Панель штатной магнитолы Форд Фокус

19 years ago

Не знаю, обсуждали или нет?... Разбили у меня стекло и сняли панельку со штатной магнитолы. Кто не знает, такая пластмассовая штучка 10 см на 2 см на которой расположены цифровые клавиши выбора радиостанций. Дилеры объявили ценник - от 4000 до 4500 рублей за панельку. Зашибись? Я покупать не стал. Там есть штырёк, утапливаешь его при помощи свёрнутой бумажки и всё работает. Дело не в этом. Непонятна позиция Форда. Оценивая копеечную (в буквальном смысле) запчасть в безумные деньги, они провоцируют разных *** на битьё стёкол и воровство. Страдают владельцы и страховщики. Считаю такое отношение ко мне некорректным и буду жаловаться в Лигу Наций. Парни! Не покупайте ворованных панелек! Остановим цепную реакцию!
нецензурные выражения в топике
бан на 7 дней. ter
--
8 July 2005

Панель штатной магнитолы Форд Фокус
2,2K
views
2
members
1
111
12 July 2005

Обсуждалось не раз.
Например:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=2456&hl=
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=877&hl

Взято Оттуда:

Повторю возможные варианты решения:

1. Купить любую б/у магнитолу с такой панелькой (хоть кассетные, хоть дисковые, т.е. модели 3000, 5000, 6000), желательно не дороже чем за 50 долларов. Панельку в машину, магнитолу в запас.
2. Купить новую самую дешевую магнитолу за 100 долларов, а это модель 3000 (кассетная). По этой цене видел в ФиСе.
3. Самый дешёвый вариант (бесплатный). Панелька это просто четыре кнопки, поэтому если вы хотите чтобы магнитола работала без пенельки - просто соединяете первый и четвёртый контакты (на магнитоле, где должна стоять панель) проволочкой и чудесным образом включается магнитола, а вы наслаждаетесь вашим любимым радио или музыкой.

PS. Про штырек интересно - это как?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      Автобеседка
      Зимние шины ч.2
      FF2 эксплуатация
      Выбираем АКБ для ФФ2
      FF2 эксплуатация
      Двигатель не заводится
      FF3 эл.оборудование