru/news/25417.html
tidjej28
19 October 2011

GoodOK888
красавец
GoodOK888
22 October 2011

1

А вот моё летнее знакомство с радаром СТРЕЛКА
GoodOK888
23 October 2011

1

он и днём неплох!
NolloN
7 November 2011

1

В Клину, если ехать со стороны Твери и в Крестах, на той же трассе, поставили стационарные камеры над дорогой! Будьте внимательны! Я сегодня, наверное, уже "попал", если их запустили в эксплуатацию...
lexashka
7 November 2011

в субботу ставил на номера в ГАИ машину (МРЭО Химки) , записался через госуслуги - в итоге 2,5 часа и номера у меня в руках

рекомендую
NolloN
7 November 2011

lexashka
За Химки не скажу, но у меня примерно столько же заняло в том году, в Твери, по-старинке, оффлайновым методом )
p.s.: без привлечения посредников и т.п. - обычным порядком
lexashka
7 November 2011

NolloN
в Твери в прошлом году с ускорениями заняло те же 2,5 часа (правда снятие), постановка без ускорения занимала полдня всегда либо к 7оо притаскиваешься тогда есть вариант получить в 12оо номера, либо после обеда выдавали...

но полдня отдай и не горюй

но если все изменилось - я только щастлив
cakeOFFcocaine
7 November 2011

про ГАИ.. только купил машину 3 ноября и сегодня в 8:30 утра на ул 50 лет Октября где заправка ИНТЕЛ выезжала 12ка не пропустила... вильнул вправо глянул при этом в зеркало и бац костельный удар с калиной седан... шок гайцы приехали через час ))
GoodOK888
11 November 2011

Сегодня аварию видел! Не смотрел парень по знакам:
den69-83
11 November 2011

Это пересечение Т.Ильиной и Богданова? какой то заколдованный перекресток. за прошедшее лето неоднократно там наблюдал похожие ситуации! все едут не смотря на знак стоп.
BoyScout
11 November 2011

В эти выхи ездил в деревню по Бежецкому ш. Они теперь на камеру маскировочную сетку одевают и ставят её в елки-березки. А сами вообще за поворотом стоят-курят. Если б передо мной не полз кое-кто, я б там нормально бы попал.
cakeOFFcocaine
11 November 2011

радар купил за 2000р простенький выручил неоднократно особенно в мск когда едешь там чуть ли не в каждой деревне пиликает...
NskOleg
11 November 2011

Правильно, почти в каждом населенном пунете стоят, тока они обе в лицо бьют
леший фокусник
12 November 2011

wolff1974
Они давно стоят на Бежецком, тока рд и спасает
Olegtv1
12 November 2011

cakeOFFcocaine
насколько я знаю сейчас менты стрелку использовать полюбили а его радар не берет
NskOleg
12 November 2011

GoodOK888
цитата:
да ладно,кучу деревень назову где в задницу херачит!

Я думаю, это не в заднизу херачит, а на встречку
леший фокусник
12 November 2011

Olegtv1
Стрелка тока в больших городах, у наших денех не хватает. Но Стрелка фигня по сравнению с новой разработкой камеры Питерскими электрониками. Проходит тестирование в Питере
Ужас на дороге
BoyScout
12 November 2011

GoodOK888:

NskOleg:

Правильно, почти в каждом населенном пунете стоят, тока они обе в лицо бьют

да ладно,кучу деревень назову где в задницу херачит!

Вово. Они так и лупят, в хвост и в гриву)))
BoyScout
12 November 2011

леший фокусник
Я мотаюсь по нему часто вот уже два года по два раза в месяц. Раньше они стояли в далеке, за каким-нить мостиком и снимали "кино" как сплошную пересекают. А "чучело" в маскхалате я ток недавно увидел. Иначе я б уже разорился бы за скорость платить)))
TranjiRRa
13 November 2011

леший фокусник:

Olegtv1
Стрелка тока в больших городах, у наших денех не хватает. Но Стрелка фигня по сравнению с новой разработкой камеры Питерскими электрониками. Проходит тестирование в Питере
Ужас на дороге

вот это прогресс, с 6500-7000 нарушений до 200-800, грамотный радар
Шкипер
13 November 2011

wolff1974
На бежецком давно они с камерами стоят, летом даже попался раз на +20 км. Радар детектор как раз подруге отдал в Крым съездить , так что камеру даже не заметил. И что интересно они и в калининском районе стоят с КРИСами и в Рамешковском.
BoyScout
13 November 2011

Шкипер
Там отдельный взвод дежурит, т.к. на выходные пара патрульных машин уезжает на три дня и в Максатиху, и в Рамешки, и там все выхи катаются...
TranjiRRa
13 November 2011

1

эх,но самое обидное это что не радарами стреляют в спину подло,это можно понять,а что много безграмотных сотрудников работает в службе ДПС, недавно опять были качели типа: Остановка для проверки документов, не на стационарном посту и тд, типа операция "трезвенник" проводилась и вендь ёпертые как бараны, тычат в грудь типа нам можно останавливать и проверять, а на законы на пофеГ,вот жеж сцукЕ то...как же они не могут выучить мат. часть то Как говорится реформа идёт семимильными шагамЕ,но некоторых она перешагивает
Snayper
14 November 2011

1

TranjiRRa
Вот когда КАЖДЫЙ ВОДИТЕЛЬ остановленный таким сотрудником будет требовать сначала предъявления его документов, вот тогда им самим надоест постоянно доставать свои корочки и они сто раз подумают, прежде чем просто так кого-то останавливать.
BoyScout
14 November 2011

1

TranjiRRa
Snayper
абсолютно согласен.Ток мне катся,"горбатого могила исправит",потому как половина водил бояться на них наехать "в обратку",т.к. сами своих прав не знают...Сами их "прикормили", и они терь думают, что им всё на дороге можно.
tver
14 November 2011

http://autorambler.ru/journal/events/14.11.2011/560971403/
BoyScout
14 November 2011

Во чё нашел :
Пункт 63, приказ МВД 185 2 марта 2009

Скрытый текст

Останавка инспектором ДПС транспортного средства без необходимости - это административное правонарушение, предусмотренное статьёй 12.35 КоАП с наказанием до 20 000 руб.

Хотя по опыту известно, что под любую ориентировку попадают почти все наши машины...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up