Встречи с ГАИ

Официальный сайт ГИБДД МВД России
Гайцы
Сайт Управления ГИБДД УВД по Тверской области
Наши Гайцы

Камеры наблюдения

РАДАРЫ

Выбор радар детектора

FAQ по вопросам ПДД, ГИБДД и тп
FAQ

"Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения"
Регламент

Наставление по работе дорожно-патрульной службы ГИБДД
Порядок несения службы

Основание для остановки транспортного средства
Ст.63

с 1 сентября 2013 года вступили в силу изменения в КоАП РФ повышающие ряд штрафов
Штрафы 2014

Глава 12 КоАП, краткое изложение
Понятливый для многих вариант прочтения

С 1 апреля 2017 года сотрудники ДПС будут применять новый регламент
Штрафы, гаи, гибдд, дороги, пдд.

леший фокусник
27 July 2010

Встречи с ГАИ
84,6K
views
65
members
613
GoodOK888
5 November 2010

народ,никого за тонировку или ксенон ещё гайцы не нагибали???
леший фокусник
5 November 2010

GoodOK888
Меня ночью раз тормознули. Спросили ксенон? Сказал что да и был неожиданный вопрос, почему так ярко светит я был в шоке от такого вопроса но документы вернули и отпустили.
ПыСы у меня линзы кетайские
GoodOK888
5 November 2010

блин,а я вот по поводу тонировки задумался!
Asnad
6 November 2010

2

А я хочу высказать свое ИМХО и поддержать леший фокусник по поводу тонировки.
Традиционная ситуация. Только открыли шлагбаум на горбатке. Идет сплошной поток машин в оба направления. Ты выезжаешь в город левым поворотом с заправки Европа. Сзади стоят дисциплинированные. НО!!! Обязательно найдется шустрик, который встанет справа. Но тоже с левым поворотом. Кстати, если кому надо направо, то он загородил дорогу! Вот и стоим носы высовываем. Через его тонировку, то что творится справа мне не видно. А если бы у меня была бы тонировка, то ему было бы не видна ситуация слева. Так что я за "аквариум"! О людях тоже думать надо
GoodOK888
6 November 2010

да у тонировки есть свои плюсы и минусы! впринципи и как у всего в этой жизни!
Asnad
6 November 2010

1

Nabat
Это точно! Мусоровозов, фур, таксистов (удивительно), а также Порше, Акур, Камри я в таких ситуациях не припоминаю. А вот старушек ауди, WW, тойот и пр. сколько хочешь. За рулем в основном молодые ребята (иногда и девушки!). Спешат. А толку? Выигрывают один-два корпуса. А сами рискуют и других подставляют Что с такими делать, штрафовать? Я ЗА! Но даже на тех участках, где стоят гаишники, много ли вы видели остановок таких орлов. Я не понимаю зачем гаишники стоят на пл. Революции, пл. Мира, на Заставе и.т.д. А раньше увидев милиционера (тогда называли "шляпу"), все становились дисциплинированными.
А от воровства никакая сигнализация и тонировка не спасет! ИМХО. Стоит машина в удобном для воровства месте, так почему бы не воспользоваться? Раньше тащили пробки от бензобака, дворники, колеса, а сейчас то, что легче сбыть.
николай110
6 November 2010

Asnad
Я с тобой полностью согласен!!!
и к тому же уважения к друг другу было больше!!!
да кстати в Екатеренбурге,добрались и до чиновников, с их служебных авто снимают тонировку!!!
GoodOK888
6 November 2010

а у нас до сих пор Гаишные фокусы,некоторые на ксеноне гоняют (причём на 6000 как минимум),а уж про тонированные собственные машины Гаишников я уже и не говорю!
Shiva
6 November 2010

GoodOK888
Белый включает в себя температуру до 6500К
lexashka
7 November 2010

ггы

по трассе М10 добавилось стационарных камер (из замеченных):
1) в Ямуге посредине смотрит в сторону Мск (какие полосы сечет - не понятно)
2) между Давыдково и Клином перед перекрестком со светофором (поворот на поварово (?)) в какую сторону сечет - не помню - вроде стону в сторону Мск смотрит
3) Чашниково, со стороны мск не далеко за въездом смотрит опять же в сторону Мск

ну и переносных триног теперь как грязи...

в общем всем удачи и аккуратнее на дорогах

ЗЫ: штрафы из московской области легко приходят в тверскую - как гриццо учитывайте это в своих планах
Шкипер
7 November 2010

1

Ну и я выскажусь, опять таки про М10, только в сторону Питера.
Треног дофига, как в Тверской области, так и в Новгородской и Ленинградской, а вот стационарных не видел. Смотрят так же и сплошную, особенно новгородцы. После новгородской окружной какой-то непонятный участок со множеством свежепоставленных ограничений скорости до 50 по трассе и до 40 в населенных пунктах, причем гайцы так и пасутся. Но самый ужасный участок - В. Волочек 4 числа простояли в пробке почти час - от въезда в город до светофора, сегодня 1,5 часа - пробка растянулась на 18 км . Москвичи внаглую лезут со всех сторон - по обочине, по встречной, наплевать на всё и всех - дальнобойщики их пытались сдерживать - с переменным успехом, гаишникам на всё пофиг - стоят у светофора и даже ни каких попыток регулирования движения, не говоря уже о отлове нарушителей.
В общем в очередной раз советую всем кто часто мотается по трассам приобрести рацию, станет намного комфортнее. Только берегите уши - мата, особенно в глухих пробках очень много.
polyakoff69
8 November 2010

Nabat:

Asnad
советский милиционер был примером - пьяницы разбегались при выходе из подъезда с обеда, опрятного до блеска начищенного и отглаженного сотрудника милиции. Сейчас куда не глянь - один позор. ...

Меня сени из военкомата с милицией выгоняли ))) Я хотел спросить у мента почему у него пуговицы на бушлате одни российские с орлами, а другая половина - совецкие со звездами. Но не спросил )))
GoodOK888
8 November 2010

polyakoff69
ты чё натворил то??? В основном с ментами туда загоняют,а тебе наоборот выгоняют от туда!!
леший фокусник
8 November 2010

1

Nabat
цитата:
А как думаешь кто ее создал, наше доблестное государство. Государству на руку держать в страхе население.

Только получилось что страх не от милиции а от ментов и бандюг
Мне кажется что переименованием ничего не изменить. Если менять то с верхушек. Ведь туда дань носят. А если не кому носить то и брать дань с народа не зачем будет.
Maximtver
9 November 2010

2

На проспекте 50 лет октября сегодня стоял радар (в районе "Башмачника" ) на правой стороне( в город) просто на штативе.
Очень часто стоит машина на 1-ой Республиканской перед пересечением с 50лет октября.
GoodOK888
9 November 2010

у меня безумно орёт антирадар в районе остановки у парка победы,машин оборотней не видно,причём замечал не раз,и в разное время суток!
леший фокусник
10 November 2010

GoodOK888
У меня там помалкивал, но правда последний раз ехал там на той неделе
Если чё то тож Кранч но 217
TranjiRRa
10 November 2010

GoodOK888:

TranjiRRa
Кранч 214в,

214 -гуд, недавно такой родственнику купил, -ну реагирует значит работает. У меня 213В на заправках тоже кричит как ненормальный-видимо и правда раздвижные двери,так что все норма
леший фокусник
10 November 2010

У областной больницы включили ещё светофоры. Теперь кроме перехода ещё и на перекрёстке новом.
леший фокусник
10 November 2010

GoodOK888
А какой сигнал?
И разве не можешь отличить как орёт на радары и как на двери?
tidjej28
10 November 2010

GoodOK888
на "Crunch"-е по-крайней мере и разные светодиоды и тональность тоже разная)
николай110
10 November 2010

А почему пищит возле техно силы? раньше было тихо!
Mery
11 November 2010

Asnad
уже установили 2 пешеходных перехода на П. Савельевой. Один у общаги до светофора, другой за светофором у остановки. Людям же лень 50 м до светофора дойти
Asnad
11 November 2010

Mery
Тогда на Савельевой минимум три перехода: у овощного, у светофора и у общаги.
Так по ТВ обещали у общаги на переходе вывесить светофор. Пока его нет, а так всю улицу светофорами утыкают. И непонятно зачем на светофоре разворот запретили?
леший фокусник
11 November 2010

Во как оказывается
цитата:
С апреля этого года ксенон на автомобилях вазовской серии официально запрещен. За это нарушение штраф уже не предусмотрен, только лишение прав.

Теперь буду спокойно рассекать
Если что то Тут написано
Asnad
21 November 2010

6

Все поправки к Правилам: разъяснения ГИБДД
ввод
lexashka
21 November 2010

в общем я расстроен - ибо судя по пришедшему из тверской области штрафу у нас ящики настроены на порог срабатывания в +20 км/ч, сфоткали в чистом поле за +22 км/ч, штраф 300р...

так что учитывайте в ваших поездках

ПыСы: сенни весь город был почему то утыкан ДПСниками и на машинах и в пешими... случилось чого или народ вышел на улицы зарабатывать по поводу новых правил?
TranjiRRa
17 December 2010

седня ехал Тверь -Торжок на дорогах экипажей ДПС не видел,зато 3 камеры стояли,причем в таких интересных ящичках,видимо такая конструкция должна спасти от вандалов бьют на расстояние 2 км,а то и больше, я по привычке в нас. пункте 70 км\ч,(на спидрметре 80,но погрешность 10 км\ч по навику замерял)радар орёт как ненормальный, снизил,еду-ну нет камеры и всё тут, вообщем через 2-3 км стоит родная,ещё и в задницу стреляет вообщем аккуратнее надо теперь.
vit751175
17 December 2010

TranjiRRa
А я сегодня из Москвы мчал, камеры видел пару раз, но гайцев нет. Они че домой штраф пришлют?
леший фокусник
17 December 2010

vit751175
Shiva

КРИСп ( телевизор, тренога) срабатывает при превышении на 20 км. И придёт тебе письмо щасья

TranjiRRa
Илюха ты давно должен был заметить ящики на разделительной полосе Теперь новая тактика Гайцев, радары постоянно работают и без присмотра, уже многие по получали письма щасья

Чёта участились случаи попадания на Гайцев с камерой

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up